QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【今天糗大了】生活囧事大合集,让我们一起欢乐开怀!!!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

请输入描述

请输入描述
我是个忧桑的胖纸
          生活囧事大合集,让我们欢乐开怀,爆笑无下限,节操神马的都是浮云,今天,我就糗大了!!!

原创值

荣誉版主

爆笑囧事一楼:
1.小时候有次去阿姨家玩.. 拿阿姨的手机来玩,闲的蛋疼设定了两个闹钟 第一个 0:00 起来拉粑粑 第二个 0:05 妈的!还没擦PP 快回去!… 设定玩后默默的把手机放回阿姨的包包里 结果第二天就挨揍了

2.闲聊中提及对小学体育老师的印象,一姐们说:记得有一次她监考,到最后她说:你们倒是痛快点啊,看的我都累,从考试开始到现在一道题都没抄完。大家狂抄。末了,她问:我监考严不严啊?答:不严。问:什么?答:非常严!

3.北方孩纸,冬天在寝室被子烧着了,无奈晚上和上铺一南方舍友同睡,不知他身材瘦小还是好久未撸的缘故,半夜做春梦竟然半梦半醒的深情的吻起他脖子和下巴,并上下其手,JJ完全硬起顶着他阿有没有,等完全清醒过来时候,永远忘不了熊孩子惊恐的眼神。。。

4.大学时期末考试复习时因寝室熄灯早。几个女生商量着去旅店看通宵。。没想到隔壁房间一夜xxoo声音大的看不了书。。郁闷至极。。早上退房时发现同班同学从那个房间走出来。。。。尴尬至极啊

5.因为上班,怕老婆在家寂寞半年前买了条小狗崽陪她。。。破狗乱叫唤。。昨天下班带好朋友第一次到我家。提前打电话让老婆准备好了菜要喝点酒。刚开门狗就扑到了朋友身上,使劲往他身上蹭,比跟我还亲,我怎么叫都不理我。以前陌生人到我家狗都会使劲叫的,今天怎么了,我是不是发现了什么。。。。。。

原创值

荣誉版主

爆笑囧事2楼:
6.家里狗狗贫血的时候,给吃生血宝,一种类似牙膏状的挤出来吃的东西。。。。。。。。。。。。有天,回家发现狗狗舌头黑了,再看,鞋柜里少了一管鞋油。。。。

7.和男友谈了5年了,从来木有听过他唱歌,更别说为我唱歌,看见别人家的男友为女友唱好多抒情的歌曲,姐姐各种羡慕啊有木有。那天偶问他为什么不为我唱歌,他深沉的想了好久,终于开口说,你生日,我为你唱……感动的有木有啊!终于等到今天生日了,好朋友一大桌,他突然说,我要为你唱了!朋友闺蜜立马安静了,我泪眼汪汪的看着他,等着他的情歌,片刻他咳咳嗓子,一声高吼:大河向东流啊~天上的星星参北走啊~~…………一桌人看看他,再看看我。。。。我……我,都别拦我……我要去shi~

8.今儿是女神生日,特地买了礼物坐车四小时去看女神……背景割……就刚刚,和女神、女神闺蜜一起吃火锅。天冷,女神感叹:"哎呀,都不会拿筷子了!"我急忙接口:"老板,换一副刀叉来!"说完暗自窃喜:哥是如此风趣幽默~。然后只见女神闺蜜一把搂过女神:"没事,亲,来我喂你!"瞬间感觉人生一片黑暗再无希望了——屌丝还真TM是一辈子的事!

9.喂,兄弟是我。恩,是这样的。最近刚投资了一个项目,2000万,就差500。别着急挂啊,喂!喂?艹…

10.今天妈妈对我说,儿呀,老大不小也该找个老婆了,我弱弱的回答了我妈一句,世界这么大,我该找谁的老婆呢?。。。。 留我妈在风中凌乱

原创值

荣誉版主

爆笑囧事3楼:
11.家里有一只白色松狮(雄性)。那货很色家里来我的男性朋友了、它一般都是爱理不理的、来女性朋友得时候,我甚至隐约可以看见它兴奋得小三角眼里冒出的绿光,有次一帮同学来我家(其中有我曾经暗恋过得女生)这货挨个女生发贱,然后就抱着人家腿做xxoo得动作,尤其到那个女生得时候死活撵不开了,我心里五味俱全啊!

12.上个月LZ参加专升本考试,监考各种严-------------------三个监考拿着机器各种扫,前面后面左面右面居然还扫大腿根部内侧...GC是在扫一妹纸大腿内侧的时候,报警响了...响了

13.刚才坐公交车,买了个大红薯…吃的正嗨…一阵恶臭飘过来…次奥!!一下没胃口了…这不是gc! g潮是都一脸鄙视盯着我看啊!!!!尼玛哥吃红薯就一定是哥放的啊!!

14.前提本人妹子一枚,23……去给弟弟开家长会(小弟今年初一)……和他一起去学校 ,那天家长很多,走到楼道,突然有个女孩儿叫我弟名字了,再看了我一眼,直接问我弟说“这是你妈妈吧……”当时一愣,还没反应过来,那孩儿直接很有礼貌地对我说“阿姨好……&阿姨好……”就剩偶在风化中,我那个没良心的弟和她走了

15.有一次上课,老师提问问题,第一个提问到我,我果断说不会!老师说不会还这么理直气壮!于是带了点情绪又叫起来一个,也不会!老师这回怒了!于是说了一句,就没有【行】的么?又叫了一个同学,问,你行么!那个同学回了一句,我不行!最后叫了一个学习差不多的!大声的问你行么?他回了一句,还行吧,要不咱试一试!当时嗨翻全场!

原创值

荣誉版主

爆笑囧事4楼:
16.07年lz在中北大学读大二,那年心情很糟,那个夏天的晚上lz一个人坐操场边哭,忽然身边一个声音,这么晚了你怎么一个人在这啊,lz态度恶劣的回了句关你什么事,继续哭,他又说:快锁楼门了早点回吧不安全,我抬眼一看一副标准的屌丝形象……我想说丝哥,你当年的行动令处在低谷的我倍感温暖,直至今日,每每回想起你那乱糟糟的头发,破洞的二指背心,和脚间的夹指拖鞋都让我感受到人间有真情,人间有真爱!特别是你临走对我说的话,更是让我铭记于心:你说:那你哭着我去买个方便面……

17.因为本人有光就睡不着,遂上某宝买眼罩,听店小二推荐买了个3D立体眼罩,这是背景…………割了二货同事的…………收到打开快递,我愣住了,丫的,这货长的太猥琐了吧,二货同事还来了句,你女朋友A罩杯啊,罩你妹啊罩………………

18.本人宿舍”老大”。。。
那天晚上我在书桌前看书,然后放了一个很响的屁。。。我一舍友正睡觉呢,听到屁声马上做起来大怒:”谁放的?”然后我慢慢地说:”我放的,怎么着?”他回答:”哦,没什么,挺好听的。。。”

19.带杜蕾斯去呼和浩特找女友的骚年伤不起啊!!!!!!刚在天津站过安检,一个女扫了一下我上衣,哔,,,的一声,我说钥匙,她说掏出来看看!当一把杜蕾斯出现在她面前时,,,我成功过了安检。

20.四川一哥们坐火车回家,割了就没有了。上车前买了一件牛奶,路上不想吃东西,渴了喝一袋,饿了喝一袋,没事喝一袋,坐了两天,上厕所小便是乳白的,尿奶了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我们师傅有一个刚上三年级的女儿,她很喜欢和我一起玩,有一天她又来学校,说给我说个谜语猜,‘’天不知道,地不知道,你不知道,我知道!‘’我想了很久也没猜出来,谁想小姑娘告诉我答案事:我的内裤破了一个洞!哎!00后

高中的时候教室后排阴暗的角落总会冒出神一般的声音。割一下。有次班会课,班主任在讲台上骂人:你们现在不读书。。。后排阴暗的角落:考试统统变成猪。班主任看了一眼后排,继续:你们现在不学习。。。后排阴暗的角落:将来只会抠脚皮。班主任:你出去!

哥哥新婚,此为背景。我们弟弟妹妹很多人一起布置新房,因为新婚所以要吹很多气球放在屋里,你可以想象很多人吃了大蒜,吹了满屋子的气球,第二天结婚的正日子,新郎新娘把气球打破,满屋子的味道,比吃了大蒜还要爽*^O^*

本人妹纸,今天不舒服,去看医生。
我:医生,我排骨痛
医生:- -|||是肋骨神经痛。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

墨墨,这个小胖纸可以去米其林代言了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

表哥家小萝莉央求她麻麻带她一块上街,说麻麻我能帮你砍价。表嫂遂答应。表嫂看上件衣服,正要问价之计,小萝莉问了句:老板这衣服多少钱一斤⊙﹏⊙

哈哈: 老公的朋友回国,我说请他帮忙带药。老公:“什么药?我写在纸上记着。”我:“益母草。”老公大笔一挥:“一亩草。”写罢嘀咕道:“这得吃多长时间啊。

最近工作不顺,我找了一个知名的手相大师给我看看。

他看了看我的手说:“你皮肤挺干啊。”

我说:“嗯。”

手相大师说:“你试试安利出的这款护手霜吧”

我……

新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的老大:“你上铺没人住吧?”老大迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有!”那哥们听后使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!

同事出差在外,住宾馆,中午等到了传说中的夜间服务电话,问:要服务么?同事回答:要啊,可以用支付宝么?

一日,隔壁班一小男生上厕所,突发奇想想玩个惊险刺激的游戏。他现在坑上,跳起来两只脚在空中并一下再分开踩在坑的两边,具体情形自己想象一下。当他并到第五次的时候,悲剧发生了……他的两条腿没分开,掉下去了……我们班一同学眼睁睁的在旁边看着他掉下去…后来找老师给捞起来了,叫来消防车,消防叔叔拿着水管狂冲…全校人都注视着那位神人!淡定一下,这当然不是GC!!第二天我们去厕所,那位目击者同学非要重现一下当时的场景…然后他在现在坑上跳呀跳…我们也眼睁睁的看着他从我们眼前消失了……然后消防叔叔又来了……我至今都记得那位叔叔眼神里的无奈,不解…

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……”

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

墨墨,真好,在我忙的不亦乐乎的时候,轻松一刻!

原创值

荣誉版主

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:我们师傅有一个刚上三年级的女儿,她很喜欢和我一起玩,有一天她又来学校,说给我说个谜语猜,‘’天不知道,地不知道,你不知道,我知道!‘’我想了很久也没猜出来,谁想小姑娘告诉我答案事:我的内裤破了一个洞!哎!00后

高中的时候教室后排阴暗的角落总会冒出神一般的声音。 .. (2013-08-02 10:49)
排骨痛,可以吃了