QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

非主流,捌仟朝你狂奔而来。。。

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:北辰三角洲
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:地中海
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-08-26
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3940

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哈哈,本来是不想写日记的,可是我的设计师在08暂时还是默默无闻,所以,为了帮他们推出作品来,我决定了写个小小的日记来纪念一下。。
选择装修公司。。一开始,我还真不知所措,老公他单位的有做点石的鸿杨的,各种装修公司混的。。不好意思,在没有混08江湖的时候,我还真不知道融合这个公司,哈哈!做了很多比较与考虑,都被我抛弃了!期间无数个电话骚扰我,以至于我现在都不外泄手机号码鸟~最终,姐姐决定走清包路线
看了朋友家的风格,他们家是阿鲁做滴设计,我老公嫌弃说复杂了一点点,于是我不得不背弃美式风格,走我们两个始终如一的地中海风格!
期间,在网上找过原树,可是,由于我不喜欢太过于平凡的简约风格,于是,对不住啊,我只能继续淘我的设计师。 哈哈,本来是不想写日记的,可是我的设计师在08暂时还是默默无闻,所以,为了帮他们推出作品来,我决定了写个小小的日记来纪念一下。。
选择装修公司。。一开始,我还真不知所措,老公他单位的有做点石的鸿杨的,各种装修公司混的。。不好意思,在没有混08江湖的时候,我还真不知道融合这个公司,哈哈!做了很多比较与考虑,都被我抛弃了!期间无数个电话骚扰我,以至于我现在都不外泄手机号码鸟~最终,姐姐决定走清包路线
看了朋友家的风格,他们家是阿鲁做滴设计,我老公嫌弃说复杂了一点点,于是我不得不背弃美式风格,走我们两个始终如一的地中海风格!
期间,在网上找过原树,可是,由于我不喜欢太过于平凡的简约风格,于是,对不住啊,我只能继续淘我的设计师。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

当然,我也看过大师级别的,例如,路易威登的,可是,太难把握他的风格了,而且姐也木有钱,走不了什么雅风,所以,我非主流了。
我的设计师在08上传过两套图片,都是地中海风格的,so。。。掌声有请我的设计师方平米事务所的总监郑秋杰和朱江华同志!我很佩服他们两个,也很喜欢他们的作品,用俗气的话说,就是简约而不简单!
一开始,我就跟他们说了我的预算,这个是绝对不能超的呀!哥们。。拜托了,我以后吃饭还是喝粥就靠你们把握了!
在初步设计中,其实我还是蛮中意我的客人房的设计,榻榻米,可是老公和婆婆极力反对,我不得不放弃,只能搞一个中规中举的房间了,啊。。。反正又不是我睡。
哈哈,睡觉去了。。。带崽的人儿伤不起。。明天传我的设计平面图。。大爱
ps,我的设计师也跟我一样超喜欢鬼手帕的作品。。可以说,我们都是富有激情与想象力的同志。。so,我已经从骨子里开始期待他的作品了。。而且他们可是两个最好的朋友一起做方案哦,融合了一套房子所有的最大功能化,而且他们也不出什么效果图,那确实效果图就是做给别人看的。。不过,他们可是超强的手绘设计师哦,真的很棒。最佩服的还是他们的爱情,从一而终,这个还真难去做到。。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

看看什么。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

又在茶茶姑凉后面了!!前排占座~等更新~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哈哈,我会慢慢加快的,因为还木有开始进场,只能是慢慢来了,希望有什么好建议作死的提

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 茶茶同学 的帖子

哈哈,还是得向你学习啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:非主流,八千姐朝你狂奔而来。。。

内容当我确定跟着这个设计师的脚步的时候,于是,量房了!由于量房那天崽崽感冒了,我就不在现场,可是两点进场的他们,到了下午五点电话的时候还在量,可见他们有多仔细,多细致,一点小细节都不放过!
那我就先上他们的原始平面图,让你们瞧瞧是有多敬业好吧!
点击[http://pinyin.cn/1pSDRfvTAEm] 查看这张图片。
接着是我们设计的效果,看上去中规中矩的,可是,哈哈,实际上会给你们不一样的精彩,细节部分和吊顶和棒,有呼有应的
点击[http://pinyin.cn/1jSq4xDPE9v] 查看这张图片。

再次吹捧一下,设计是设计师的灵魂
我们的设计师可是上了中央电视台的交换空间的哦!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看moloha讲的,我都很好奇。期待非主流