QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修蓝精灵,蓝队第一波拉票视频闪亮登场!!!【2013参赛日记】(9月装修日记功课积极奖)This is our Final Home,14w无敌混搭小屋

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

10月28日,圣象地板安装

圣象地板很早之前定的,参加他们的活动
新家和妈妈家都定了同一款
夏威夷樱桃,81元一平米,安装费10元一平米
妈妈家6月底安装的,很满意
圣象八、九月份分别打了一次电话给我询问安装时间
每次给我的答复都是会把货准备好
到时候让我打电话预约安装
期间我还去了旺德府店选好了配件
10月初预约圣象上门量尺
量尺师傅说地面稍有不平,需要泥工师傅补一点
结果没过几天,圣象门店给我来电话
说因为七月份的那次起火,圣象仓库被烧
我订的那款因为是特价款,当时全部调货过来结果没了
让我重新选一款
上天猫旗舰店看结果明明还有在卖,那证明还有在出货
结果打电话问门店就死活说不能再调货了
实在是不想和他们耗下去以后,只好妥协选了另一款
给我免了安装费,比原定的那一款便宜了2元一平米
但是其实我们还是喜欢原来那款
装修就是不停的妥协啊

全房地板,77平左右

因为一直忘了拿相机去拍,手机拍不出效果
大家可以在后面的安装中隐约看见其庐山真面目

安装当天来了两个师傅和一个小跟班
中午又来了两个女的在打下手
下午安踢脚线的时候又来了一个师傅
圣象真是给足了面子啊。。多大的房子前后来了六个人
最终全房结算是8797元
包括

地板77.4平,89元一平米
踢脚线16元一米
压条58元一米
异形安装费120元
再次感叹圣象的配件真心贵

安完基本满意
可能因为面积较大且地面不是那么的平
走道略微有点不平
如果有下趟房子一定要整自流平
但是师傅安完踢脚线木有给打白胶
美涂士的来建议自己再补点白胶比较好

原创值

装修大学_研究生

11月2日-3日,劳卡衣柜安装

因为我家衣柜是直接安地板上
所以地板安完了就预约了劳卡安装
没想到我家竟然是劳卡在长沙的倒数第三户单了
劳卡居然之家的门店已经撤了,成店长和欧阳设计师也都另谋高就了
连安装师傅都只剩一个了
我不禁有点担心售后问题,当然不出问题最好
但是万一有问题我们该找谁
我希望08网和团长能否和劳卡曾经的老板协商一下
给我们这些团购了劳卡的网友一个交代
以后的售后怎么办@12月12日  @折角平行   

劳卡的送货和安装师傅我觉得态度都特别好
在劳卡定了一张床本来准备放在次卧的
结果因为妈妈家的床正好坏了,就准备把那张床要送到妈妈家去
妈妈家是楼梯房木有电梯,而且在五楼
按劳卡的规矩是要给200元上楼费的
但是送货师傅跟李同学来了句,小伙子看你人好就不收钱了

先来张我家安装前的板子图吧
运了三趟电梯,我不会告诉你我们那栋电梯有多小

顺便可以看看我家的地板颜色了

上成品图

主卧衣柜正面,下面移门上面平开

换个角度来一张

第一纵队抽屉两个,叠放区三个

第二纵队挂衣区两个,适合短一点的衣服

第三纵队挂衣区一个适合于长衣服,叠放区一个

次卧衣柜全身照

第一纵队抽屉两个,叠放区三个
考虑到柜子前面要放床,床头柜会放到柜子的右前方
于是抽屉选择了放在左边

第二纵队叠放区两个,挂衣区一个
因为次卧是给李同学父母以后来长沙住,并不常住
并且主卧叠放区较少,所以次卧衣柜就主要为叠放区了

抽屉打开透透气

298元换购的鞋柜

五层,暂时够用。木有木工所以没有做大鞋柜,以后少了再添置

书房储物柜+书柜+书桌整体照

利用送的面积的拐角做了两个储物柜
位置太小没有做门
在窗帘的地方一起定了个帘子

书柜,下面做了平开门

书桌,三个抽屉,感觉750的高度略矮

下面就是设计的时候没考虑好的一个问题了
书柜的高度只做到了2.1米,但是储物柜是齐平吊顶了
于是就出现了这种情况

储物柜有一节露出来
书柜上方一部分是墙体一部分是储物柜
本来想让劳卡再补个吊柜
看他们现在都撤店了估计是不指望了
准备买副画挂在那遮住吧
装修中的无限多遗憾啊

对曾经的劳卡做个最终的评价
劳卡的服务态度没得说
成店长和欧阳设计师都特别热情,两次到我妈妈家量尺
也给我争取到了鞋柜+床的双重优惠
也是唯一可以让我用居然之家优惠券的商家
送货师傅态度非常好
安装师傅安装的时候很仔细,会将劳卡的纸盒垫在地上再操作
安装过程中就储物柜装进去时墙体有点损坏
并且帮我重新安装好踢脚线,符合柜子的长度
也许这些别的商家也会做到
但是在已经撤店的情况下安装师傅还是很尽心的完成每个单子
我还是很满意的
安装完也没有味道,我感觉我家整体效果还不错
只是希望劳卡的老板能告诉我们这些安装了劳卡的同学们
以后劳卡六年的售后我们该找谁
希望08网和这次的团长也能尽快解决这个问题吧
毕竟买个牌子的东西也是想买他的售后的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_研究生

11月3日,快上岸的碎碎念

准备11月9日安橱柜,10日安马桶
橱柜结束安厨房电器就基本上岸了
因为厕所做的推拉门,下轨道要安在地板上
结果今天师傅来安装,发现门做小了
量尺的单子上写的门是840的,结果一量尺发现才810
师傅没办法只好拍照然后取下来带回去了
哎,小店定的东西还真是不靠谱

下午衣柜安完便打扫了一下卫生
顺便把沉寂很久的厨房打扫了
厨房现在总算是空了

尽量的全景

就等橱柜了

厕所淋浴区是高仪的花洒,购于天猫旗舰店,799元

对角浴室柜再来一张

现在求清洁电话~想进家具之前把卫生搞搞
后期家具进来再自己慢慢搞好了

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:33grace,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html   (2013-11-01 18:22) 
哈哈~已经报名了~为了参加日记大赛把前阵子欠下的日记都补上了

原创值

装修大学_研究生

11月3日,路福床垫送货

因为妈妈家换床,顺便也准备把原来跟次卧床配套的床垫送到妈妈家
因为之前路福在08网上关于送货投诉颇多
虽然我家还没进家具,也决定把两张床垫一起送货
提早一星期就打电话通知路福门店11月2日送货,并告知两个单子要送去两个地方
同时也做好了心里准备
一直等到下午三点,还没有人联系我
打去门店说已经通知师傅送货的,说问师傅再给我回电话
结果送货师傅打电话过来说2号过不来了
我说提早了一周电话通知门店,为什么没安排
师傅说通知了门店但是门店没通知他
说我可能预约早了门店忘了
于是又定了3日早上八点到九点送货
跟师傅约定提前一小时打电话给我我好过去
一晚上手机都没关机
等到今天早上九点一直没有电话
我打过去问师傅师傅竟然说从八点多就给我电话