QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]一个厨卫吊顶工悲催的的一天

原创值

大一_装修新生

社区居民

早上7点起床,骑着我的48v电瓶车,载着货去业主家,开始了我忙碌的一天。8点多就到了业主家门口,敲门,无人,锁门了。赶快打电话给业主,业主告知钥匙在消防栓里面,找了半天终于找了,开门进去,感觉就像做贼一样。1厨1卫,10来平方,没什么特别的,做到2点完工,以为今天的工作就算就结束了,收好工具,喝了口大瓶的矿泉水,(1.5L的矿泉水一天有喝3瓶,算下一天要流多少汗,稳食艰难呀)准备回家,谁知道电话来了,要我今天还去把因外一家7个平方做了,我想反正今天还早,就做了吧,也能多赚100多块钱呢。吃饭,拉货,到业主家也是下午4点多了,我一看,头就大了,是老房,以前的顶还没拆,还要掉个2级顶,房子又小,梯子也没有,我很不爽,要求业主加100钱(2级顶加100不过分吧,还要拆以前掉的顶呢),说了好久业主还是答应了。动工开始做,那7平方真不容易,我一直做到晚上11点才做完。我在拆以前的顶时,锤子脱过一次柄,掉下来了,由于不是很高,我到时也没在意,今天业主打电话我说便盆被我砸了指尖大小的洞,我一听吓了一跳,我说不会吧,从业来第一次发生这样的事,。当时想不承认的,反正钱已经收了,但是我就是说不出来,后来业主说安那便盆工本发了500来块

我上午10平方+下午7平方,按23每平方算,等于391块,加2级吊顶100就是491块

500-491=9,也就是说我一天白做了,还亏9块,亏吃饭的钱,亏喝水的钱,亏胶水掉杆螺丝的钱。

所以说做事一定要小心、文笔不好,不知道你们看的懂不,呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
虽然辛苦,但是收入还是不错的,呵呵!这一天也就是个小小的杯具,更大的洗具将在明天![/blockquote]

原创值

大二_装修学长

怎么联系你吊顶