QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】6.23中式婚礼~7.7西式婚礼-小贝——我结婚啦!(月饼节海量更新婚

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
先回个帖,然后研读下小贝的日记,哈哈!取经来了![/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:先回个帖,然后研读下小贝的日记,哈哈!取经来了!(2013-08-21 15:15)嬀/color]
诶呀  西子来了。。。。。撒花欢迎。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 小贝 的帖子

小贝:

诶呀  西子来了。。。。。撒花欢迎。。
[blockquote]
太客气啦,哈哈![/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

小贝  那个十年的短片老感人了!

原创值

装修大学_博士生

回 杨小娇 的帖子

杨小娇:小贝那个十年的短片老感人了!(2013-08-21 15:37)嬀/color]
里头的背景音乐 还有爱。。

原创值

装修大学_博士生

超萌的KITTY风格爱琴海婚礼设计图 小伙伴们会支持这个设计方案么?

一直都好喜欢爱琴海家的手绘图和设计图,心痒痒ing。。。。。小廖答应给我画一个 问我主题,我毫不犹豫的说KITTY !起初跟唐先森提过好几次要做KITTY的婚礼,都被阻止了,原因是:不够高端大气上档次。。。
   其实是他怕被人笑,这么萌的婚礼。所以还是迁就他,木有关系 以后我滴宝宝宴全部都用KITTY 所以跟小廖说,设计得素一点不用太萌了,小廖提议可以颠覆一下不搞那么多粉红,用一些小清新绿也会很不同。
   辛苦爱琴海家设计师孔小浪给我做设计了:微信、电话、QQ 沟通了好多,超级用心的!上图,看图说话。。。。
迎宾区,可以合影哦

签到区  好拉轰的KITTY
签到墙 400CM×260CM KT版 灰色区域挖空_副本.jpg

主舞台 还有蝴蝶结和相机哈哈
效果图  两块副背景中的hello kitty文字用于签到桌_副本.jpg

迎宾区的背景
迎宾区效果图  喷绘包在桁架内层 红色心型长条KT版包在桁架外层_副本.jpg

童鞋们 喜欢么?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

此处有掌声 哈哈

原创值

装修大学_博士生

婚纱和礼服的选择(答谢宴出门纱 仪式纱、敬酒服)

之前婚纱试了好多,小身板大脑壳滴姑娘选婚纱并没那么顺利。长了一张娃娃脸、缎面、成熟点的款直接PASS。出门纱还是倾向于蓬蓬纱,喜欢闪闪的蓬蓬的,有点小公主赶脚的。婚礼前一周到了嘻哩,说明了自己喜欢的款式,小粒子好理手的就找到了喜欢的纱。真的好闪好闪,蓬蓬的桃心领 如果能配个肩链就更赞了。原本这个纱是1280租一次的,因为喜欢的MM比较多,所以特价了880.好难得碰到穿起来不会大的纱,这应该就是缘分吧,就是它了!
素颜试纱照 嗷嗷嗷。。。
正面 版型很不错 比例OK
女汉纸勇于露出素颜的脸,正好对比下张姐的化妆技术多高超

侧面 腰部的纱剪裁蛮立体的

来一个背面

自拍个细节图 真的好闪不是贴了很多钻的那种闪 灯光下满满的光彩

嘻哩联系方式:
地址:长沙市芙蓉中路明城国际中心27楼2705室(芙蓉国豪廷大酒店旁)电话:13787782247
暗号:小贝 有小折扣

仪式纱

仪式纱没啥想法。。。看了很多华丽的有点审美疲劳了,把这个任务交给唐先森,让他来选纱。之前见过很多新娘在衣纱布菲家买的纱,性价比蛮高的,她家没好看的蓬蓬纱,唐先森看中一个鱼尾的,木有神马犹豫就买下来了。跟老板咨询了半天,建议我买173加长的,因为小贝本来163高鞋子有8-10CM,穿原版165的会露鞋子了。173的要定做,算了下时间恰好在婚礼前一周做好,还不算快递寄过来的时间,所以果断选顺丰了。
直接上上身照
正面 蛮合身 像定做的一样
保持实物真实性 就不PS了 光线也懒得调了哈哈

背面  很仙 有木有 哈

来个特写 虽然没有钻 也不算华丽 但是这个纱好柔软 睫毛蕾丝也好赞!
唐先森眼光不错!

仪式纱购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.4Vbd1K&id=18708527887

敬酒服
敬酒服之前很早就想好要选短款了,因为敬酒的时候大部分人看到的也就是上半身。穿短款的走路比较方便,小贝有差不多40桌,所以还是要迅速的把酒敬完。这件是跟婚纱一起定的,也是唐先森选的。其实宁乡那一件更加合身,一件其实就够了。这件礼服不那么合身,买的小码上身觉得长了很多,臀围也大了。还好楼下干洗店很给力,这么有难度滴礼服也给我修改好了。。。
上身图,看图说话
忽略一下拖鞋啥的哈哈。。
正面,这个是改过的,改短了20CM。
感谢小蜜哄挡住我滴瓜脸。。

背面来一个,这个长度才合适。

在短款礼服里头还是显得蛮特别的,瘦MM买来肯定要改大小,找不到地方改的问小贝哈。
购买地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.110.RtVzjF&tradeID=353847882771409

原创值

装修大学_博士生

100%DIY的喜糖盒、KITTY喜糖 淘宝购

说起七月这场的喜糖盒,真的是火上浇油。。。。。。 很早就选好的款式,在众多铁盒、玻璃瓶中,还是选择了蕾丝小清新的纸盒子喜糖盒。没啥原因,就是因为铁盒、玻璃瓶的看的太多了 哈哈。。。。  在一个,因为婚礼主题的颜色一直没选,盒子实在等不了了,选了个肉粉色啥颜色都能搭配。
   淘宝卖这款盒子的卖家不多,近期应该不会撞盒。。。。卖家收分成品和半成品、成品就是做好的盒子直接装糖、半成品得自己折盒子。想起成品做好体积会太大怕压坏,所以买了半成品。。。。
  结果。。。。。我和唐先森都惊呆了。。。。。半成品完全就是100%DIY 有木有 难怪老板喊我买胶QIANG了 我居然没问为啥要  急急忙忙把必须买的都拍了。。。。现在才觉悟啊!!! 离婚礼只有一周了,四百个盒子得弄好,两个上班的苦逼小伙伴,超久郁闷有木有。。。。
   。。。。这个半成品 也太。。。哎。。。
盒子和盖子都要单独叠

蕾丝都要自己剪成一截一截的

盒子面上的卡片也要自己贴 蝴蝶也一样!

这个是半成品中的半成品。。欲哭无泪。。。

先叠好盒子和盖子,然后粘卡片
最难的是贴蕾丝,胶枪很烫手,有木有!!
蝴蝶结居然还要修剪。。。。
成品图!!!

四百个装了好几箱子。。
我家餐厅成了仓库。

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.312GnG&id=16212838042

喜糖篇:
  经历了之前选巧克力,留个个心眼,七月婚礼的喜糖在确定日子的那个周末我和唐先森就立马跑去高桥买了。。。。。巧克力PASS,其他显得上档次点的只有悠哈和不二家的糖了,两个人很悠闲的在高桥转了一上午,逛到快中暑了都没碰到一家有这个散糖买的。无奈之下只好打道回府继续求助淘宝大神。
   经过这么一折腾又多了个经验:奶糖和巧克力的情况是一样的,夏天商家基本都没囤货。。。。淘宝销量高的几家,看评价近期的都惨兮兮的啊。。。。没勇气买了,四百多盒糖,如果先买回来试味太耽误时间;如果直接买。。。。没这个勇气。。。
   还好之前跟新人们交流得多,有个新人家里是高桥的,听我说了情况就立马给我推荐怡口莲,说德芙不一定有怡口莲在高桥的冷库里肯定还有货的。好感激,帮忙代购两箱还送到我家。。。。280一箱,900多粒。
   算了下数量还是不够啊,继续惆怅的在淘宝闲逛,发现很早以前跟KITTY床单一起收藏了个喜糖。。。。点开一看,评价N多了,印象里之前这个糖没啥名气的,我怕不好没敢买结果就忘记了。。。。仔细查看评价,说好吃的80%以上,居然还有淘宝卖家,毫不犹豫的晚上开车跑去实体选糖了。
结果,啦啦啦。。。全部买齐了!
kitty的软糖味道蛮赞的,唐先森一边包一边次。。。

装盒的样子,怡口莲放下面

一共可以放八粒 满满的 很萌很有爱。。

喜糖地址懒得发了,大家淘宝搜kitty 喜糖 选长沙地区 就两个卖家,其实是一家的