QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纯分享,不隐藏---小三房装修回忆录

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

好勤快的人,呵呵

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:继续更新泥工篇
泥工的整体感觉就是踏实干活的人,基本上不怎么说话的。
我的砖都是东站买的,800的大砖质量不怎么样,全靠泥工贴的四角平整,
不过整体还是有不平的地方,这个主要是砖的质量问题,
所以提醒大家,如果自己不太会选择的话,还是不要去东站那种批发市场买瓷砖。
.. .. (2013-07-18 10:59) 
能帮忙问下你家泥工和油漆工的联系方式么?

原创值

大二_装修学长

社区居民

我是来看价格的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:能帮忙问下你家泥工和油漆工的联系方式么? (2013-08-07 22:45) 
亲,我没有泥工和油漆工的电话,你可以联系我的工头问问呢。日记大赛记得投我一票哦,我是60号··

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修中所有的隐蔽工程坚决不能打折扣,特别是水电材料。
首先是水管
品牌方面,长沙市场上比较多的有日丰、天力和伟星。
日丰要佛山日丰的,但是有很多假货,我没有时间去一一寻找,所以这个品牌第一时间排除。
天力是长沙市场卖的很好的品牌,但是在其他地方,伟星的牌子比天力要响,
而且,看过一些同学的日记,都是选的伟星,所以最后我也跟风选了伟星,
选择伟星,还有一个原因就是,卖伟星的店子离家里比较近,要退换货什么的,比较方便

品牌定了伟星,材料就定了FPPR管,据说这个比PPR管要好上一点,
我买的时候,做过对比,
FPPR管比PPR管中间多了一层白白的材料,问过度娘之后,知道那个是特殊纤维复合材料。
一下内容引自度娘:

伟星FPPR叫纤维增强聚丙烯管,纤维增强复合管产品具有高强度、耐高温、高刚度、低线性膨胀系数的“三高一低”特性,弥补明装管和热水管实际应用中的局限性。纤维增强聚丙烯管内外层为PPR材料,中间层在PPR基础上通过添加特殊纤维复合材料形成三层复合结构的新型管材。伟星是大品牌 质量不错的。

虽然比PPR贵了一点,但是为了以后不出问题,还是值得滴。

然后是电线,这个品牌就没得什么说的,一般都是金杯的线了
只是有软线和硬线之分,软线是多股铜线,硬线是单芯铜线
我们小区的开发商用的是单芯的铜线,我自己剥开看过,质量还可以,
所以为了跟预埋的线差不多,我就买了单芯的铜线。

购买的地址:
南湖机电市场H栋1-3号 手机:13272420000
公交车站牌:南湖大市场北。
之前看过08很多人的帖子,对水电购买的地方有过推荐,
伟星这个品牌,有2个地方,一个是有个伟星仓库,比较不好找,
还有一个是祥生水电,就在南湖大市场北这个公交站附近,下车就可以看到,
离我当时住的地方很近,于是就直接擂过去了。
老板也是个年纪不大的满哥,人也还热情,加上当时师傅准备进场了,就一趟水把强电和水管买齐了。
下面单价图:

除了强电和水管,我全房的弱电都是六类网线,淘宝秋叶原的六类网线太贵了,屌丝只能飘过·
在祥生看到了一个叫高强信的品牌,是深圳的公司产的,
老板说是三网合一的中标产品,价格也不便宜。
我没有急着买,回家查了下资料,这个品牌的产品确实是国家三网合一的中标产品,
在店子里也看了下线缆的截面,觉得还不错,
但是祥生的高强信六类网线比网购的秋叶原要贵很多,而且砍不下来,
于是回来之后网上查到高强信的深圳总公司,打电话咨询了长沙的总代理,
地址就在万家丽北路上,离我也不远。
立马直接一个电话擂过去,总代原来只做工程的,不过有自己的材料仓库。
我过去之后说拿点货,老板也没说不行,于是以相对来说比较实在的价格搞定了所有的弱电线缆。
下面奉送地址电话和单价表:
地址:长沙市万家丽北路439号浏阳河畔  
电话:18774002121 陈老板

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

kan kan 毕业照

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看师傅电话