QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]婚宴日记-以此开帖记录飞扬好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹办过程已更新男士婚戒

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

外景西湖3

外景西湖3

5月31日-婚纱照拍摄
5月26,27日,来到杭州,就准备婚纱摄影方面的东西。并且订下婚纱拍摄机构,拍摄时间,拍摄地点。之前就在网上关注了几家杭州摄影婚纱拍摄机构,在网站上看了很多他们的样片,感觉还不错。所以我们就订在杭州某婚纱拍摄机构,外景就是西湖。我和我老婆都需要上班,时间比较匆忙,之前就给我老婆看了样片,婚纱拍摄注意事项,而且周末拍摄人特别多,告诉摄影机构的小黄美女,我们想拍什么样子意境的片,婚期大概是什么时候,因为从拍片到制作到出片需要2个月。因为我也是一个摄影业余爱好者,我老婆就全权交给我办理这些事了。所以我们选在5月31日(周五)。
最终我预定的婚纱套餐系列内容:
套餐编号:132730#   
套餐类型:婚纱摄影
拍摄服务:
配备一对一服务的摄影师、化妆师、化妆师助理及摄影助手各一名;
服务时间:1天
拍摄服装:男女各6套(服装自选)
拍摄景点:特色主题内景2套(伊丽莎白公主馆、皇家尊爵馆)、空中山庄花园外景2套(地中海风情、紫色浪漫)、西湖外景2套

摄影基地2

摄影基地2
免费提供专业化妆造型 6 组  
免费提供新娘化妆包,内含全新假睫毛2对,安瓶3支,干粉扑1个,湿粉扑1个
拍摄数量:
顶尖专业级全画幅尼康D300S数码相机拍摄原片168张以上,原片全部免费赠送
外景交通:
免费提供外景所需车辆和司机。外景交通费用(车油费)
由免费承担;收费
景点门票和服务过程中的餐费由顾客自己承担。
后期制作:42张(精修+排版入册) 相册制作:18寸典藏水晶PVC一体成型相册(精编排版设计制作18面);12寸时尚杂志一体成型相册(
精编排版设计制作12面);5寸魔镜一体成型相册
精编排版设计制作5面);
成品经典放大片:60寸经典相片外加框;40寸经典欧式真彩印象精放相片(外加玫瑰人生豪华框);30寸时尚拉米娜版面精放相片;24寸精美贝特画精放相片;10寸皇家纳米摆台一个;10寸拉米娜摆台一个;电脑光盘2个(一个原片,一个动感音乐精修MTV相册);80寸迎宾海报相片;加3个钱包照。
拍摄基地分享:

摄影基地1

摄影基地1

31日前几天杭州都下起了大雨,小黄美女打电话告诉我们31日下雨要取消拍摄外景西湖,只拍内景。外景就再订时间,还好老天爷真给力,就在31日这天,不但没下雨,而且也没出很大的太阳,有一点微风吹过,还蛮舒服的。一大清早,6点多坐车到婚纱摄影基地去选礼服款式什么的。这里值得一说的是选礼服都是以新娘为主,男的就按新娘的搭配。
拍摄客片给大家分享了:

] 客片3.jpg

这些都挺不错的吧。
5月31日拍片的一天那个累呀,不过看了我们俩选的服装上身效果挺好的。自己看了挺满意的。当时就是没有看到相片是怎么样。摄影师给我们说蛮不错的。累了一天终于搞定。回家路上我老婆在车上就趴在我身上睡着了。到了家就直接爬在床上睡着了。可怜的我在外面叫了餐,只能打包回家吃。
忙碌了这些,终于把婚纱照订下来了。5月31号的两个星期后婚纱照选片还真不容易,要从182张相片中选42个精修入册,确定放大相片等事情,看来相片真是那个纠结啊。(我是在杭州工作,老婆回家了,这些事全都交给我。)选了一大下午,终于确定下来。你别着急这还只是初片,还得再过一两个星期看片,排版。所以整个一折腾就要2个月才把相片做出来。

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

回 小牛hxn 的帖子

小牛hxn:真是郎才女貌啊! (2013-07-22 16:59) 
那是客片,后续分享婚纱照~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
效果的确是杠杠的喔![/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

关于婚纱

7月15日婚纱照取片
关于婚纱
婚纱属于我们两人的天堂!我们对婚纱照片追求属于自己的意境,属于一个对爱的诠释画面。
其实,看到相片时,画面、表情、构图及角度这些摄影师并没做到很好。不过总体来说还算过得去吧。
我的地盘,我做主;我的人生,有你才精彩!爱的世界,有你有我才完美!
直接上片片吧。
西湖外景

可爱萌翻天~

情侣装

大红礼服~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 展翅飞扬 的帖子

展翅飞扬:7月15日婚纱照取片关于婚纱婚纱属于我们两人的天堂!我们对婚纱照片追求属于自己的意境,属于一个对爱的诠释画面。其实,看到相片时,画面、表情、构图及角度这些摄影师并没做到很好。不过总体来说还算过得去吧。我的地盘,我做主;我的人生,有你才精彩!爱的世界,有你有我才完 .. (2013-07-23 10:07) 
般若来看美女和帅哥的~~~

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若来看美女和帅哥的~~~ (2013-07-23 11:47) 
呵呵  这个搭电梯木有搞好~纠结死哒。

原创值

大三_装修里手

社区居民

漂亮.........................

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我来恭喜两位啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

看美女帅哥啦