QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](已解答)【我要美貌】般若的混合性偏干皮肤,有小小的斑,一用防晒霜还长痱子;4个皮肤问题求解答~~(专业美容顾问解答在3楼)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若减肥差不多掉了20斤肉肉,可是苹果脸的般若看上去还是胖胖的,有点小小的伤不起。
般若有个小小的口号:更白、更高、更瘦!!

本来般若一直都比较白,只是这个夏天伤不起,般若已经被晒成小黑人了,因为般若一用防晒霜就长痱子。
所以般若第一个问题来了:怎么防晒不会长痱子啊??

般若自己貌似shen不太好,就是排水不太好,导致般若总是睡觉起来脸肿肿的,般若买了薏仁粉,每天早上起来配蜂蜜水喝,倒是有用,但是般若还是想问...
般若第二个问题:有没有什么消除脸部水肿的办法??

不知道从什么时候开始般若脸上开始长斑,特别是夏天,斑就更严重了,有医生说是般若肝火太旺,所以长斑,有人说是晒斑,般若只想祛斑....
般若第三个问题:有没有什么祛斑的好方法?不管是饮食还是产品....

般若基本不长痘痘,所以痘痘对于般若来说不是什么问题,可是般若的鼻翼两侧有些小黑头
所以般若第四个问题:鼻翼两边的少许小黑头怎么去掉呢?

求大师解答,求兄弟姐妹沟通交流!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

先顶贴,支持般若

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

怎么防晒不会长痱子啊?

般若的皮肤已经很白了,实在是皮肤太嫩了,

朝朝现在也长痱子,婴儿的皮肤都很娇嫩哈

建议物理防晒,打伞、穿防晒衣

有没有什么消除脸部水肿的办法?

晚上睡前1小时不要喝水

有没有什么祛斑的好方法?不管是饮食还是产品....

皮肤白的人都会有点小斑点,正常的
般若太年轻,防止晒出小斑点就OK了

鼻翼两边的少许小黑头怎么去掉?

去黑头贴吧,快速有效

原创值

大一_装修新生

社区居民

专业美容顾问解答:
第一个问题为什么涂防晒霜长痱子
    建议根据自己的皮肤状况换一种防晒 霜可以多去专柜试试(上午去试全脸,到下午看看有没有不适)…… 洗完脸后擦爽肤水,然后涂防晒霜,如果 不是去海滩或者长时间户外运动建议选用 SPF25以下的,最好是适合敏感肌肤的那 种,出汗部位用湿巾轻轻擦拭,及时补防 晒霜。一般2-3小时一次。 会长痱子可能是防晒霜SPF过高,也可能 不适合肤质,或者质地不够细堵塞了毛孔 ,汗液无法正常排泄造成发炎。
第二个问题有没有消除水肿的方法
     你这情况可能是存在shen气虚了,一般可考虑吃些济生shen气丸来 调理,不可久坐久立,不可吃太咸啊, 平时可多吃些利水的食物,例如冬瓜、 西瓜等。强行消肿的办法是早上喝黑咖啡一杯。不过不要经常用。
第三个问题有没有去斑好办法
     我可以确定的开始你,如果有去斑的好办法,这个人会是世界首富。那些什么各色各样的去斑法都是去表面的。以后还会长出来,而且会越来越多。中医可以调理,不过那是一个超级漫长的过程。可以控制,要是想完全好可能只有百分之十。。。。。。大家千万不要相信涂什么什么可以去斑。去了也是表面的,可是你的皮肤就毁了。只有去没有太阳没有电脑辐射的地方还要山清水秀的生活了。要不我保证你除非家里超级有钱,用顶级护肤品保养一辈子。所以有雀斑的亲们不要妄想去斑只要多控制少长斑不吃腥辣食品,出门或者上网都要涂防晒霜或者隔离。
第四个问题草莓鼻
    其实草莓鼻的问题有2种原因1.油性皮肤2皮肤清洁不干净。其实也可以说是一个原因。都是不干净造成毛孔堵塞形成的。很多人又喜欢要手挤,用针挑,用一些所谓的去黑头产品。可是时间长了会发现黑头永远去不完了,鼻翼的毛孔越来越大,粉刺粒越来越多。。。。。。因为你们没有解决根本。专家建议已经形成的请去专业机构做深沉清洁成品一个疗程。(一定要去专业的,不要外面乱七八糟的越搞皮肤越差)然后回家以后正确的清理皮肤 1.用温水把面部打 湿,取适量的洁面 产品在手中,用手 搓揉出丰富的泡沫。 2将洁面泡沫点在面 部,特别是容易出 油的T字部位,然后 在肌肤上进行按摩。3. 在整个面部画圈来 清洁皮肤,尤其是 鼻翼和T区容易出油 的地方要多打些圈 圈做好清洁。4用清水冲洗 记住用柔软的毛巾 把面部的水分拭去 ,记住动作要轻柔.5爽肤水(还有柔服水,一般都是冬天用 ) 爽肤水的正确使用方法:手VS化妆棉 使用化妆棉蘸取 爽肤水涂抹,补水 的同时还可以起到 再次清洁作用。而 用双手将化妆水“预 热”之后再涂抹在脸上,更容易渗透 进肌肤。前提手一定要干净哦,不要造成2次污染。个人喜欢用化妆棉而且是厚重的化妆棉,干净。爽肤水最大的功效就是2次清洁。把毛孔残留和洗面奶残留清理干净。要是大家又要省又要效果 那和我们吃地沟油一样,不死人。。。。。。

原创值

荣誉版主

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:怎么防晒不会长痱子啊?
般若的皮肤已经很白了,实在是皮肤太嫩了,
朝朝现在也长痱子,婴儿的皮肤都很娇嫩哈
建议物理防晒,打伞、穿防晒衣  

....... (2013-07-16 18:10) 
恩恩,阿紫姐姐,我晚上都不喝水的呢,一喝水就更肿了,黑头我从来都没去过,黑头贴痛不痛啊....

原创值

荣誉版主

回 张姐zl 的帖子

张姐zl:专业美容顾问解答:
第一个问题为什么涂防晒霜长痱子
    建议根据自己的皮肤状况换一种防晒 霜可以多去专柜试试(上午去试全脸,到下午看看有没有不适)…… 洗完脸后擦爽肤水,然后涂防晒霜,如果 不是去海滩或者长时间户外运动建议选用 SPF25以下的,最好是 .. (2013-07-17 15:12) 
谢谢大师了,哈哈,那个去黑头的我今晚就回去试试,不过我的水肿真的很奇怪,我吃东西很清淡,也不吃辛辣食物,不过我不爱吃西瓜,看来得改变一下了,久坐是长有的,因为上班嘛,总是坐着,那个防晒霜等周末再去看看,我用防晒霜长痱子,真心不容易啊,关于祛斑,我也是无语了,因为我吃的东西不辛辣,不过可能是防晒没做好,还有天天对着电脑吧,这个斑要烦死我~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也是水肿啊,看中医也说有气虚的问题。想去开副中药调理一下。

原创值

装修大学_博士生

小张老师能不能推荐一下做去黑头护理的长沙正规商家啊,对这美容些店子完全不懂。

原创值

装修大学_博士生

额,好吧。

原创值

大一_装修新生

社区居民

黑头贴用着挺痛的我觉得,而且,用了那个毛孔会变大好多。