QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]华雅国际大酒店喜宴归来:婚宴低调而奢华(有图有真相)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

住在南站附近、万家丽路的朋友,应该都知道这地儿~~~
    婚礼时间:2013.2
    婚礼祝福:革命友谊关系,他们的爱情故事也是属于革命友谊的结合。优秀男+优秀女=强强强。
             两个人均是书香门第,郎才女貌的一对,门当户对的结合。祝福他们!
    请帖样式:你相信吗?他们是发的短信通知。没有发请帖哦。
              因为在老家办过了。在这里酬谢大家也是一场完整的婚礼。
              婚前分批次,由我们挨个发短信通知大家呢。(我是帮忙滴
       酒店名称:华雅国际大酒店
    酒店位置:长沙市雨花区万家丽中路二段81号。
              位于长沙市万家丽路,市中心与体育新城中间,距黄花机场二十分钟车程,离火车站十分钟车程哦。
    交通状况:离机场很近,出门车流量还蛮大滴。
    喜宴菜品:菜品还行吧,不过不是我吃到最好滴~~
    酒店服务:服务不错 上菜速度也不错~~,可以给个8分吧
    婚宴环境:20桌以内的样子哦~~~,我觉得他们的灯饰很有特色
    婚宴布场:大红色的色调哦。
       这次喜宴让你最满意的一件事: 新娘子好漂亮,很高贵的样子。
                                                           全场鲜花的布置。桔梗、白玫瑰、红玫瑰、白色让现场香气四溢。
    这次喜宴让你最不满意的一件事:请服务员吃喜糖的时候,他们哄抢起来~~~当时吓我一跳~~~~
                                       还有婚宴完了他们都把宾客的喜糖偷偷迅速的放在自己口袋里面。。。。
                                       还有最后没有清点空酒瓶也~~~我想大部分酒店都不会清点空酒瓶吧,不过事前他们承诺要清点如果做不到就不用承诺嘛。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

惭愧 因为婚礼的时候一直在忙 都没吃什么饭~~~

因此只在开始的时候拍了布置图哦~~

希望可以给大家参考~~~
1.酒店进门大厅

2.酒宴用的厅

3.迎宾区~~~做的比较简洁
还木有开灯~~~~

4.花门 花柱
全鲜花轧制呢~~~
婚宴完偶都抱了2盆回去 吼吼

开了灯的样子~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若来看看怎样低调华丽的婚姻   

原创值

荣誉版主

这个花柱好看哈!!!!求新娘新郎照片........

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:般若来看看怎样低调华丽的婚姻    (2013-07-10 16:16)
奢华方面不好多说。。。。低调倒是看出来了吧 哈哈。。。

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:
这个花柱好看哈!!!!求新娘新郎照片........
亲。。。。貌似不敢发哈。。。

原创值

荣誉版主

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:奢华方面不好多说。。。。低调倒是看出来了吧 哈哈。。。 (2013-07-10 16:33) 
哈哈,布置还是好看的,就是看不太清呢

原创值

荣誉版主

nancy1199:[内容隐藏] (2013-07-10 16:33) 
呜呜,看不到照片了~~~

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:哈哈,布置还是好看的,就是看不太清呢 (2013-07-10 16:40)
不知道论坛有活动 不然偶肯定拍多多的PP 哈哈

原创值

荣誉版主

nancy1199:不知道论坛有活动 不然偶肯定拍多多的PP 哈哈 (2013-07-10 16:47) 
哈哈,下次亲爱的多拍点东西和大家分享哦~