QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搞得跟奥斯卡样的:感谢CCTV、MTV、所有TV

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

年终总结写得真不错,才女呀。
很感动,谢谢

原创值

大四_装修达人

衣帽间好实用~~
嘿嘿,年终总结好感动~~

对了,笑笑姐~阿鲁说你知道东站有个宏陶的点啊~请问在哪里?

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

特务哥?!
引用第1296楼老马也装修于2011-01-18 11:24发表的  :

那天的演讲很不错,理应拔得头筹,可惜了可惜了!

.......

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

该死德维尔,说20天能给给装上衣柜门。

你装上了,你倒是高兴死了 。 我要拖延到27号才能给装。 我要回家过年呢。

如果天气就这么冻到过年,我就不闹他们了。算是天气留我在长沙过年。

要是,天气早早好了,而因为他们装门之事延误我回家,我不写写他们一通,延误交货!

什么时候延误不好。大过年的。哎呀。气死了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主写的太好了,请问您的石膏线和集成吊顶是在哪里买的啊?

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1月26日   家有美屋初长成------门

笑笑买门的过程,用血汗史来形容,绝对不过份。。

因为笑笑家有8张门,(自己先汗一个,,,喂虾米这么多门啊。。。。别墅的门可能也就这么多了吧。。。。)所以,既漂亮又要省钱,绝对是笑笑都不能或缺的选择。。

于是,从春天,到TATA,再到美森耐,。。。

从万家丽到马王堆,再到河西安居乐园,越看越便宜,反正只要听说便宜,听说团购,笑笑绝对是VIVIDLY的跑过克的。。。

但绝对是铩羽而归!

因为,笑笑要的是欧式门,特价的往往是现代最简的平板门,那跟笑笑家的风格,的确有些不搭。。。欧式门,要擦色,要膨出的线条才对得上眼。。而这些都是要另外加钱滴。。。。

直到,口同学向我推荐了黎托这家厂。

为了这张门,我到黎托这厂去了三次,到口同学家实地看了一次。。同事那里看过三次。。。唉。。。。

第一次去,看到口家的门,感觉很好。还看到其它的准备装的门,感觉很不错。。。

第二次去,阿L,同事,浩浩荡荡一车人,定了款式交了定金,定下了20张门。。。

结果:40天后,同事家安装完,打电话给我,说很不满意。。。

我的个晕菜:这是我推荐的啊,如果害了同事怎么办?结果实地一看,门其实还好,就是安装得有点粗糙。。。

致电口同学,也反映门不错,安装得不好。赶快到口家一看,果然安装得。。。。。那个不敢恭维。。。。

我的8张门啊,,怎么办啊,,,心都提到嗓子眼来了。

只能在安装前,反复跟余总交待:你一定要找一个好师傅来啊。。。。

反复跟领导请假:明天我装门,一天蹲工地,你要给我假啊。。。

第三次去:跟阿L同往,为确认门擦色的效果!

终于终于,在飘雪的这天,两天时间,我的8张门,加美貌窗户,终于让我把心放回肚子里了。。。。

实际证明,这个安门的周师傅,人很不错,细节注意得很好,很满意。。。

上图上图

呃,发现,照早了。还有一个把手没装。。。。。装了的,还没照。。。

先从最熟悉的地方开始,餐厅。我的对圆拱门,终于出笼了。。。

先从最熟悉的地方开始,餐厅。我的对圆拱门,终于出笼了。。。

乱就一个字,只当冇看见!

乱就一个字,只当冇看见!

房间门半成品,门搭好了架子 ,还没上门套线的样子

房间门半成品,门搭好了架子 ,还没上门套线的样子

房间门都长得一样,通向衣帽门

房间门都长得一样,通向衣帽门

还是长得一样,儿童房门。后面是还没安装好柜门的入墙衣柜

还是长得一样,儿童房门。后面是还没安装好柜门的入墙衣柜

门锁+擦色细节 。。个人还是比较满意的

门锁+擦色细节 。。个人还是比较满意的