QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

退单:人和橱柜

原创值

大四_装修达人

我很早在人和橱柜交了定金500圆量房,因为当时家里着急走水电,人和的王娟接待了我,她态度还是不错。

家里橱柜加起来1.2万元,已做了很多,但我对他们的服务还是打折扣了。

不说他们安装我自己买的气压吊杆收费问题,30圆/个安装费,主要是服务不到位!我的设计时间很紧,我是第一个定团购的人,当时就需要水电了,至今也没出来图纸!

虽然设计师小杨还不错,也还有经验,但第一人和橱柜公司衔接不上时间,如果知道小杨要出差,应该事先安排其他设计师去,既然他已去做了设计,我的单他就该负责到底。

其次,小杨似乎不太知道我要装的东西是哪些,比如我洗手盆下,有小厨宝、垃圾处理器、净水、边上还有洗碗机,这个下水很复杂,我希望人和公司帮我处理好,出个图纸给我的工人,但小杨先是出差,人和问我是否换人?我说不换,因为小杨看过现场,比较知道,毕竟换了一个人,我又要罗里八所和他说很多我的需求,对方说3天后回,我就说我等3天,结果3天没回,我问王娟情况,王娟很积极的回应我,并且还帮我另外换了个设计师,出了图,结果我拿到工地去,师傅说没有水电的标高,比如离墙多远,多高等,于是我又找他们要图纸。就这样折腾,到今天,设计师还是没有帮我出一个很好的主意的下水图,或许这本来就不是他们的服务范围吧,但怎么说呢,我作为业主,什么都不懂,只知道我要买净水器、洗碗机、垃圾处理器,大眼睛的日记也装了如此多,也是在人和,不过设计师是李敏而已!她们做的那么顺畅,为什么我的做的那么难呢!?

今早我要求换李敏,因为我已经不能再拖了,家里水电工责备我了!可我给王娟信息她答复我:换设计师不是我能做主的!我需要请示老总!话是没错,但问题是你当初可以自己决定换设计师,现在应该不会这样的态度吧?!

到今天,设计图都没出来!!耽误我多少时间啊!!关键是他们还是没告诉我下水到底该如何走!!我每天自己琢磨垃圾处理器要占多少空间,如何走下水,小厨宝留多少距离,洗碗机的下水如何处理,看看,这需要接4通才能走好水槽下面本来是寸土寸金,稍微不衔接好就会出问题,但我到今天,人和也没告诉我如何走这个下水,设计师小杨再次答应我上午8:30分传图纸给我的,我也没收到!

既然设计师不知道如何设计,那要设计师干吗?难道大家设计户型图,都是自己想办法吗?

具体大家看我的日记吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没开团就要退单啊。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

霸要霸点蛮
谁说设计师不能业主做主?
我出钱
就是我做主
我想要谁做就谁做

原创值

大三_装修里手

社区居民

baixi :当初我就是垃圾处理器和水改分水器的位置问题,让我和人和的李敏着实苦恼讨论了很久,小李也是一天两次上门查看现场,又跑到弗兰卡水槽柜台和他们的导购一起想办法呢!你家水槽底下比我复杂些,比我多了小厨宝和洗碗机,而且都是大家伙喔!给任何一个橱柜公司设计都不是那么简单的!
    以我的经验,装修真是件繁杂的事情,特别是安装的时候,好多事情都不能一次搞定,可能都是来来回回地好多次,所以平和心态耐心耐烦很重要,毕竟是为了自己的家,马虎不得的!
    希望你的装修顺利啊!

原创值

大四_装修达人

是的,谢谢大眼睛关注。

王娟很负责,及时为我做了协调,并且昨天下午人和公司老总带了李敏过来,亲自测量了现场,总的来说,人和能重视这个消费者反映的问题,我还是觉得舒心一点了。

看了你写的日记,感谢你为大家栽树,我直接找了你的买家直接购入。毕竟我对于网购电器还是有点担心的。因为家里以前购买过一个爱惠浦净水器,也同时在WJL专卖店购买了2台,特意对比,结果证明我在网上买的是假货。看起来一摸一样。这次有所担心,而且电器不是一天两天出毛病,一般它承诺半年,其实问题一般都是在2年左右才出。不知你家的前置用了那么久,是否感觉还可以呢?

我的橱柜下的东西比较多,比你多了点东西,今天李敏去做设计方案去了,但我不能等太久了,5555555555555555,希望他们明天能出来设计图。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注!!!!!