QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]已上图,有对原木家具有兴趣的朋友可以来看看--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直纠结家具的选择,从德宝到德维尔,又从德维尔到联邦,最后无意中发现本地(黎托)一个价格能接受的原木家具厂。于是上周特意七弯八拐地到了黎托,找到这家原木家具厂,在厂里看了一下,确认厂家的确是用原木(樟子松原木为主)做家具。做工还是基本满意的。后来又考察过另一家东岸的家具厂,用的材质和油漆都更好,虽然比美凯×、欧亚×等里面的原木家具便宜了很多,但相对大众价格还是贵了很多,用的话,肯定要大幅超出我的预算
(东岸家具厂已经单独发帖 详情请见http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6426&pid=231312
。荷塘捏着荷包,思来想去,最后基本意向到黎托这个厂定制。

目前黎托厂方报价:衣柜洞口面积600元每平(含柜门、做清漆。如果要做色漆的同学多,那再跟老板细谈),其他家具要看具体的式样什么的。有兴趣的同学可以跟帖,如果人不少,我就再去一趟,拍点现场照片,并跟厂家细策。

时间仓促,还有些内容慢慢补充,请见谅!   

黎托的实木工厂很多,有一家在淘宝网上有个网店,大家可以在我没去拍现场照片之前,先看看他们网店的东西和价格吧:http://cjmgf.taobao.com/,要说明的是,我发现樟子松实木家具网店的图片基本上是共享的,大家都差不多,我问过厂家,厂家也承认不是他们自己拍的,我在他们厂里看过,倒也还基本上差不多,但具体结论,大家可以等我去拍过实体厂子的照片再说。

注意:

团购最后选择的是黎托的另一家家具厂,所以参团不是与淘宝那家联系,原因也比较简单:家具一般还是看看实物才好决定,原来的厂家没有实体店,工厂又远在黎托且超难找,荷塘在第二次找时,在迷宫般的黎托里无意中发现了现在这个家具厂,这个厂在三湘大市场家具城二楼一栋35号有一个门市部,便于大家看实体家具,老板姓熊,人很实在,建议大家先去门市部看看实体。 由于选择的是长沙本地工厂,相比广东工厂动则上百万的加工设备来说,本地工厂还是有一定差距的。因此,本地工作的原木家具,相比广东货,在外在美观程度的确要欠一点,当然,价格上也便宜一些的说。所以,特别建议大家亲自去实体店看现货后再决定。还有,对于价格,大家也可以策哈子,尤其是床、沙发,因为目前看来,我们暂定的团价,这二样的价格还有商量余地,大家去侃侃价,报上你们单独侃的价,我们好再去策。

地址:长沙三湘大市场家具二楼1栋35号美松松木家具商行

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼备用……

实体店图片:

实体店全景1

实体店全景1

实体店全景2

实体店全景2

实体店全景3

实体店全景3

实体店全景4

实体店全景4

衣柜1

衣柜1

衣柜2

衣柜2

衣柜3

衣柜3

衣柜4

衣柜4

衣柜5

衣柜5

衣柜6

衣柜6

衣柜7

衣柜7

衣柜8

衣柜8

床(里面那张是广东进的货)

床(里面那张是广东进的货)

床细节1

床细节1

床细节2

床细节2

床细节3

床细节3

床细节4

床细节4

儿童多功能床

儿童多功能床

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼备用2……

沙发1

沙发1

沙发2

沙发2

沙发3

沙发3

沙发4

沙发4

沙发5

沙发5

沙发6

沙发6

以上图片感谢猫猫友情支持……

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼备用3……

说明下面内容是今天考察的第二家家具厂(东岸那边的),内容是转的帖子。我考察的结论:用的材质和油漆都更好,但价格相对第一家厂也贵了不少,但相比美**、欧**价格要优惠得多,如果有同学感兴趣,我也可以去联系,或者哪位同学为首单独组团。

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6426&pid=231312

已经单独开帖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发?有兴趣!!!如能开团最好,如不能开团,定的时候请一定告诉我下!

原创值

大三_装修里手

有兴趣,不过我已经定了德维尔了

原创值

大三_装修里手

社区居民

非常有兴趣,不知道能做出深色欧式家具不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,我有联邦的单,如果能成就去退!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你准备DIY?那不是一般的累人,我最开始就学习了巴布佛的装修日记。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣。支持