QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]还有谁要团吊门的哈~~~~近期准备看看人数开团

原创值

大四_装修达人

还有谁要团吊门的哈~~~~近期准备看看人数开团!!!!!!

先解释一下吊门哈:
吊门也叫吊趟门、移门、移动门、挂趟门等,按照材质和高度的不同分为中空吊门,半自动吊门、玻璃吊门、重力吊门等。吊门最显著的特点有上下路轨,以重力吊门为例子:滑轮采用双子滑轮,滑轮距离上轨道仅有1毫米的缝隙,保证门体滑动平衡不摆动;底轮由硅橡胶为主材料,嵌入密封的滚珠轴承,注入硅脂制成,实现正常使用20年;停止及定位系统有效的防止了门体溜滑,与墙壁相撞击及回弹,真正人性化设计;边框和轨道由高科技航天材料铝钛合金制成,承重能力大、不变形、不退色、坚固耐用、造型精巧多样;减震装置 安装了类似汽车底盘中的减振装置,真正做到静音、平稳、顺滑。

现在我们找到一家是工厂式的做门的,省去了中间环节经销商哦!企业主要经营以移门为主,比如:卧室衣柜用的门、吊门、推拉门、折叠门、圆弧平开门、平开门、玻璃系列门这几种为主。这次我们主要与厂方老总谈的是吊门哈,主要是用在厨房和厕所处的移动门。

吊门上方用的铝钢是三个厚的,因为吊门的主要五金关键是在上面隐藏在轨道中。门边套贴的是一个厚的铝钢,中间是双层轻玻,每层轻玻的厚度是在四点五左右的厚。其色彩分两种色:原木色和纯白色。
价格我们谈下来是纯白色是245元/平米  (全包)
                            原木色是255元/平米(全包)
原木色接近木头色,当时也问过老板为什么原木色铝材要高些,“没办法这种确实要高些”老板无奈回复。
不过比起我们前期在周边各大小店经销商那里转过了解的价,确实很优惠很多。从320-----一路砍到280、、、最后就就一直卡壳在这个价格点了,几个朋友一碰头互换了了解的价格看来市面上的280元确实是代理商的死价。没办法为了省钱钱只好硬着头皮找朋友的朋友的朋友从工厂去谈价。几经波折才最后工厂老总同意按给代理商的批发价给我们但一个是数量不得低于十五家。暗喜!!!!!

现在就在这里尖叫一下看看还有谁对吊门有喜欢的朋友回贴哦。。人数达到十五家我们才可以成功开团哦。。

吊门样式图

吊门样式图

原创值

大三_装修里手

社区居民

我报名一家~~~

原创值

大四_装修达人

哦差点忘了最最最重要一点,厂家包证诚诺是包五年哈!!!

原创值

大四_装修达人

我只要平推门咧

原创值

大三_装修里手

我们家正好需要,报名参加,

原创值

大四_装修达人

报个名

原创值

大二_装修学长

社区居民

我家也正好需要,就是不知道什么时候开团啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

门是铝合金框么?

价格还是很不错的!

顶,猫几厉害

原创值

大四_装修达人

回 7楼(荷塘月色) 的帖子

嗯呢铝合金的哈。加油朋友们加油。。。。。。十五位才可以开团哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

什么石子,什么工厂