QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】旱鸭子试水中;希望生活可以更美的!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

汇报进度,木工的活儿快完了,已经联系装门的师傅上门量推拉门的尺寸,安排周六厨卫吊项。准备着手买灯具、开关面板哒!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

关于吊扇灯,准备入手三把,有建议木有?

筒子们,本人准备入手永怡家的吊扇灯。而且准备三把。
一把放餐厅

一把放父母房

一把放小孩房

会不会太夸张咧?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲,再次热情邀请你来参加日记大赛哦。
日记大赛报名时间短暂,要抓紧时间去报名哦。
年赛大奖多多,土豪金等着你们!

【2013都芳杯日记大赛】半年入围赛开战;小伙伴们突围!!
http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

厨卫吊顶,必须吸取的教训!

话说十天前,项目经理说快要刷油漆了,要做门的先把主卫的平开门送来。我就说那就装门的时候一块把别的尺寸量了?但是厨卫不是还没吊顶?是不是再缓一缓?项目经理说可以量尺寸了。厨卫吊顶,划个线放那里便是。
联系做门的地方,人家说是双面门套,得油漆后才装比较好。然后就是单独来量了尺寸,按项目经理划的道道量走了。
昨天宝兰来吊顶。
事情出来了。
糟糕的是,次卫我做了隔断,是做到顶的,按项目经理划的道道量的,结果按那个装,排风扇高度不够。
联系做门的,人家是钢化玻璃,已经下了单,没法改了。
最后的结果是,排风扇得下下来,重新去买薄一些的,而且,宝兰没有薄款,只能买别的了。
恼火的是,为什么宝兰设计师来量的尺寸,还会多出板子等材料,也要去退。只能多跑一趟了,油钱,谁给我报销?哼哼
不过装上去效果还是可以,看图吧

LED的灯还是不错滴,是不?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我的大理石,痛并欢喜着。

看我的大理石吧,因为米米够多,所以痛,看相较好,所以欢喜。

我想说,门套包着,真的漂亮!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我好想说,08改版后,我好不适应啊!!!!!!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

水心 发表于 2013-11-6 17:13
筒子们,本人准备入手永怡家的吊扇灯。而且准备三把。
一把放餐厅

也有全房吊扇灯的啊,只要自己喜欢,木有夸张的

1万

原创值

1万

荣誉版主

水心 发表于 2013-11-11 17:10
话说十天前,项目经理说快要刷油漆了,要做门的先把主卫的平开门送来。我就说那就装门的时候一块把别的尺寸 ...

看着还不错哦。
宝兰口碑还可以,只要问题最终能解决就好了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

水心 发表于 2013-11-11 17:16
看我的大理石吧,因为米米够多,所以痛,看相较好,所以欢喜。

我想说,门套包着,真的漂亮!

有钱难买心头好啊