QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

5户起团!松下新风系统+滨特尔前置

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

请备案个人信息----------------团购管理员
发团请到快乐团购版

经我最近的调查了解,并到了最终签合同的时候,感觉到卖方不可靠,因此取消这次团购。

第一,卖方不可靠。给我的平面图含糊不清,不含任何具体的施工图,也没有任何详细的参数说明具体的在我家客厅餐厅出现的通风口的大小尺寸!我本以为很大,结果他说只有一块铝扣板的面积大小,就是300*300的地砖大小,我说太小,他们说让我放心,凭什么让我放心呢?

第二,我终止的理由是我的理智,虽然我现在没买产品,但产品购入后就到了售后,卖方在与我谈合同的时候就多变,降低了价格同时也降了配置,说实话,我需要团购的理由肯定是高配置,起码保持原来配置不动的情况下再降低价格,而卖方是降低了配置降价,于我们有何利益?

以上就让我感觉不诚信,第三,签合同的时候,约定了12点15分,结果我去了对方店铺,等了半小时,对方才带合同来,不诚信体现了。卖方说不在乎做小单,我说那你可以不做,可以不接,既然接了就要有接的态度,对吧?我说去年香菜他们的价格才5600元,我不是不知道,你现在报价7999元,最终团购7500元,区区500元,并没有优惠,只不过降低了我的配置。本来每个房间都有回风口,现在只有2 个房间有回风,我要求增加主卧室,卖方说口头就可以了,不要再更改合同。严谨的公司是从开始到合同到售后都非常严谨的,从小事看大势,

产品虽然是死的,但很多时候更需要的是与背后活的人打交道,如果人不厚道,绝对不能进行。因此决定取消与不诚信、没态度的商家合作。 非常对不起大家,取消团购,实在不好意思。

原创值

大四_装修达人

这里是松下总公司的网址,
http://pesgd.panasonic.cn/ventil ... utm_campaign=090226

总公司的人说,这个方案有4种模式,A模式是冷热空气交换,进行循环,当家里开空调的时候,外面的空气进来的时候是会降到和室内的温度一样,否则夏天开空调带进来的都是热风。
B模式只是双向气流交换,产生负压,没有提高或降低室外的空气度数进来
C模式是最简单的,只产生送风进来,不负责排风出去
D模式最简单的就是只抽风,类似什么换气扇吧,

大家根据自己要求选择吧,

价格和香菜差不多,比他约贵几百元而已。需要的赶快!

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名

原创值

大四_装修达人

Re:松下新风系统,团购踩着香菜MM的足迹ING...

UPUP,去年团的香菜团的DX,使用了半年多了吧,大家发发言,用后感如何?

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主准备买哪一种?

原创值

大四_装修达人

Re:松下新风系统,踩着香菜MM的足迹ING...团滨特尔反冲洗的前置,团价1450圆

一楼更新了方案,我由于A,但考虑到装了只能不开空调用,何必呢?安了肯定在炎热的夏天想要冷空气又有自然风,人体才觉得舒适啊!这里需要5 户 !!力量太薄弱了!

原创值

大四_装修达人

斑竹,我不会操作,怎么到团购贴发帖啊~晕,忙死了,中午要去他们公司签合同,明天进场,要的同学抓紧啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

方案A还需要装空调吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

仔细看了看,还是需要安装空调的,呵呵

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发