QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月28日】我乐橱柜,高品质橱柜!——现场视频连线非诚勿扰主持人孟非,“非”来不可!(2楼新增我乐橱柜客户家实景图和门店效果图)

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-7-16 13:17 至 2013-7-28 22:17
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18684678155
我乐橱柜,橱柜行业中的一匹黑马,短短七年时间销量跻身全国前三。

为恭贺我乐橱柜加盟突破1000店,总部特此倾力推出感恩回馈大行动!

08网友专享福利以及我乐橱柜品质评测在2楼:

全国首次万人工厂抢购大会,优惠多多,不容错过!
更有你意想不到的惠民政策,惊爆现场,千店同步,火热进行!
精彩不断,闪亮眼球,江苏卫视名嘴《非诚勿扰》主持人孟非亲临现场,担任嘉宾主持,现场与名人互动,你“非”来不可!

这么好的活动怎么少得了08网友的参于呢,08论坛联系长沙我乐了解,参加本次活动均必须购买价值100元钱的“护照”,08论坛决定本次发放福利,08网友参加本次活动购买“地板护照”只需50元/本。当天凭护照前往活动现场,可以免费领取价值199元的精品凉席一份。

08会员免费领取护照流程:

1、在本帖报名,点左上角“我要报名”,留下信息方式和电话号码。

、我乐电话回访报名网友最终确认。

3、活动前(时间电话通知),08网友到万家丽4楼我乐橱柜专卖店领取“橱柜护照”,电话:陈店

4、特别福利,凡进店的网友赠送“我乐”精美围裙一个。

提前下定的网友,赠送“我乐”精美刀具一套。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

08网友专享福利:
1,即日起至7月27日,08网友可以去我乐橱柜专卖店免费领取“我乐”精美围裙一个。
2,零售客户需花100元购买当天活动护照。08网友只需50元即可购买,活动当天凭护照前往活动地点即可领取价值199元的精美凉席一份。
3,08网友提前下单,更可获得“我乐”精美刀具一份。

我乐橱柜品质评测贴:
橱柜由柜体、台面、五金三大主要部件组成。小编就从这3个部分来对剖析我乐橱柜的产品。

柜体:
君瓷纹的柜体板:
我乐橱柜独创的君瓷纹柜体正式获得了国家专利产品的称号(专利号:200730033913.4)作为全球最新第七代柜体,其创新君瓷纹饰面、同色封边工艺让柜体更美观。此外,18mm厚柜体板材(市场普遍为16mm)、0.5cm封边、ABS型地脚、后拉条加高工艺等让柜身更加兼顾;标配阻尼系统,彻底解决门板开关的噪音问题,更显居家的宁静感。而采用如此复杂工艺制作,除体现其高贵、稀有等因素之外,还有一层喻意,即以“君子之瓷”彰显“柜中君子”风。防潮性能也是相当的好。

环保型承诺:
你敢买,我就敢承诺!我乐橱柜率先行业全部采用E0级环保板材,甲醛释放量≤0.5ml/L(E0级标准)。如果装到您家里的橱柜环级别不达标,无条件退换橱柜款,并赔偿人民币1万元。

我乐第七代柜体PK传统柜体:
我乐第七代柜体,独特的顶板工艺,柜体之间完全分隔。有效的防止储物的串味。完全隔离厨房杀手“小强”,卫生健康。而传统的顶板,顶部敞开,柜体与柜体之间串味,“小强”也可以任意穿梭。

背板加固条:
传统柜体的背板为5厘板或者9厘板,受力性能不好(这也是台面开裂的一个重要原因)。我乐橱柜第七代柜体,在原有基础上设有“加强筋”,极大增强了背板的受力,有效防止其背板变形,同时也延长了台面的使用寿命。

冰箱内胆材质的水槽柜,永不怕水:
目前市场是水槽柜处理最多的就是在水槽柜贴一层铝箔,治标不治本。万一水槽漏水,还是会顺着柜体的边缘渗透进去。我乐第七代柜体,采用冰箱内胆材质做柜体,从根本解决防水问题。

第七代柜体全方面剖析:

台面篇:
意大利必图、美国杜邦、西班牙赛丽石,国际前三顶级台面供应商。我乐橱柜郑重承诺,我乐橱柜只采用意大利必图台面。绝不允许代理商采用本地台面。这是众多台面边型,全部免费。

一样的正面开孔,不一样的背面处理方式。独特的背部加固工艺,保证台面不开裂。

五金篇:
五金好比人体的骨架,直接影响橱柜的使用寿命。我乐橱柜所采用的是全球三大顶级五金供应商的拳头产品。
百隆铰链,标配缓冲铰链(亲,免费哦,不需要另外加价),

海蒂诗钢抽(亲,标配哦):

格拉斯汽撑:德国原装进口,made in gemany

门店销量最高的一款橱柜,雷诺丽特模压版!

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发吗

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

什么活动啊?有团购不啊?

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

木有价钱啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

最关心的价格没有啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

关键是关心价格怎么样,性价比高不高!