QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修蓝精灵,幸福靠经营】【大象的蓝色小窝】【2013参赛日记】上点毕业照+淘宝清单放送

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

我家最初定位简欧,布纹木纹我家都上了,我介个意见你要不要采纳啊?好实在的建议的说

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 alalala 的帖子

alalala:我也要去这家看看!m m m (2013-08-05 20:51) 
去撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

回 司空海永 的帖子

司空海永:我家最初定位简欧,布纹木纹我家都上了,我介个意见你要不要采纳啊?好实在的建议的说  (2013-08-05 21:52) 
去你日记里参观一个先~~~嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

来给小清新文艺美女ALALAL的日记拉个票,57号~~大家踊跃投票哈

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:来给小清新文艺美女ALALAL的日记拉个票,57号~~大家踊跃投票哈

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao
 (2013-08-06 11:49) 
谢谢支持啊

原创值

装修大学_研究生

Re:【旅行狂人的现代MIX北欧风】超级性价比富佰得厨卫吊顶 & 推荐欧派超值

11、果断下定——超级性价比富佰得厨卫吊顶 & 推荐欧派超值木门+HL推拉门细节图

8.6,富佰得吊顶专场团购(QJ),我和同事赶在新芙蓉关门前半小时飞奔入场,富佰得来自上海在长沙可能市场占有率并不高,但作为一个专业厨卫吊顶10年的产品质量我还是信得过的,现场考察也比一些本地品牌质量要好,而且我对厨卫吊顶的要求就是简单不花哨,板材只要抗油污能力强就OK,电器要好。富佰得完全满足了我以上需求。于是选了最好的电器套餐,一厨一卫8个平方,厨房配300*600 LED灯,卫生间配黄金管的照明取暖排气一体,所有辅材+人工包含价格是—— 一厨一卫8个平方,厨房配300*600 LED灯,卫生间配黄金管的照明取暖排气一体,所有辅材+人工包含价格是,一共1460。取暖灯套餐是888,碳纤维取暖是1188  完全HOLD住预算!!考察过很多品牌,浴室电器换上黄金管价格咻咻地上去了,在TB单买价格都是500+,所以对于这个总价还是相当满意。木有纠结,半小时内下单搞定~~~

8.6,欧派木门。欧派木门其实早在6月我就有在QJ网活动订下雅居系列,含五金,当天下定送铝合金卫浴门。哈哈哈哈,太合我心意了,但下订后在订单有效期的最后一天去选门,当天店内空调坏了,人又多,那叫一个热得人完全无法思考!而且我当时订的门在店里没上货,人热得不行了就把单给退了。
            无巧不成书,某日陪同事去高桥建材市场,一下车刚好有一家欧派木门,抱得顺便路过的心态进去看了一下,老板人超级好,非常耿直厚道好说话,没聊几句还发现和他老婆是老乡,我试探性地说了上次QJ网团购门的情况,问他能不能按那次活动价给我们。要知道活动都过去一个多月了,而且他们家也不参与QJ的活动,以老乡的名义策了好久他还是答应了我们,价格非常优惠!含门套五金!并答应送我们欧派的铝合金门(之前答应的是送他们自家 工厂做的)我和同事心满意足地离开~~~~~由于我还没进场,同事浴室瓷砖基本贴完,任总亲自来量了两次房,我们提出还需要推拉门,他们店里没上货,任总带我们到他们家的工厂,在极其闷热的仓库里汗流浃背地给我们搬叠在一起的推拉门,展示他们用的铝材,而且二话不说给了我们秒杀团购价的超实在价格,目前问到的最低价。尽管后来由于阳台窗户通风问题我可能用不到推拉门,但如果08的筒子有需要,强烈推荐哦!上图,我目标明确地看中黑色这款所以只拍了这个,其他款式都有哦

先来个整体的,霸气哦!

我最关注的细节来了,HLL的质感有木有

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

已经投了

内容来自[新鲜事]

原创值

装修大学_博士生

回 leeyouliang 的帖子

leeyouliang:已经投了

内容来自[新鲜事]  (2013-08-06 20:52) 
谢谢大象朋友

原创值

装修大学_博士生

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:11、果断下定——超级性价比富佰得厨卫吊顶 & 推荐欧派超值木门+HL推拉门细节图

....... (2013-08-06 18:49) 
生活阳台不用吊撒

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不客气

内容来自[短消息]