QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在9月】Smile乖宝和乖猪F先生的婚嫁日记(更新喜帖红包戳戳~般若快来帮我

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

剧情很戏剧,结局很完美,恭喜恭喜啦~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

围观,老天,幸好两个相爱的人走到一起了,不然估计会遗憾一世吧?呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

顶一个。。。。。。。。。。。。祝幸福

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

火辣辣的太阳硬是搞了一个多月了,S都快被晒成黑妹了...装修的进度还是喜人哇,开始做油漆了...望着万年木有更新的婚嫁贴,实在是有点不好意思哇...今天早早的就洗香香啦~开始更贴啦~~困难户啊~半天挤不出一个字来~~
    S的婚庆公司是朋友介绍的,因为装修分身乏术,所以婚庆的事情是全全委托婚庆公司策划的,婆婆负责出钱,我只负责最后检查OK不OK~
     婚礼酒店:望城联诚华天国际大酒店
    婚庆公司:唯爱婚典
    婚庆司仪:叁拾兄弟李诚
    婚礼跟拍:暂定
    婚礼跟摄:暂定
    婚礼跟妆:暂定

选酒店是最不纠结的事情,因为老公这边的朋友圈子广,所以能摆得下80桌左右的酒店也就屈指可数了...之前考虑过普瑞温泉酒店和晟通国际大酒店...普瑞离我家最近,不过老公觉得酒店太旧了一点,而且酒席价格也没谈下来,所以最先就否决啦~...后来又看了晟通国际,因为考虑到要一个1.5左右的水晶T台,晟通最大的厅也只能摆40-50桌左右哇,这样其余的宾客都要做到包厢里面去,所以也就被我们PASS掉了...
    最后就只剩下联诚华天啦~....当然湖南厅也只能摆得下50桌左右,不过好在湖南厅对面的那个厅也不小,而且两边都有LED屏幕,谈总(婚庆公司老公)说只要搞个什么转播机两个大厅的宾客就都能看到婚礼的仪式了..当然这个机器是要另外租的,钱啊钱...
我是在网上找的,来个酒店大堂的...每个华天都搞得金碧辉煌的...

我们定的湖南厅...也是金碧辉煌的哇..所以跟我大爱的tiffany蓝非常的不搭调哇,只能放弃选别的主题颜色...

酒席菜单方面,因为华天八月份要换一个新菜单,所以暂时还木有把菜品定下来,不过因为也是婆婆的朋友,所以这个倒是不用担心的...

婚庆公司的选择我们也木有纠结什么哇。上个月正好婆婆有空,就跟老公一起直接过去了,婚庆公司叫唯爱婚典..
.... IMG_0859.JPG

老板也是个80后的帅哥哇,之前是在政法频道做活动策划的,早几年也帮朋友做一下婚礼的,觉得婚庆这一块挺有市场的,去年年底就辞职邀了2个做摄像的同事一起来了这家婚庆公司...装修的不像别的公司那么的温馨上档次,我还跟谈总说过,你这个工作室给人的第一印象会不好啦~装修挺简单的...谈总说他们卖的是理念吧吧吧啦一大堆,我已经记不住了,总的来说交流还算愉快,正因为是这样,他也想借我的婚礼帮他把名气打出去哇..谈了一个下午大家都很满意,所以就直接定了....上个星期谈总已经实地去考察了酒店现场...然后就画了三个手稿给我让我大致的选下风格...其实S对这个都没什么概念,风格怎么样还是要看现场的布置哇.大致就是往那个方向去咯~
来个手稿...谈总给我画了三幅,我选了这个之后他告诉我,我是个省钱的媳妇,选来选去选了个最便宜的...我把自己大致喜欢的化妆风格给他看了之后,他帮我安排了几个工作室试妆,都是免费的哦~哇哈哈~约好了到时候试完妆再去看现场的效果图...下一步的流程S保证及时更新哇~~