QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】红星闪闪,如果我是一名解放军!

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话说今天是八一建军节,又是一个让人缅怀的日子,犹记得当年南昌首义,拉响了武装反抗的第一qiang,也标志着人民军队的正式建立。
             每当望着身着迷彩的战士,都会有一种特殊的情节,无论是战争年代,还是和平年代,哪里有需要,哪里就有他们的身影,大灾之后,每每冲到最前面的,就是他们,他们身先士卒,敢为人先。
            每次听着那首《军中绿花》,都会有一种热泪盈眶的感觉,仿佛它真的成了一种真实的生活写照。
            然而,近年来爆出了好多兵痞事件,又让我们对这一崇高的职业产生了质疑。
            亲,你心目中的人民解放军是什么样的?
            你有没有幻想过成为一名解放军战士?

红星闪闪,如果你是一名解放军,你会做些什么?
            让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得2金币奖励。

原创值

管理员

或许很多人看到的只是军人的表面,而大多数军人的职业素养还是非常高的。
俺是军嫂一名,我先生还是有很好的职业素养。家里大大小小的事情完全顾不上,就安慰我,自己在保家卫国,虽然觉得这话很夸张,但真心是这样的。每天辛苦劳作,生活乏味,仅有的一点乐趣就是和我拉家常,谈理想,谈未来。
就结婚这事,装修这事,先生没有时间参与,有心无力,所以全都是俺一手操办,有时候真不是仅仅用辛苦两字来形容,是艰辛,但给予了俺精神支持!
俺从小在军人的关怀下成长,读书时又有若干同学读了军校一直留在部队,现在长大了又光荣的成为军嫂,耳濡目染,每一个军人成长都不容易。尤其是听到他们常说的忠孝两难全时,就特别的心酸。
在这特别的日子里,深深的祝福每一位解放军战士,您们辛苦了!

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

默默不是一点点快...我的沙发啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

如果我是一名解放军,我想我的小伙伴们都会惊呆的······························

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

如果我是一名解放军,我想我会喊一营地战友们来帮忙装修房子,速战速决……

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
如果我是一名解放军,就不要找工作了,等分配呢,嘿嘿[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

西子的话很实际啊,哈哈。

读书的时候,很梦想自己可以参军,想着虽然每天只有枯燥的训练,但可以保家卫国,多么光荣啊,哈哈。小时候的抗日电视看多了,想法总是傻傻的。

如果我是一名解放军,做好自己的工作就是最大的职责。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

话说,YY很小时候的梦想就是当解放军,但是,大概4-5岁的时候,看电视里面的解放军打战都死得很壮烈,哭着喊着再也不当解放军了。
       向解放军同志致敬!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

祝福默默的老公,小编的三姐夫也是军人的说,可惜他今天都没时间回我短信,属于他们的节日,却依然忙碌