QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](08网友长期团)高桥市场喜糖团购~徐福记、诗蒂、雅克、怡口莲、好时正品超低价!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-7-22 10:17 至 2013-12-30 11:40
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 长 咨 询 鸽子730 QQ:394473762
团 购 地 址 高桥大市场南门

鸽子去了高桥考察喜糖归来!通过满姨介绍新茶叶食品城里面(近高桥南大门,不是靠最万家丽路的那个老茶叶城哦~)一家福建糖果经销店。和我阿姨家同属福建商盟,在我阿姨商铺的隔壁一栋,真假是不用担心的,质量可以保证。他家专营雅克和诗蒂,其他多种品类都有,可以一站式购齐。
     以下为所有品种的价格:
      价格是2013年9月28日询价之后的最新更新价格~~~绝对是超低价格了~~~大家可以在周边几家对比再买哦~~
      另外~~大家一定要记住价格之后再去店家,以防店家提价卖~~

诗蒂硬糖
10-12元一斤 巧克力26、28一斤

(图片为诗蒂巧克力)

雅克硬糖
8-10元一斤

徐福记硬糖

15元一斤、所有软糖和酥糖全部16、巧克力22元一斤(该价格完全秒杀淘宝!)

怡口莲
30元一斤(淘宝一般在28元-32元一斤的应该是正品,但是食品运费较高的是不包邮的,所以现买的还是更实惠

悠哈奶糖
同怡口莲,但是店家会报32,要买的就说我们团友之前拿了30,据理力争,不要给他们多赚。

金冠
黑糖话梅杏仁糖均价18元一斤。巧克力系列糖18-22元一斤。  

阿尔卑斯
16.8元一斤!鸽子觉得徐福记比阿糖客气些,粒大包装好,徐福记价格很给力,建议姐妹们选择。

好时
塑料小盒装5.5一盒,可摆桌。好时巧克力属于小众喜糖,又容易化,一般没有现货。可以选择德芙。

德芙巧克力
9.28活动时询价58元一斤,一斤100片。

旺仔牛奶糖
貌似是15元,原来鸽子忘记了。。。因为现在用这个的太少了。。。

另外盒装糖种类非常多,很好看,诗蒂的小盒一般在2-2.5元,价格都是含糖在里面的,比在网上买盒子再装糖划算很多!我看了之后真的都不想上网折腾了,直接现货!

地址:高桥新茶叶食品城16栋19号门面。
店家: 天利旺糖果批发商行   

另外,该商铺今后可长期按照鸽子策到的价格为各位08团友供货(价格随物价涨幅而变更。。。)大家有什么问题可以直接问我哦~~~

地址见 二楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

上一张高桥平面图,网上好少。具体位置就在下图绿色框框的茶叶城里,大方向找到了就可以问路啦。
路标认路~~~
1.大家可以找到广州食品城那个大牌牌,就在正对面的巷子里面。也就是在喜糖铺子的巷子里可以正对着广州食品城那个打牌牌这样哦~~大家自行想象一下~~~
2.在高桥南大门车站下车之后,环顾四周,可以发现两个高高的白色柱子的大门,其中一个上书高桥大市场,另一个书茶叶茶具城,很好找,两个柱子上有茶壶茶杯的标志,找到这个就往这里面走,店铺就属于这个市场里面(大家不要跑老茶叶城去了)。你到了这里直接问几栋几号就可以啦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

辛苦辛苦啦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若过来支持一下!!!
鸽子团长辛苦!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

亲爱的,诗蒂的盒糖有拍照吗,对那个好好奇,有购买的想法了,六月现在这里报个名了

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:般若过来支持一下!!!
鸽子团长辛苦!!! (2013-07-22 11:10)
谢谢支持!

原创值

装修大学_博士生

回 六月 的帖子

六月:亲爱的,诗蒂的盒糖有拍照吗,对那个好好奇,有购买的想法了,六月现在这里报个名了 (2013-07-22 11:12)
我的婚嫁帖子里有的,上面有链接,因为那边比较详细,这里就懒得贴图了,哈哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

报名喽~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

看看价格啊看价格