QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要美貌】敏感妞的皮肤自救自强之路,求关注求虎摸

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

那年春天,从睡梦中起来,脸朝下滴。突然起来照镜子,看见好多小疙瘩,刚开始没有放在心上。继续该干嘛干啥。早上的时光,一刻值几张毛嗲嗲啊。
         回到办公室,坐在电脑前。没多久,就觉得各种奇痒。拿起抽屉里的小镜子一瞅,神啊,越来越密麻了。忍耐力太差,于是不停的抓。抓了后,感觉无比畅快啊。
         好景不长,没过几分钟。又痒了。再拿镜子一照,妈呀,包包起大坨了。于是,立刻引来同事围观。这就叫好事不出门。。。。
        最后在大家一番品头论足后,一个大姐,语重心长的说:芹,你还是去医院看看吧。这可是你的门面啊。慎重,慎重。
              于是在大家的一片怜悯嫌弃眼神中,我掩面离开,直奔救世主那去了。

到了医院,医生看了看。说是:春季过敏。我说过敏源呢?医生抬了抬眼镜,慢吞吞的说
             “可能是花粉,
             可能是化学成分,
             可能是粉尘。”真的要做出具体的过敏源,要做XX.XXX一系列检查啊。还不一定查的出。
             我死心。还是直接找医生开药吧。
        打了一针,开了抹的药。回家后,看着一个一个的包就这么消掉了。太神奇了。效果真好。
             。。。。。。。。。。。。。。。我是华丽丽的分割线。。。。。。。。。。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”老祖宗的话,真心不唬人啊。

好像才过了两个月,又过敏了。又去打了一针。     

从此,凄惨的发现。经常性过敏了。为了避免过敏,我啥护肤品也不敢用了。后来,慢慢好转。但是,在我不断的调试下,发现,我对爽肤水过敏。

确定的说,是含酒精的爽肤水过敏。

于是,国内的,国外的,平民滴,大牌的都用过。各种过敏啊,忧桑
                 看过中医西医,无药可救

1万

原创值

1万

荣誉版主

不含酒精的爽肤水在哪里?

补水效果好的爽肤水在哪里?

适合敏感肌肤的护肤品,求推荐?

抛砖引玉,我把我现在用的,自我感觉补水效果杠杠滴,不过敏,巨便宜实惠的爽肤水。晒给大家。还有自己的一些防过敏的小分享

这个,是我尝试了两年才找到的心血哈。心头爱。又便宜又好,无气味。搞个隐藏来。我的报酬哈

算是我自从皮肤过敏开始,用过的最好,最便宜的吧。使用一年多的评价是,非常棒。哈哈。对于我来说,不过敏,补水就是最好的哒。
            试用装划算,29两小瓶,够用一个月。皮肤敏感的妞们,尽管拿去试。不好用记得送我哈。别扔哒。好用记得回来一定要来反馈哈。      再一次验证,护肤品,最贵的不一定最好,适合自己的才最好。皮肤敏感的妞们,你们有啥好的护肤品一定要推荐给我哈。分享是个很快乐的事情哦。            

1万

原创值

1万

荣誉版主

再来讲讲:在皮肤护理上,一些防过敏小分享吧。
        哈哈,有些是我的,有些是朋友的。
      一,护肤品不能更换太频繁。
      二,尽量少化妆,化妆对皮肤刺激很大哦。
      三,少用BB霜,粉底类的。容易肤色暗沉。用久了以后,某天,你不用这个出门,可能都会觉得没有自信哒。
       以上是芹菜多年的所得。同是敏感妞的姑娘们,快来把你们的经验分享出来哈。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

虎摸爱妃,相信在我们的监督之下和护肤专家的帮助之下,你的小脸蛋一定会嫩滑嫩滑的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

一针就好,神奇中,不过般若貌似没有这样过敏,般若是用化妆品或者护肤品很容易过敏·~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 芹菜 的帖子

芹菜:            不含酒精的爽肤水在哪里?

补水效果好的爽肤水在哪里?

适合敏感肌 .. (2013-07-17 16:54) 
我要看看是什么神奇的东西!!
让芹菜姐推荐!!!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

拜读一下芹菜大人大作~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

顶一下啊,是要少用化妆品~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

芹菜,我也是敏感性皮肤,握爪!