QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

海大,越来越无耻了

原创值

大三_装修里手

自从团购了了海大的铝材后,烦心事就一直没断。08的各位应该已经看到了他们的光荣事迹。我定的是普通5个厚单玻璃,因为楼层不高,而且我家的房子开放商用的都是很好的亚洲铝业的双层真空隔音玻璃(上次我以为是凤铝),效果已经很好了。团购以后,来我们家量房,收了一千定金,打了个条子。足足过了半个月,打了无数次电话工人才来装框架。又过了若干天,再次打了无数次电话,今天来装玻璃。装的过程中,发现玻璃根本没有5个厚。我就打电话给海大的周总。还没有说完,就挂了我电话。这都是什么服务啊?早知道真不该定这里的,还不如多出点钱,找简艺算了。平心而论,海大的材料也还好,工人态度也还行,就是管理不是一般的差。我想这样的商家估计也做不长久的。没有别的意思,不是埋怨团长,就是发出来让大家看看这样的商家要不要得,引以为鉴。

原创值

大三_装修里手

我家里人已经找他们了,说什么发错了,什么玩意嘛。有这么对待客户的吗?大家都要多个心眼

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

哎。。。。。。。。。。无语了。。。
再和团长联系哈,只有辛苦团长了多沟通了。
如果开团品牌在08论坛投诉区尚有多个品牌投诉未解决,或者团友对解决的结果不满意,该品牌可能会被08论坛列入禁团名单。。。。。。

原创值

大三_装修里手

暂时不用麻烦团长,我家人已经和周总打电话了,说什么明天再来装玻璃。看他们的表现咯。不过话说回来,东西质量应该还不错。就是时间和态度让人很不爽

原创值

装修大学_研究生

社区居民

服务要跟上,不赚钱其实也是一次好的广告啊.

原创值

大三_装修里手

老子已经送他们搞得没脾气了,第一次来帮我量的尺寸竟然说搞丢了,前天才重新来量,量个尺寸都能搞丢

原创值

大三_装修里手

强烈建议抵制海大,我要退押金。都一个月了才给我来量尺寸,什么玩意嘛

原创值

大三_装修里手

今天没有 来,说明天来,我看明天来不来

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

海大怎么老办小孩子的事啊,,,,,,,希望团长收集相关投诉开专门贴子处理...

原创值

大三_装修里手

报告各位,玻璃换成了5个厚的
今天上完班后陪了海大的工人足足一下午,看他们和施工,和他们交流了下。师傅说他们也很郁闷,周总 把电话都转给他们,害得他们挨骂,哈哈。说团购了蛮多业务,加上以前的业务,吃不消了。加上铝材好像也蛮紧张吧,料不足,一个星期前才到,所以基本上都拖延了。
在和他们打交道的过程中,发现师傅真的不错,我还找他们帮我解决了些小问题。好几次不小心把他们才打的胶弄坏了,师傅都是全部重新来,说怕影响效果。我的柜子,水管都封好了,结果玻璃胶进不去。师傅后来接了一节电线管打的,效果也很好。
今天基本上都弄好了,还有点小问题。一是我们家多做了几个纱窗,没有做好,说没料了,这个不急。二是他们发现居然少带了块玻璃,晕死,不知道怎么管理的。不过师傅说,明天再来。另外,还有一千多钱没收,师傅说不好意思开口了,等全部给我弄好了,满意了再收,哈哈
特此向大家报告,可以说是前面很郁闷,现在心情好些了。