QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉居然之家 [尚高卫浴]

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

尚高卫浴,说你点什么好呢。一直都在忍着,一直都在等待,可两个月过去了,电话给你们打了十几个了,你们错发的下水到现在都没过来给我换。上次我就跟你们说过,那是我最后一次给你们打电话,再不给我处理我就投诉,你也还是没把我当回事。。
团购的时候朝令夕改,今天一个价明天一个价,我忍了;团购的那个款今天带下水,明天又不带了,我也忍了;发货的时候今天说能发,明天说不能,后天找到老总,又能发了,我也忍了;发错了下水,先装上用,等到有时间再来换,我也忍了;可等了两个月了,你们还是那个态度,还是那个处理方法,还是让我继续等,这次我不忍了。
我相信08会给我一个满意的答复。。

事件经过详见7楼。

问题已解决。。
下水现在已经更换了,但冰冻三尺非一日之寒,我为什么会投诉你们,是简简单单的一个发错的下水的原因吗?
平心而论,你们有貌美的产品,有具有竞争力的价格,有不错的安装师傅。。。可为什么还是老接到投诉,请尚高三思。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看的云里雾里,楼主的电话短给12咯。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
回帖拿个金币,顺便支持楼主![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

同上,支持楼主~~~

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

需要好好处理,让我们明白真相啊!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我也定了尚高啊,好好处理啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

尚高的态度有待提高啊~反正团购那天很不爽。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

到现在为止,两天时间过去了,尚高就仓库来过一个电话,完全没有一个要解决问题的样子。估计是反正已经拖了两个多月了,也不在乎再多这几天了。其实我也不是很在乎那个下水了,我只是想看看你们解决问题的态度,现在看来,和预想的是一样的,你们对客户的问题,是相当的无所谓。

事件始末:4月20日是蓝昕儿团长第一次办团购,产品是尚高卫浴,由于我也有浴室柜要买,而且4月20日当天没有时间去,所以4月19日晚上就提前去了,问清楚价格之后,交了500元定金,定了一个蹲便器(399元),1套花洒(688元)和1套东尼181的浴室柜(1799元),并且承诺当天还能参加居然之家返点6%的活动。等到4月21日去交全款的时候,却被告知,花洒688元是不行的,要888,而东尼181的浴室柜,是不带下出水的,要另外购买,(08团购清单里所有的款都是带下水的,唯独到了我要交钱了,告诉我,这款没有下水,玩我么???)。而且我买的都是特价款,不能再参加商场的返点活动。一气之下,把尚高的花洒退了,加了80元买了他们的一个下水。。。另外,团购当天,导购员那是相当的趾高气扬啊,一副你爱买不买的样子,我们求着你们卖东西呢???我相信,团购当天,和我有着同样感受的绝对不止我一个人。
交了全款,就等着送货了,我是提前了1个月通知他们送货时间的,结果到安装前一天打电话告诉他们装浴室柜的时候,被告知没货,还得再等一个月。找到他们骆总投诉,居然又有货了,虽然就推迟了两天,但毕竟是装上了。可最后又把下水给发错了,打了无数个电话过去,每周都打,现在两个月过去了,给的却是相同的答复:我们安装师傅没有时间,你那个先凑合着用吧。

在此呼吁买了尚高的各位同学们,盯紧他们吧,一刻也不能放松。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经电话尚高,BOSS安排师傅周六去更换下水,等待楼主的好消息

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

解决好 才是真的好