QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很详细  又补不了不少课   

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第709楼叽歪于2010-10-22 16:19发表的  :
宜家的沙发据说质量不怎么样,坐久了就会塌。

yes 我家现在这个二手的就是 被我和LG嫌弃的要死

引用第705楼薇薇笑于2010-10-22 15:36发表的  :
成都宜家游(三)

喜欢宜家,第二莫过于他家的橱房

强大的收纳功能,入微的细致考虑,很是贴心。
.......

偶今天也去看了橱柜 不过没薇薇看得细致 抽屉格挡之前一直也非常吸引我 不过这次还是没有下手 原因很简单 这些格格将来要洗 要擦 要晾干 也很麻烦 偶素懒人 懒人

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好贴顶上去

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

宜家,我一直很喜欢,想去啊!美食和美女,我也很喜欢啊!你一趟就全搞定了,还有那么多收获,羡慕啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1024  超支之事果然容易变成疾病

自从没有把住第一次超支关,我发现,哈大同学讲得对,超着超着就会变成习惯。

这次,我又中招了。标题叫做:安全招

小区垄断经营着振升1.4个厚双层刚化玻璃的封阳台的买卖。这个方面,我基本上没有再到外面去询访过。可以这么说:师太,我这次原本是打算一棵树上吊树的。

哪晓得,这棵树,不结实。吊了半响,不给力。

哈哈,估计树他爸不叫李刚,硬是冇挂得住笑笑同学,生生把我的掉下来了。

OK,引子结束,还是来讲这棵新树。

新树是这样被引进来的:

话说,笑笑的橱房阳台改了造型,所以需要一个门带窗的新方案待用。

第一回合,直接找了楼下物业负责的振升

他竟然讲:“平推的我没备料,你还是到外面去找一下,要不你就找你定卫生间门的地方。”

好,我明白了。他不作这生意。

第二回合:找品尚。

讲了半天我的要求。

品尚的美女回:“门上直接带窗,我们做不了。这样没办法生根的。要不你就在中间做块砖,这样门也可以生根,窗也可生根。”

似乎,这为备选之道。

但,品尚不可做物业要求的墨绿色。

看下子,还备选中的备选方案。

第三回合:误入鼎丰蓝光

一路摸索过去,竟然藏在民居中间。找得我啊。。。还好,又只错了一条路。

经理果然专业,听我比划了半天,终于清晰的告诉我“你那叫门带窗”

窃喜,终于碰了一个白天懂了夜的黑的主儿。

“但是我们没备这个料,这个我们做不了”

没想到啊,满腔的希望转眼化为了泡影。

“这样吧,我帮你问问,看看别的地方有没有可以做这个的,你去看看”

哪晓得,就在这等待孙经理电话的功夫。笑笑又中招了。

房间里备着一组蓝光的样品,看上去,似乎品质尚可。

师太我瞟了一眼。

但就是这一眼,最终酿成大祸。

这四扇窗中间没有间隔,窗户可以两两一组推到一边,露出中间的广大空间来。这在其他的铝合金窗,起码在师太我的小区里是做不到的(这个我回来特意询问了)

这个细节,第一,说明蓝光家材质的确不错,不需要另外一根铝材来支持中间的重量。

第二,感觉窗门洞开,视线无形中开阔起来。

第三,我知道,我听到,我的心中招的声音鸟。

OK,省出细细比对细节的若干的情节,

又发现若干细节处理得的确周到细致:

1、  他家的锁是自动扣的,特别合适于笑笑这样只记得关窗不记得落锁的马大哈,

2、  他家的框边内高外低方便雨水流出,(这里我想起密大说她家窗户在年初某个大雨的夜里没有经得住考验的故事)。

3、  窗户推动起来的感觉平滑细腻,质量比小区里的振升似乎要好

555555555555555555我是来许多询问门+窗的啊,怎么一波未平,一波又起了呢?

我是来问门带窗的呐,人家蓝光不做呐,怎么搞得钱又咣当当的做响喽

数学忽然变得超好,封阳台一项,超支120元一平方,我家阳台有25个平方的封闭任务, 3K铁定没得跑

超还是不超?我哦斯搞喽?

蓝光OR振升,

to be or not to be?

超支是一种痛啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

10月24日  II 明日水电验收 +  不要迷信网店

一、师大我巨大的水电工程终于要完工了 约好明日验收

我的水电工地是够麻烦的。

两个卫生间全部进行了改造,进行了扩大。

弱电基本上走进了每个房间。

两个强电箱两个弱电箱七个水表六个中央空调风机

听着就晕掉了吧。

今天先上点图片吊上口味,今天再详细说说,哈哈,标题很骚包,很社会,很时尚,叫,《我和***那个电眼帅哥不得不说的故事》

希望明天验收顺利,一切如意

二、切亦迷信网店

师太我因饱受XX小新同学屡教不改的某些错误,所以,这次决定搞个小便斗回来放在主卫。

借网团东风,科勒家小便斗入手得价格适中,深合我意。

但,就连网店小高也劝我:科勒的小便斗开关太贵了,你还是去买九牧的吧。

阿弥它佛,师太我,就从了。

发挥凡事问TB的精神,我立马搜索。

坛子里著名的一线天:68,没有现货。明天才有货。

另一非著名,长沙网店:60,无现货。两天后才有。

师太我就不信了,抄上家伙,直奔湖南九牧总代理。

反正过了75元,我就不要了。

店里美女顾盼生辉,恍惚间, 我对自己说“世间竟然有这样一等一的美女,如此养眼,看在这老板付出巨额代价的的份上,看在我如此享受的份上,80元,师太我也忍了”

美女红唇一启说,说出了三个字:65

啊。。。。。。。。。。。。

这不报价就比一线天还便宜些。

经过师太我苦口婆心的教育与启示,成交得我眼睛都笑瞎。

所以,网店也非就是便宜的代名词,多比较多看看,总没错的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

湖南九牧总代理

在哪里啊

原创值

大二_装修学长

哈哈

我爸是李刚

笑笑,你也装修参与造句比赛吧

原创值

大二_装修学长