QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】今天你淘了没?818你对网购的看法

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

随着科技的突飞猛进,互联网的发展更是日新月异,人们的居家生活似乎也变得越来越轻松了,只需要动一动手,足不出户便可以轻松购物。
淘宝,京东商城,天猫,聚美优品,卓越亚马逊……
    一个个耳熟能详的名字,丰富和充实着我们的生活。
    然而,网购的飞速发展,利弊彰显,让人不知所措,动辄得咎。
    亲,今天,你淘了没?
    818你对网购的看法,让我们一起畅所欲言,畅谈在08!
    凡是跟帖畅谈自己经历或者感想的TX,每帖加2个零八金币(水贴无效,发帖优秀者,额外再奖励2个金币)。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

抢楼先!!!

平时没事喜欢到网上转转,看有木有便宜的东东,不过装修应该是在网上买东东最多的,,哎,看了这2个月的账单,估计我就要剁手了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

最近戒淘了。。。因为要装修。现在戒一切乱花钱。
等买建材的时候一起爆发。哈哈

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

天天淘。每天条件反射一样,只要一有空,就上淘宝啦。不过 我一般只是理性消费,还好能够控制住自己的购物欲望。

原创值

大四_装修达人

社区居民

淘宝真是让货币流动飞速呀

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

我最近也可以跺手了,上个月的信用卡刷出最高记录,一排支付宝记录,从话费到零食,从衣服到箱包,从五金到酒精棉,连果果都知道,妈妈帮我在网上买双蓝色的运动鞋,拍之前给我看,我要自己选!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我属于理性消费型的。哈哈~
买东西我一定要货比三家,我认为不论网购还是实体店,都不要冲动。
网上好的平台就是,能给我们提供他人的评价给与参考。还有价格便宜。运费便宜。足不出户可以买到心仪的东西。还不用自己提。服务态度也很好。有些有诚信的售后也是一样的好。有时候更好。
弊端就是有时候照片好看,东西不一定好。还要退换货麻烦。有时候懒得退换货,钱就花了。可惜了。还有就是自己的信息都透露出去了。比较危险。还有网络上的东西太多,经常会让人买一些不实用的东西 。所以还是要看个人自控力。
我个人是比较有网购经验的。贵的便宜的都买过。品牌,吃的用的穿的都敢买。当然挑选也花了很多时间的。不过相对来说,还是帮助比较多。至少没有刷爆过信用卡。哈哈~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看了亲爱的这方面经验很丰富了,话说社区最近会弄网购交流活动,小编在这里提前向亲爱的约贴了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

天天淘

需要剁手

但是生活离不开淘宝了

所以要学着更理智一点

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

现在网购真是太方便了,包罗万象啊,什么都有的。
每天我会去抽空看看,不一定会买,实在有诱惑力或者需要的东西,就下手。不得不感叹,花钱如流水啊,不知不觉日常开支都多了很多。