QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】08第一小白的装修日记

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

joy_youngjl 发表于 2013-11-11 14:30
我报名了啊,不过怎么看得到报名没有啊?

你已经报名成功了,只要在报名帖下跟帖即可。
祝你取得好成绩。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好多同事要我买的东西的电话,那我就把之前下了订单的部分整理出来。 跟团的你们可以自己去和商家谈,说是08的网友,他们一般都会给08的折扣的,参团的很多不记得折扣了。自己定的我就不知道他们肯依什么价格给了,后期还要买东西的话,我尽量组团,好么?
地板        圣像           参团         定金1000  高桥居然之家刘经理 13787019699
水槽        艾肯           参团          全款1680  旺德府店 电话  
门          宿缘           参团          定金200   
旺德府店 电话
橱柜        人和           参团           定金1000  红星美凯龙 陈 13574800103
地暖        自己订         怡生           22500      井湾子店
厨房电器     自订          方太           好想是7折左右      
旺德府店 电话 13677385124
墙漆        参团           芬琳           全款 5400  马王堆芬琳专卖 邹13308422283
封阳台     算参团吧     坚美  260/m2
      定金3000    融科东南海    杨13875806778地漏(九牧)、地插(西蒙)http://shop61693807.taobao.com/?spm=0.0.0.0.wrmWSM
弱电箱

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

前面写的乱七八糟的 最近交房了 我慢慢整理吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

装修公司:定下融和
看过前面我的考察帖的同学们都知道,我之前比较过鸿扬、东易、苹果、自在天还有一个朋友推荐的项目经理的报价及他们的工艺等等,最后还是选择了融和。
没有选择那几家大公司是因为,实在太贵啦!,半包价基本都超过10万了,而且,结算价格肯定会高于估算价很多的。。。。。
没有选择朋友推荐的项目经理是因为,首先,因为是熟人推荐,而且还要她接私活的形式给我做设计,这样的话就考虑她只能偷偷摸摸来忙我的事情了,而且,不管我以什么价格谈下来总会感觉我欠了她的人情一样;其次,那个项目经理也是有点狮子大开口了,可能觉得是熟人不好还价吧,同样的东西,报价比融和还高了;第三,这个项目经理如何我不了解,他手下工人如何我也不了解,我没有那么多时间去了解他们啦,后期监工也是一个麻烦。
最终选择融和,基于以上所有因素的考虑,相信他们在08的监督下肯定不会随便加项目的,最重要的因素,之前一个机缘巧合和修行者聊天的时候他极力推荐刘武,说他如何为业主着想,如何的实在。。。。哈哈,天平的砝码又刷刷的往融和偏啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

封阳台-定下坚美

之前在阿紫的封阳台考察帖里面了解到融科东南海有两家不错的封阳台的店子,于是找时间去了一趟融科,由于是小白啊,看了也白看,哈哈,不过由于我是小区的最早装修的,杨老板答应给我样板房的价格

后来,咨询了在亚铝工作的专业人士表哥,他建议我选择坚美,因为振升已经被做烂了,凤铝的非标件很多,说不定就被忽悠了,坚美也是广东几大名牌之一的铝业, 并且杨老板 号称是长沙最早做坚美的,质量没的说,就是有人反映速度有点慢,这个能理解啦,慢工出细活嘛。于是二话不说,马上下定。。。。。

当然有米的同学们对性能要求特别高的建议你们定蓝光,质量确实好像一些哦,但是价格快要翻翻了啊

2013年中国铝型材十大品牌排行榜 供大家参考,当然不只要看铝材,师傅的手艺也很重要的,振升做烂,主要可能和很多手艺不好的师傅有关系吧

铝型材,就是铝棒通过热熔、挤压、从而得到不同截面形状的铝材料。铝型材的生产流程主要包括熔铸、挤压和上色三个过程。其中,上色主要包括:氧化、电泳涂装、氟炭喷涂、粉末喷涂、木纹转印等过程。
中铝铝材        (中国铝型材企业十强,全球最大氧化铝/电解铝/铝加工材供应商之一,中央管理的特大型国有企业,中国铝业集团)
忠旺铝材        (曾获中国名牌,中国驰名商标,辽宁省名牌,亚洲规模最大的特种工业铝型材模具制造中心之一,中国忠旺控股有限公司)
亚铝-南亚        (曾获中国名牌,广东省著名商标,广东名牌产品,亚洲地区最大的铝型材产品制造商之一,亚洲铝业(中国)有限公司)
南山铝材        (始创于1978年,曾获中国名牌产品,中国驰名商标,中国企业500强,中国铝型材企业十强,山东南山铝业股份有限公司)
坚美铝材        (中国驰名商标,曾获中国名牌,广东省著名商标,国家建设部建筑铝型材科研生产定点企业,广东坚美铝型材厂有限公司)
凤铝铝材        (中国驰名商标,曾获中国名牌产品,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,广东凤铝铝业有限公司)
兴发铝材        (始建于1984年,曾获中国名牌产品,中国驰名商标,中国大陆最早生产铝型材的企业之一,兴发铝业控股有限公司)
伟业铝材        (中国驰名商标,曾获中国名牌,广东名牌,享誉国内外大型铝材生产企业之一,铝材十大品牌,广东伟业铝厂有限公司)
伟昌铝材        (中国驰名商标,高新技术企业,专业生产铝型材的现代化大企业,广东省著名商标,广东省名牌,广东华昌铝厂有限公司)
振升铝材        (中国驰名商标,高新技术企业,大型上市公司,专业致力于铝材产品设计生产的企业,长沙新振升集团有限公司)

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一个

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

我也是旺景园的,1栋的,小户型,正为装修这事发愁呢!楼主能给些建议不?看了你写的,真心佩服,学习了学习了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

lijin460 发表于 2013-11-15 11:14
我也是旺景园的,1栋的,小户型,正为装修这事发愁呢!楼主能给些建议不?看了你写的,真心佩服,学习了学 ...

呵呵 我会努力把所有的东西都写上来,也请你多多指教哦
回复 回复(1)条