QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【美食侦探团】太郎の味道——猫猫推荐好吃的花甲+蛏子+烤肠,已引得多人组队前往

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

话说上次在群里发图片,惹得一群好吃鬼轮番前往,现在都连续三天有人跑过去了,貌似第一个带头的就是雪落,然后是坑妹和朵朵彩彩,今天是蓝弟。
猫今年去了两回了,觉得还可以跑去,虽然路远了点,但是味道好,东西也洁净,还是值得再跑一跑的,一贯啰嗦的老公吃了都说好,上次喊他吃,他居然都响应了,难得啊,平时喊他出门千难万难的。去年带他吃了一次他居然还记得,更难得的是认同。

忘记说了,太郎の味道是晚上七点才开门噢,亲们不要中午跑过去了

先发镇楼图,上最经典的花甲和蛏子

话说晓得太郎还是太郎开店之初在某论坛打广告,态度很好很诚恳,由斑竹带队,多位好吃鬼一一去验证了,回来纷纷发帖,当然了,我等懒人是不愿意跑那么远去吃的,直到论坛月度美食活动,我中了个三等奖,拿到一张五十的消费券,就果断奔过去了。吃的很欢乐,今年又去了。就是路远了点,还要倒个车。

地点么,大椿桥下车,看到吃铺,往前走,巷子右边是个裕南街派出所的蓝色大牌子,笔直前行,然后上坡,看到一言教育,然后继续……就可以看到太郎的店了。大家记得,千万不要走到白沙路上面去了。就是一个小巷子里面啊。

雪落亲作为一个伤不起的迷路的孩纸,浪费了半小时才找到地方,牺牲了自己,造福了大家,借用她的地图来给大家指个路,希望去觅食的亲们不要再重蹈她的覆辙了。话说对于仔细描述了半天,全程QQ指路的猫咪也伤不起啊。
(地图有迷路的孩纸  雪落友情提供)

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

猫猫的手绘图好可爱,墨墨又留口水了

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:     猫猫的手绘图好可爱,墨墨又留口水了 (2013-07-31 22:11)
手绘图说了是雪落提供的,亲,你这样偏爱我她会桑心滴

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

赵赵表示路太远,两个半小时,伤不起
吃不到太郎的孩纸很桑心

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:手绘图说了是雪落提供的,亲,你这样偏爱我她会桑心滴 (2013-07-31 22:17) 
两只一起虎摸好了,墨墨正研究周末去哪里吃大餐的说,哎呀,又不淡定了内,雪落,话说今天在群里似乎看到你们在研究吃了,只是当时忙着答疑,都没插嘴

原创值

装修大学_教授

时隔一年,再度光临,味道还是那么的好,店面也扩展了,太郎还买车了,看样子生意真的很不错。

新开的门面

很新鲜的花甲和蛏子

一边发帖一边口水,改天有空再去吃

原创值

装修大学_教授

先来个合影,后面还补了一些菜

菜单,忘记和去年对比下价格了,哈哈
貌似花甲价格变化不大,只是盘子小了点,物价上涨了哈 2.jpg

我喜欢吃捆鸡啊,味道蛮好,就是真心贵,一小碟子要15,以后还是吃点别的。不过捆鸡到哪里都贵,猫还是伤不起

芥末鱿鱼,油炸的,有嚼劲 ,配上芥末真的好开胃 4.jpg

藕丁,糖醋的貌似,甜了点

原创值

装修大学_教授

主菜来了,还是那么的新鲜,那么的美味,点的微辣,还点了啤酒,吃的灰常爽

炸泥鳅,小泥鳅硬了点,废牙,不过味道还可以

土豆丝,清爽

我大爱的烤肠,就点了四根,两人一分,没吃过瘾

最后两个人一共吃了一百五六的样子,吃的是酣畅淋漓,回味无穷啊。

原创值

装修大学_教授

再来发。时隔一周,呼叫群里同一个大单位的几个亲一起去聚会,喊了大半个学期的聚会终于成行了,可惜CD和考拉没能参加
此次参加活动的有猫咪、西子及家属、皑馨、jane和可爱的小盆友。话说人多果然吃得爽,猫发现两个人吃最不划算,我们五大一小也才吃了200多一点啊。
好吧,这次天色暗了,拍的片片木有前一次貌美
先上凉菜,拍黄瓜
照片 021_副本.jpg

香干,呃,我记得去年是三角干子,很好吃,这个虽然不是我想象中的,味道也还可以
照片 022.jpg

脆脆的饼,很快吃完了
照片 023.jpg

大受欢迎的烤肠
照片 025.jpg

原创值

装修大学_教授

好像爱吃花甲的人更多一点,我是两个都很喜欢

照片 026.jpg

天黑啦
照片 027.jpg

薯条,小盆友很喜欢,我也觉得可以
照片 028.jpg

口味蟹,也比较受欢迎
照片 030.jpg

刀豆,这个是童年最爱
照片 031.jpg