QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我最白】墙面基础处理预算怎么算?

原创值

大三_装修里手

社区居民

墙面处理预算
我想知道家里墙面装修大概会用多少钱,硅藻泥是包工包料了,主要是硅藻泥之前的基础工程,比如界面剂、腻子等用量如何估算?如何选用腻子等材料?
交房后墙面刷白了,手摸基本不掉灰,用水浸湿后再摸,也不怎么掉灰,应该说还可以,空鼓修复了,外墙、窗户浸水的问题修了,但是效果还要等下雨才知道。
问题是:
1、这种条件是墙面是不是不用铲掉了?
2、不铲的话,接着怎么施工比较好?
3、要用到哪些材料,材料选那些品牌会让人放心一些?
4、人工成本怎么算的,101平的房子,三房两厅一卫一厨,两个阳台,套内80平。
5、还有材料用量要怎么算?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

需不需要铲掉最好经施工师傅确认之后决定
比如你觉得不需要铲掉
师傅说要铲掉
你坚持说不铲
师傅就一句话
那以后出了问题不负责
你铲不铲?

不铲的话就可以直接开始腻子施工了

现在08比较流行的是汉高水泥基腻子和绿蛙胶配双飞粉

人工的话,只刷腻子不刷墙漆的话一般是12左右一平

建材用量的话只需要购买材料的时候问清楚一桶或者一袋能够刷多少钱个平方

估算下你家需要刷的面积就清楚了

原创值

大三_装修里手

社区居民

哦,谢谢,绿蛙胶配双飞粉环保吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 ☆鹤舞白沙☆ 的帖子

☆鹤舞白沙☆:哦,谢谢,绿蛙胶配双飞粉环保吗? (2013-07-11 10:29) 
算比较可以的配置了