QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]7月26日——7月30日,想让婚礼蜜月一起搞定吗?去泰国吧,泰国国家旅游局局长亲自为你主持,08专享价格,报名只有五天!还有LOMO首席婚礼顾问全程陪同哦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

报名截止时间:7月30日23:50   
出发时间:2013年8月6日
婚礼日期:2013年8月8日
报名电话:0731-

婚礼举办地:“皇室私家海岸”泰国华欣
08网友特惠:华欣+曼谷6日浪漫泰式集体婚礼(LOMO纪念价18888元两人),08网友专享价18000元两人

话说今早LOMO(已更名为洛神)老板打电话给般若,说了这个关于泰国集体婚礼的活动,般若心中很是疑惑,一来要办护照什么的,现在报名来得及吗?二来,泰国集体婚礼是不是同学们的菜呀?再说了,在国外结婚,父母、亲人、朋友都不在身边祝福,这个能算婚礼吗?思考了一天,般若还是觉得应该把这个信息告诉大家,08同学这么多,说不定有结完婚想重新体验一下的同学,说不定正准备去旅游的同学,说不定有想让自己爸妈去感悟异国婚礼的同学?!

一、本次泰国的婚礼做个简要介绍
   (一)关于华欣:它早以碧海白沙的纯美景致和优雅高贵的出世气质吸引了历代皇室贵胄们。泰国历代国王都选择在华欣的海滨建设行宫,贵族们也把别墅建成这里。好莱坞电影《安娜与国王》即发生在华欣,当地著名景点考旺宫是他们爱情的见证。泰将“暹罗情”浪漫泰式婚礼的举办地设在华欣,意在使客人感受华欣的浪漫与典雅。

(二)关于婚礼:“暹罗情”集体婚礼由泰国旅游局副局长主持,婚礼仪式严格参照泰国最高规格的王室婚礼,注重细节,洋溢着异域风情。新人们将身着泰国传统盛装,由泰政 府贵宾点额祈福,戴上象征喜结连理的双喜纱圈,并洒上祝福圣水,领取泰国结婚证书,最后合影留念。婚礼仪式后,新人将享用海滩烛光晚宴。

(三)关于泰国皇家浪漫婚礼:泰语中新郎和新娘分别被称为“诏宝”和“诏韶”,新娘穿着纱缎制成的泰式裙子,梳着传统发型。新郎则穿着缎面泰式上衣、白色裤子。

(四)婚礼当天:1、新娘会早早起来精心打扮,换上泰国传统服装,梳个传统发型,戴上最精美的首饰。按照泰国拉那王朝婚礼的习俗,为了显示诚意,在迎娶新娘时,新郎必须用曼妙的音乐和舞蹈,以及精美的礼物打动新娘。泰式婚礼当天,LOMO(洛神)婚庆顾问会带着新人挑选、穿着泰国传统皇家服饰,化好精致异域风情的泰式妆容!

2、泰国传统的皇家婚礼仪式开始了,新人双双坐在矮榻上。新郎坐在新娘的右侧,伴郎伴娘站在新人后面。长辈为新人点三个白点,代表新娘出嫁后会带来好运。

3、仪式主持人首先为新郎新娘头上戴上双喜纱圈。双喜纱圈,又叫“吉祥纱圈”,是用纱做的两个纱圈,如同碗口大小,另有一条圣纱连接两纱圈和圣水钵。双喜纱圈要在行洒水礼前,由婚礼主持人分别戴在新郎新娘的头上。按泰人习惯,如果先脱新郎的纱圈,预示将来丈夫掌握家庭大权;如果先脱新娘的,则妻子掌大权。

4、戴好纱圈后,新郎新娘双手合掌向前伸出,准备接受法水,下方放有接法水的盆。主持人将法螺水洒在新郎新娘的手上,祝福新人,参加婚礼的客人也依次上前为新人洒水祝福。

4、最后,新人在大家的见证下签订结婚证书!

具体请参考:LOMO网站:http://www.lswedding.net/或直接电话咨询0731-

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

年底我也要去泰国啦,先来看看啦!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个好也,可惜时间不合适啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看是啥
啊啊啊啊啊

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

很有异域风情的感觉,心水呀

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
呵呵!就是时间赶不上,遗憾啦,哎!年底搞,可以考虑去下![/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

我来看看价格滴!