QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我开始在想,微笑同学你这样的 特工生活怎么来装修咯。

党一号召,你就得去为人民出差。 这装修工作,党怎么不安排另外的组织来帮你完成呢?

党也不可爱。

原创值

大四_装修达人

社区居民

才看到笑笑TX和我一样的小区,我还在纠结要不要改管道呢,价钱还行,就是不知道材质和原来区别多大(毕竟是私人),会不会影响中央空调效果,要不就矮点算哒。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修时加点竖线条把空间拉高~~O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大四_装修达人

社区居民

微笑,能不能把这管子做成装饰?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第32楼薇薇笑于2010-06-03 16:04发表的 :
我想要这样的家:
1、    光线充足,色调沉静;或白色或木色。
2、    不要套间。卧室与书房分开,各自独立,互不影响。(以前晚睡的重症网瘾患者敲击键盘的声音、电脑CPU运行的声音、风扇的呼呼声导致正在睡觉的同学不得安宁)
3、    书房要大,书柜够多,可以容纳我现在收在箱子里、床底下的书。书桌不需要气派,不需要大班椅,不需要放在书房正中间。光线充足,窝在里面看书舒服为第一要决。
4、    主卧绝不放置电视机。个人认为躺在床上看电视是十大陋习之首。(有此爱好的同学建议赶快戒掉)。保持良好的阅读光线,半靠在床上看书,是我的十大看好之一。
.......
讲得太有画面感了,我想要这样的家,舒适、实用第一。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

Re:Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS

引用第169楼薇薇笑于2010-06-23 00:46发表的 Re:跟预算死磕到底-----坚持不把过多的钱贴得墙上踩得地上的奇妙之旅(木腊油VS水性漆,可省70%的预算? .. :
另外,我想,我最愿意花钱,最愿意为质量买单的地方:

一个是橱房,使用频率真的是太高。(特别是受到现用经常闹意见的橱柜的折磨)

另一个就是洁具,那个叫天天亲密接触的啊。。
.......

超级同意。长草博洛尼,好像灰灰tx家就是博洛尼

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

据说,敲墙了。
    可一直感觉只是个传说。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

9月6日 千字一发为红颜

8月的薇薇笑同学的确很忙。

但时间对于任何说的人而言,只存在于愿不愿意挤一挤的问题。

于是,今日千字一发为红颜,只为她一低头的娇羞,更为博她红颜一笑。

于是薇同学决定拼了这老命,挤一下算哒。

其实,我更想说,你的想法我喜欢------“妾好,妾好,哈哈。”

近日,薇薇笑同学行踪不定,的确拼命于为党国效忠之际,但当然,也偷偷干了一些不告诉你们的事情。暇,还问,问了也不告诉你。

但,敲墙不是传说。的确是正在进行时。

说来话长,上回分解不是说正在中央空调改造进行时嘛,怎么又敲上墙了呐。

呃,这个问题嘛,说来话长,原来是隔壁那个张木匠他病了,楼上那个李木匠他也病了。哈哈。

瞎掰,瞎掰。其实是因为敲墙的师傅很牛B,中央空调改造的师傅很,很,很牛B,

中央空调改造师傅说:你改了墙,再找我给你改管道。这样你也看得清白些。

敲墙师傅说:我帮你敲了墙,你再改空调管线以后就可以直接包管道,干干净净的。

当然,最关键是物业说:你敲墙和改管道不算开工,不必办开工手续。

这下我算清白了,可以省下来十余天的装修管理费,这个真金白银的家伙,我喜欢。

乖乖,那老纳我就从了吧。

敲,敲,敲是先行好了。

先看这些华丽丽的垃圾

先看这些华丽丽的垃圾

工程量很大啊。阿L同学嫌我的主卫小了,其实可以放一个1.8米的浴缸。

小就小,反正我的主卧也只放床,主卫与主卧墙打掉就打掉。说不定,老纳一时兴起,搞个玻璃滴,那个通透,那个暧昧,嘻嘻

主卫与主卧相邻墙打掉,主卫与隔壁墙打掉,做衣帽间的门。

主卫与主卧相邻墙打掉,主卫与隔壁墙打掉,做衣帽间的门。

客卫也被嫌小。其实蛮小也不是,但阿L说,你180的房子,这客卫就小了。

是的,小了小了,于是,客卫四面墙,我干掉三面。

你看,多通透啊。。。。

打掉打掉!!!

打掉打掉!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

师太。。。。你家进度不怎么地啊~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第441楼阿鲁于2010-08-28 19:52发表的  :

看了这个空调管了我想了很久。

我觉得,空调管安装人,安装的时候是一翻好意呢。 他可能想,以后你们可以经常用这个管道,全家人锻炼“引体向上” 运动。  是一个不错的建身构思。
.......

这个问题你不用想啦,所有的走道管线全部移走。

下次锻炼身体只能到我们小区的九球中心去,呵呵。

欢迎来做我的邻居,周三记得接架哈。嘻嘻