QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】人生若只如初见,你还记得一见钟情的她/他吗?

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

人生若只如初见,何事秋风悲画扇!
    初遇总是那么美好,充满着青涩的朦胧与悸动。
    彼时,彼年,我们以为相遇是缘,缘分使然便会到达彼岸,只是太多的浮尘与坎坷让那份最美好的心动变了颜色。
    若干年后,蓦然回首,想一想曾经那个让你一见钟情的她/他?

是否彼此知道曾经的一见钟情?
    是否此时已经携手一生?
    是否如今形同陌路再也不见?

现在回想起来那种感觉,你还记得曾经的怦然心动吗?
    人生若只如初见,你还记得让你一见钟情的她/他吗?
    凡是跟帖畅谈自己经历或者感想的TX,每帖加2个零八金币(水贴无效,发帖优秀者,额外再奖励2个金币)。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

人生若只初相见,他永远是我心中削瘦、风趣的英俊少年,在最无助时给你温暖的怀抱,在你沮丧时拼命逗笑,为你一颦一笑而时时关注,会为我放弃五一节假期决定留校而高兴地狂跺脚,会在期末偷偷塞一封信,安慰彼此离别的悲伤,会因为你的一滴眼泪忍不住放弃订好的车票,会提前结束假期,千里迢迢从东北赶回长沙,只为多一刻相聚,会两天一封,甚至一天一封情书,只是絮絮道来相思之苦,他脸部最美的角度是仰望30度,永远记得路灯下那双闪亮的眼睛,充满朝气和信心。
       时光一晃十八年,当年的英俊少年,早将八块腹肌练成了三条轮胎,再无当年动若脱兔的矫健,当年的娃娃少女,也变成了小胖婆,不再奢求公主抱这样的重体力活,时时被人嫌弃,常常被人指责问题太多,管得太宽。有时恨得牙咬咬,哪有当年半分温柔和耐性。原来激情燃尽后,在锅碗瓢盆的磕磕碰碰中,消磨了彼此最完美的形象,曾经的美好,只能追忆。时光是把杀猪刀,谁知道当年也会小鸟依人的我,如今已经是张牙舞爪的标准家庭主妇,讨论折扣、优惠、育儿经犹甚当年谈情说爱。
        人生的路还很长,不知在经历了最初的激情、如今的平淡后,还会经历何种故事,愿岁月静好,现世安稳!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

没有一见钟情的他,却有一听钟情的他.......
我对帅哥有免疫力,可是我对唱歌好听的男人木有抵抗力.........
虽然现在我已经是奔三高龄了,偶尔听到很好听的男声的清唱,我还是会小鹿乱撞..........

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

回 咕噜猫 的帖子

咕噜猫:       人生若只初相见,他永远是我心中削瘦、风趣的英俊少年,在最无助时给你温暖的怀抱,在你沮丧时拼命逗笑,为你一颦一笑而时时关注,会为我放弃五一节假期决定留校而高兴地狂跺脚,会在期末偷偷塞一封信,安慰彼此离别的悲伤,会因为你的一滴 .. (2013-07-20 13:46) 
为什么我心里有一种淡淡的酸楚呢.......

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 咕噜猫 的帖子

咕噜猫:       人生若只初相见,他永远是我心中削瘦、风趣的英俊少年,在最无助时给你温暖的怀抱,在你沮丧时拼命逗笑,为你一颦一笑而时时关注,会为我放弃五一节假期决定留校而高兴地狂跺脚,会在期末偷偷塞一封信,安慰彼此离别的悲伤,会因为你的一滴 .. (2013-07-20 13:46) 
文笔真好哇!一如电影般的画面啊···却是如此真实···

貌似木有神马一见钟情的他……我始终只是在乎某一些感觉,而感觉往往稍纵即逝···

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

木有一见钟情的他啊,呜呜,很羡慕别个的一见钟情呢
不过有一年少时的蓝颜知己,现如今都已结婚生子

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

没有一见钟情,只有日久生情。幸运的是,从恋爱到结婚,十多年了,他一如既往的包容、呵护,从未改变。不让我做饭、洗碗,冬天不让沾凉水,出门总是提醒注意安全,过马路不要打电话,多喝水。。。虽然有时间觉得他太罗嗦,但是心里却是温暖的

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

一见钟情这种事对于我这种天然呆估计很难吧!基本在外面我对一切异性都视若无睹,基本不会正眼看不属于我的男人,哈哈哈,据说这是个好习惯哈!我想看帅哥基本都会选择看下电视!日常生活真的不会正眼看别的陌生男人,所以,很难发生一见钟情啊!对于感情慢热的我还是更相信日久生情啊!习惯成自然,这是我跟人相处滴惯例!