QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](已解答)【我要美貌】护肤菜鸟,皮肤神马的最纠结了(专业美容顾问解答在地板楼和10楼)

原创值

大一_装修新生

社区居民

其实,对于我这种懒人,护肤神马实在是能省就省的,大学之前我基本是不用护肤品的,连基本的洗面奶都是偶尔实在是皮肤太油了,才用一两次,爽肤水,润肤露等这些就不用说了,买回家都是当做摆设。
   上了大学,因为专业问题要修形象设计这课,护肤化妆被提上了课程,上了课才知道自己的皮肤有多差。因为以前没有保养护肤,本来在高中显中性的皮肤现在成了干性的,一到冬天就会特干严重时还会痒,对外界的刺激特别敏感,是那种“脉管性皮肤”。现在,我对护肤品什么的挑选都要特别小心,动不动就不适应,起红斑,纠结啊!
   所以,看到这活动帖子,我激动了!求搭救,嗯,希望可以得到一些解决下面问题方法
   现在,皮肤的存在问题就是
1、肤色暗沉无光泽
2、黑眼圈严重,早睡都除不去
3、敏感,易起红斑
   我是护肤菜鸟,皮肤问题多多,求会护肤的大大们搭救一下,有什么有用的法子或是觉得用过的哪些护肤用品不错的,对上面的问题有效的,麻烦给妹子推荐一下,万分感谢啊~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,你的皮肤真的很容易敏感耶,以前般若也是这样的,后来每次出门都插隔离霜不让风直接吹到皮肤上,隔离阳光、灰尘什么的,现在的般若皮肤已经不敏感了~
还有般若喜欢喝汤,不吃辣、不吃酱油,水果和牛奶必备....
不知道有用没啊~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

妹纸是不是考虑用点珍珠粉提亮一下肤色啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

社区居民

专业美容顾问解答:
      按你的述说你就是懒出来的皮肤。在回答你问题之前可以告诉我你现在每天对皮肤的护理做了先什么?用的什么品牌的护肤品。每天睡觉按时没有?吃饭在家吃的多还是在外面吃的多?最喜欢吃哪类型食物和零食。然后我再回答你的问题?

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

你开的这个贴很好,有这么多专业人士指点,我很受用额,所以开心啦

原创值

荣誉版主

回 张姐zl 的帖子

张姐zl:美容师回复:
      按你的述说你就是懒出来的皮肤。在回答你问题之前可以告诉我你现在每天对皮肤的护理做了先什么?用的什么品牌的护肤品。每天睡觉按时没有?吃饭在家吃的多还是在外面吃的多?最喜欢吃哪类型食物和零食。然后我再回答你的问题?
.. (2013-07-13 11:20) 
睡觉还是要按时的~

原创值

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,你的皮肤真的很容易敏感耶,以前般若也是这样的,后来每次出门都插隔离霜不让风直接吹到皮肤上,隔离阳光、灰尘什么的,现在的般若皮肤已经不敏感了~
还有般若喜欢喝汤,不吃辣、不吃酱油,水果和牛奶必备....
不知道有用没啊~ (2013-07-13 10:20) 
不谢不谢的~般若自身的皮肤也存在一些问题~

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我的新帖名字就是木有丑女 只有懒女 我们一起加油~~~