QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要美貌】以前的痘痘妞,现在皮肤光滑无痘印啦。。8年战痘经验分享。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

听到般若说要开这个新贴,关于皮肤的,哎呀,我这个痘痘肌肤真的是要有好多话要说啊
可惜最近真的是太忙,以至于心里有很多要说的,可是没时间说。。。
又由于过程太长,以至于无从说起。。。

记得以前读书的时候朋友们都说,你要是皮肤没痘痘,那也算是一美妞
现在的皮肤除了特殊时期会冒出痘痘之外,基本不怎么长痘了,而且脸上没痘印了
朋友们都觉得很神奇
我也很开心,得意。。。哈哈
其实自己也在想怎么不知不觉的痘痘就没了呢
难道是恋爱中的女人 连皮肤都会变好么,(*^__^*) 嘻嘻……
从读大一到工作第一年,8年战痘啊。。。想想真是很长的一段路。

无图无真相,上对比图吧。。。

2009年的夏天
摄像头拍的不清楚,当时好像还涂了隔离,但是还是能够看到清楚的痘痘印 psu.jpg

2011.10  

痘痘真的是非常的多啊,现在的我看到 真的是要抓狂,以前肿么这么多痘痘啊。。。

去年春天,明显的痘痘已经不见了

今年春天,痘痘和痘印都已经远离了哟,O(∩_∩)O哈哈~

原创值

装修大学_研究生

大学的时候痘痘更加明显,呵呵,可惜现在电脑里木有照片,等找到了再对比。。以前的痘痘更加明显,囧。。。

原创值

装修大学_研究生

(一)中药到底可靠不可靠呢?

读本科的时候隔壁寝室一个女孩脸上也长了特别多的痘痘,都说长痘是因为内分泌失调的缘故,所以也有一些人喝中药来调理内分泌,据说效果不错。隔壁的陈美眉也在校医院开了中药,听她说的还不错,说很多人都是这样的。而且校医院可以帮忙熬好,简单又方便。说的我当时也蠢蠢欲动,差点就去买了个疗程,后来好像看到陈美眉也没多大的疗效,最终这种方法在读书期间放弃。

2011.7月份,炎热的夏天开始了毕业后的工作之旅。燥热的长沙,脸上的痘痘也像春笋般的冒出来。看的我真的好想撞墙啊。。为了祛痘,我决定还是去吃中药,看是不是真的那么神奇。在某一天来到了湖南省中医药研究院,来看皮肤科的人也还有几个,不错貌似我的状况是最轻的啊,有的人脸上的痘痘真的看不下去了,好严重。。。医生把了下脉,然后就开始开药了,这过程不超过5分钟。。中药不都是根据体质对症下药吗?这样就能开药?不过还是去拿药了,开了7天一个疗程的药,很方便,直接把药磨成粉末,每天冲开水兑,就可以喝了,只是中药真的很苦很苦啊。。我都不知道那7次的药是怎么喝下去的,每次都苦得打冷战。。。不过最终的结果:我鉴定是无效,因为我脸上的痘痘依然坚挺着。。。

原创值

装修大学_研究生

(二)推荐几款有效的面膜

1、拔毒素
为了去除脸上的痘痘,试用了很多的产品,各个品牌,听说过没听说过的,把自己当做小白鼠来使唤
首选第一个针对痘痘的产品最有效果的是一款拔毒素,第一次认识它也是在2011年的夏天,在淘宝的首页推荐看到,卖出了几万件,一看评价都不错,而且价格也很评价。二三十块钱搞活动。买了一个试用后,发现超级经用,而且效果超级好,晚上擦在颜色还红红的痘痘上,第二天起来就明显看到红色的痘痘会暗淡许多,接着擦了两天,痘痘直接就消下去了。后来搞活动买了一两只,不搞活动价格要贵个10.多20块吧。。

后来把这款推荐给堂妹用,她也觉得非常好。

这款还有很多针对痘痘肌肤的,洗面奶、面膜等。但是我只用过它的拔毒素和一款去黑头的。去黑头的用过一两次就被丢弃到一遍,效果不明显。

拔毒素淘宝链接地址:有需要的亲可以回帖啦,到时候短亲。。(*^__^*) 嘻嘻……

发现短地址好累的,O(∩_∩)O哈哈~ 有时候都不记得有没有短到所有需要的美眉们 还是贴上来吧
http://detail.tmall.com/item.htm?id=2445917511&spm=0.0.0.0.WsIPfv

祛痘套餐淘宝链接,包括洗面奶,面膜,乳液什么的(堂妹觉得不错,买了2套这种产品)

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w5003-2813816738.4.TxsGet&id=16864061301&rn=38061496959a421c2ba1e104ce8d1340&scene=taobao_shop
有需要的亲可以回帖啦,到时候短亲。。(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

装修大学_研究生

2、祛黑头面膜

说到油性和混合型皮肤很大的一个敌人,就是总是鼻头像草莓,有各种黑头、白头的
朋友推荐了一款效果非常好的果冻状面膜,那个效果惊人得,把我吓到了
敷半个小时后,白头黑头全都冒出来了,只需要用痤疮针把黑头头、白头头都通通拔掉就可以了噢
草莓鼻一下子就滑滑的啦。。

于是买了一款爱上了这个油田肌肤的大福音。

涂在脸上就是这个样子的啦。。。
效果很明显,于是一瓶没用完,搞活动的时间家里又屯了一罐。

面膜的淘宝地址,有需要的亲亲可以回帖,到时候短亲噢。。

面膜地址地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-2760786645.10.UzqfMi&id=16314691895&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&scene=taobao_shop

PS:照片不是本人,在网上找的,嘿嘿,不过效果确实是这样的

原创值

装修大学_研究生

今天就先写到这里啦,明天继续推荐几款试用后还不错的面膜吧。。早点休息睡个美容觉才是对皮肤最好的护理啦。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若用手机先来围观一下,明天细细看思思的技术贴呀……真是众多有痘姐妹的福气呀!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
坑爹的痘痘,现在最爱在在耳朵上,还有眉毛那边,或者其他不方便的地方,鄙视痘痘。[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民

哇塞这个帖子技术含量好高啊!!!!
表示很需要那个去黑头!!!!

原创值

装修大学_研究生

回 青团 的帖子

青团:哇塞这个帖子技术含量好高啊!!!!
表示很需要那个去黑头!!!!  (2013-07-22 22:52) 
嘿嘿,好的噢  晚上回去上TB 然后发链接给你 哈哈