QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]更新了照片,大家可以来看看,电视剧中的定制家居就出现在你身边啦——多尔贝定制家具处女团,多多支持开团,欢迎大家一起去策价

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子已经到了定制家具
势在必行
的阶段了,看了很多08的团购贴,定制家居实的团购也比较多,有长期的合作商家也有团长新发现的商家。2010妈妈年装的那套房子用的是
索FY
定制的衣柜,本也想去定妈妈的口碑品牌,无奈物价飞涨、预算有限啊,实在是订不起请了大美女——
舒淇
做形象代言人的大品牌,听说舒淇的代言费一般都是
7位数
的,我要是买了,代言费里应该有我一份。想想,还是去找找其他牌子的,做工及质量也得过硬才行。

在商场转悠的时候看到了重新装修新开业的定制家居店——
多尔贝
,新开业的话折扣应该挺不错的,嘻嘻,刚进去就发现有很多的获奖证书:2012年中国衣柜行业“质量.服务”双十大示范品牌、2011年中国家居最具影响力衣柜品牌、多项发明专利等。柜门也都挺漂亮的,与索FY的差不多,但是价格还是有很大的惊喜。我可是实用主义者,不能因为你便宜就选你了,质量、环保、做工等等都得过关才行。经过仔细的交流发现其做工、质量都不错,板材也是用的欧洲级环保板材,而且采用
柜门+柜体+五金套米
进行计价,更加实惠。

虽如此,不能盲目决定。所以决定去网上搜搜此品牌的资料,也要比较下现在市面上的材质才行。
    多尔贝是个宁波的公司,现在重庆也开设了工厂,在全国也有
400多
家连锁店,我想能够入驻红星美凯龙的话,实力还是要一点的。看成长历程,这几年都成长的很快,工厂的硬件设备大多是进口,而且在央视也播出了广告,实力还不错。介绍多尔贝的材质及五金:
板材是欧洲E1
级实木颗粒板及马来西亚橡胶木进口板,铰链和抽屉轨道是用的德国进口的海蒂斯品牌
并且能够享受红星美凯龙和多尔贝双重售后服务。

原创值

大三_装修里手

社区居民

板材看花眼,管理是密度板、颗粒板还是禾香板,质量硬、大厂货才是硬道理

现在市面上整体衣柜的材质大致有三种:密度板、实木颗粒板及热门的禾香板。通过资料查询,我也对三种材料有所了解。
    1、
密度板
:就是中纤板的通俗说法,它是以以木质纤维或其他植物纤维为原料,经打碎、纤维分离、干燥后施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂,再经热压后制成的一种人造板材。

优点是材质比较细,裁切面封边时会封得很好,不至于很容易开胶。可以压成各种造型,所以通常做门板的比较多。平整度较好!
    缺点是:因为基材是粉末类的为原料,用的胶水比颗粒板多,握钉力不好,密度板的强度不高,很难再固定,因此很少用于做柜体。
    2、
颗粒板
,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。原理和密度板是一样的。

优点是:防潮性能非常好,密度高,强度好。胶水含量小,握钉力比密度板好,是目前柜橱的主要材料。
    缺点是:颗粒板平整度不如密度板,不能做弧度和造型。
    举个通俗例子吧,密度板好比是沙子做的墙体,颗粒板是小石头做的墙体。如果相对外观比较重要一些网友那可以选择密度板,因为欧式的风格都是用模压的门板。如果环保、牢固的更重要,请考虑选择颗粒板。为什么正宗的爱格板基本都是颗粒板?为什么每个大品牌的橱柜商家为什么用颗粒板做柜子?一切答案我相信大家都已经很清楚了。
    3、
禾香板
,是一种新型生态、环保的人造板材,以来自大自然的稻麦等农作物秸秆为主要原料,以完全不含甲醛的聚氨酯生态胶为粘合剂采用国家级高级专利技术研制而成。但这个板材现在运用的还不多,且应该只有万华这个牌子的才最正宗,其他的生产厂家大家应该注意。

个人觉得不管是那种板材,必须是正规厂家生产的才有质量保证。人都会赶潮流,但也若亲虽是买了最近最热的号称甲醛0释放的禾香板,但是若是小工厂生产的,其
人、机、法、料、环
各个环节都无法保证,其甲醛0释放就更不能保证了。再说说现在最大的定制家居品牌索菲亚,亲们一定知道它用的什么板材,它用的是密度板,但它同样是每年销售无数的衣柜、鞋柜,为什么它敢用这个甲醛E1级的密度板,是因为正规的厂家,它能保证所制造的板材能满足质量及健康要求。而多尔贝的颗粒板材,正规厂家生产进口,能保证质量及健康要求。且颗粒板比密度板更适合做定制衣柜,所以我们要用就用健康的、质量有保障的、性价比高的产品。

原创值

大三_装修里手

社区居民

价格不是策出来的,要商家自觉的放出来。多尔贝08团,老总承诺“放价”啦!!!!!

觉得各方面都不错,就打算再去策策价格,但是策下来的不是很多。闲聊的时候说我是08团的,导购突然热情起来,原来08的名声这么响啊。哈哈,干脆直接大胆的问老板想不想团购,没想到他们意愿比较强烈,我想反正能帮08业主团到便宜的产品何乐而不为呢,自己也过过当团长的隐,像各位老团长致敬!也想装个房子也得成长点吧,好吧,我试试看啦。
    但是价格怎么样呢,起码要给08团友们一个价格惊喜吧,在慢悠悠的考察期间接到了多尔贝的电话承诺,说他们老总专门为了这次团购召开了多次会议,并正在制定团购方案,性价比绝对高,并且质量有保证,务必给08团友最优惠的价格,有想要定制衣柜,又想要物美价廉的TX们请过来看啊,给个意向哦。
    待多尔贝的团购方案出来后,再附上供各位亲参考,要是还是觉得优惠不够大的话,我们集体去策价去,要求商家再次放价啦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

三降合一啦
    什么是三降合一???预计团购的时间是8月底,那时有红星美凯龙商场活动放价+多尔贝长沙店年活动放价+08团购放价,这就是惊天地、泣鬼神的“
三降合一
”啦!!,
   想要定制家居的TX们一定要忍住,这么大的优惠去哪找呢,等到8月底,用鞋柜的钱买衣柜啦!

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 ziye5300 的帖子

ziye5300:三降合一啦    什么是三降合一???预计团购的时间是8月底,那时有红星美凯龙商场活动放价+多尔贝长沙店年活动放价+08团购放价,这就是惊天地、泣鬼神的“三降合一”啦!!,   想要定制家居的TX们一定要忍住,这么大的优惠去哪找呢,等到8月底, .. (2013-07-15 09:40) 
红星美凯龙的活动是7月21日吧

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

成品衣柜的团购一定要顶

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:红星美凯龙的活动是7月21日吧 (2013-07-15 09:51)
商家说8月是淡季,红星还有活动。昨天多尔贝打电话说8月份他们有全年力度最大的活动,再加上08团购,我觉得到时力度应该很大。不急着订定制家具的可以等等看

原创值

大三_装修里手

社区居民

店面产品实景照片