QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

购齐田木门的感受

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:生活艺术城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-08-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3960

原创值

大三_装修里手

社区居民

2013年7月28日,参加了三湘的齐田木门的团购活动。我订下3扇单价为1800元/扇的原木门,老板说如果门套的墙壁厚度大于16cm,那么每1cm要增加25元,我家的门套墙壁有2个28厘米,1个23厘米,再刮腻子刷漆后大约就是2个30厘米1个25厘米厚了,这样算起来,每扇门的单价就达到了2108元???我觉得很纳闷,带着这样的疑问,在去交钱的路上顺便进了几家木门店,了解到,大部分的原木门的门套标准都是28厘米厚,有的是30厘米厚,最后我选择了九龙家的红桃木原木门(齐田家是白橡木,而且是指接板门),单价是1900元(五金另计150元/套) ,门套墙壁厚在30厘米以内不加钱,而且刷白色也不要另计费(齐田家刷白色的要另收100元/扇)

原创值

大一_装修新生

社区居民

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

齐田去了,但真不觉得便宜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

个人觉得,一样东西,便宜与否,应该与它的品质挂钩。同质比价,才能体现产品的性价比
奇田木门最后的团购价,是与08团负责团购的1212多次沟通后落实下来的。相信08组织负责人会维护广大网友的利益的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

回 维生素 的帖子

维生素:个人觉得,一样东西,便宜与否,应该与它的品质挂钩。同质比价,才能体现产品的性价比。
奇田木门最后的团购价,是与08团负责团购的1212多次沟通后落实下来的。相信08组织负责人会维护广大网友的利益的。
(2013-07-31 12:15)
五金配置:中山凯锐M1-1211SN锁,雷士龙3.0加厚304不锈钢合页,不锈钢强磁门吸 %|E'cdvkX  
所有原木门框墙厚160MM,超出部分如指接橡木加收25元/CM.材质不同加收价格不同

坡坡
团长的团购贴里写明了尺寸的。是我没注意,胡姐,我为我没仔细看贴就说出“很多网友不知道”道歉,对不起哈。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

木门订的蛮早的哦。准备工作做的充足啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788