QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

9月16日 中央空调变形计

薇同学到明天到上海去鸟。

跟幽兰开董事会去。小草啊。予子啊,九月啊,玉影同学啊,你们就在旁边流口水吧。。。

顺便也一见下果果,强抱一个她家那怕我的崽崽,55555555

仰天长笑中。。。。。。

临走之前向大家汇报一下中央空调改造情况,

那可不是一般的满意啊,是粉满意,狠满意,贼满意。嘻嘻

有图有真相:

原来压抑的门口:

现在:

因为物业和单位都管理严格,所以任何管道不能穿梁。

虽然造成一些矛盾和不美观,但是我还是打心眼里拥护的。

毕竟是一橦大楼。少打些梁。大家住得安全。

所以还是残留了这一些管道。。

原来的管道洞洞也还在。所以还请各位DX帮我出些主义,这一点点的管道,怎么处理呢?

特别请阿L同学回复。哈哈。虽然 我知道你很自觉,很敬业。哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原来压抑的过道:

原来我穿着高根鞋基本可以摸到的管道

现在:

基本上不见啦吧。嘻嘻

到哪里去了呢?

注意上图左边的梁,全部移到那个梁左边去啦。。

贴着梁走,看着都舒服。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最开心的,是关于餐厅里恶心的管道,终于被观音姐姐 收了去啦。

人的妈,是人他妈。妖他妈是妖的妈。管道终于到管道妈那里去啦。啦啦啦。。。开心

貌美如花的圆吊顶的尺寸估计可以直逼2.2米。嘻嘻

对比,对比

原来的恶心状态:

完全偏安一隅啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

重温一个我爱的圆吊顶,那是必须的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

MIUSCI。。。起:

爱是LOVE 爱是爱心,爱是AMOUR,爱是人类最美丽的语言,爱是薇薇笑无私的奉献 。。。。。

各位观众,大家好。

现在进入正大综艺时间,请大家和着如此曼妙熟悉的音乐仔细察看下面的图片,准备回复薇薇笑同学的问题哦。(请用浓重的台湾普通话,嗲声嗲声的念诵,谢谢)

怎么这么奇怪呢?一直都是讲要把管道藏起来,一起都说要把风口放在不显眼的地方。

可是,为什么这台口装在房间的正中间呢?为什么会让管道从中间穿过呢?

(请继续保持台湾普通话,并将嗲声嗲气进行到底)

各位观众,有奖竞猜哦。。。等薇薇笑同学从上海回来以后,有奖品的啊。。

(禁止阿L同学利用职务之便回答问题。。。。,哈哈)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我们公司的微微笑、幽兰同学 两大巨头,上海峰会。  

会议议程: 1、 给公司名字 提出 修改议案。
               2、关于阿鲁要求辞职的问题做出的合理决议。
               3、确定,阿鲁卖身契的具体额度(12000),因为上次讨论之后额度,没有单位。 后来被串改了单位为:日元。  所以,现在提交法院重新申诉,重判。
               4、会议期间,要不定期拍摄靓照 回复公司本部,确保你们真滴是在认真开会,而不是去了  “天上人间”。
               5、 公司 “予子”同学 作为行政总监,将随时遥控知道你们的行踪。到浦东外滩可以、但不得玩水,更不得随便乘船出海。 小心被日本船撞到。
               6、  
               7、
               8、
               9、
                                 想了一想,感觉这些公司的条例真有点唐僧,希望你们会议后做修改。

最后,祝福你们会议圆满开、闭幕。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于地板另外啰嗦两句:

我肯定知道橡木妖娆的花纹+手抓纹是我家首选。但是太贵了鸟,太贵了鸟,太贵了鸟。。。。。请让我念满100倍,不然不足以表达我的痛苦。

第一:能不能退而求其次。因为我看了浅色的橡木:虽无手抓纹,但有妖娆的花纹,便宜100元,可否?

或者 :

第二:用传统的二翅豆和重蚁木,虽没有妖娆的花纹,但质地稳定,而且价格便宜至200左右。是不是可以退而求其次。

请阿L定夺,并回复。谢谢

给我这个迷途羔羊一些指导吧。阿门。

原创值

大四_装修达人

社区居民

笑笑,给你小窗了一个。

管道改了好看很多,只是门口那一坨。。。额

横在房中间的估计会做成隔墙隐藏,只是风机口怎么对着那边呢。

原创值

大二_装修学长

引用第521楼阿鲁于2010-09-15 14:23发表的  :

建议别批评她了。

批评我好些。  因为我差点让她的花心失控了。这是我的责任。 哈哈!
.......

她听你的话?

规劝有效?

原创值

大二_装修学长

改造之后是好多了,可门口似乎还是有管道啊,这怎么办啊?

我建议:刷白,包上假叶子!