QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【帅康】越了解越喜欢-帅康探店贴。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

又要重复那遍台词了么。嘻嘻

作为一名操心重和责任重的团长,一定尽量争取每个团都有探店贴和探工厂贴,工艺类有工地探访贴。SO,今天尽职尽责的去万家丽三楼的帅康团购店去探店啦~~天公作美~竟然多云~谢谢老天爷~

很多团友想一睹庐山真面目,但艳艳不满足帅康提供的产品图片,我需要活生生的现场图片,so,为了给没时间跑店的同学奉上新鲜出炉的最真实的产品图片,也为了团购质量,在没有通知帅康的情况下马甲探店,但遇到了一群“不想遇见”的人。。昨晚才吃完宵夜,能不能给我点私人空间啊。。这也能偶遇。哈哈。我亲爱的邻居们,还是一起跑市场比较有味~

先奉上我最喜爱的金牌服务承诺,有胆量!!!傻2肥指忽略~有了这个服务保证,就无后顾之忧啦。而且帅康的电机是终生保修,其它是五年质保!大气啊。

邻居们很认真的在听帅康的美丽店员讲解帅康。

献上2位美女照~~养养眼球~世界真美好~空气真清新~两位美女正在演示20立方吸力试验。20kg板子稳稳当当牢牢吸附在烟机上。

邻J&H帅康在互相调侃中。。。气氛很融洽啊。男女搭配,干活不累。

某160肌肉男站在传说中的天罗网上金鸡独立~~很好,很结实!!!某男要求神秘,不露真面目

完好无损,结构力强!天罗网还需要介绍不??

专利之一:天罗网(专利号:ZL03263044.1)
1. 双层或三层的网相互间有错层,肯定有死角。单层有网无死角,清洗一步到位。
2. 网孔直径1.88mm蜂巢形仿生网孔设计,15580个网孔设计排布,使有效进风面积远远大于其它的滤油网。1.8mm的滤油网孔经过科学测试,达到最佳的油烟滤油效果和分离效果(接近油膜张力临界点),油脂分离度达>=91.2% 国标>=90%。
3. 网体采用22度万象导油设计,实现最佳阻力系数,使内外油滴顺畅滑落油杯。
具体可看团购贴:http://www.08wojia.com/thread-62386-1-1.html

喷水试验:验证孔径小于水分子,网外挂满水珠,达到油烟分离。

现在开始介绍产品~~最真实的产品实图,想看产品的同学可以看过来啦~实物更漂亮,我可是用很廉价的LG拍滴哦,这个效果,我相当满意了。
CXW-200-TJ11

CXW-200-TJ3C

CXW-200-TJ11是需要掀开盖子拆洗油网的,CXW-200-TJ3C是免拆洗的!这是两者功能上的区别,都是17立方!

CXW-220-T787 帅康的欧式其实已经相当漂亮了!!20立方的787

CXW-220-T777  08最畅销款~ 20立方烟机

CXW-220-T888 艳艳的选择~~888~~吼吼吼

888近景~酷酷的黑色钢化~傻瓜式的一键操作~非常明了。

CXW-200-T728  17立方的王者!欧式和中式的结合~17系列可重点关注哦,帅康也大力推荐~

非常很合我意的帅康顶级高配灶具108系列,这次团购全部配备108系列哦,很爽!
1. 方便清洗
2. 双头都是5.0活力的五环火!

QA-108-B7

QA-108-B6  看到B6和B7的区别没?2个仅是开火按钮不同。

QA-98-K7

这是QA-108-K还是QA-108-K7啊,好东西太多哈,顾不过来,明天确认。

行业最高级别的-2星 消毒柜
ZTD100K-K10 看见2颗星星没 IMG467.jpg

ZTD90K-02 逛街透亮啊~~ IMG469.jpg

以上完~I Like 帅康~~

最后来张整体照~万家丽四楼~

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

白衣+绿裙导购是亮点

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

话说艳艳写帖子最快

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

白衣美女不错!

不知道帅康价格如何
对于nick这种预算相当吃紧的人
不知道是否可以选择

原创值

装修大学_博士生

回 nick 的帖子

nick:白衣美女不错!

不知道帅康价格如何
对于nick这种预算相当吃紧的人
不知道是否可以选择 (2013-08-03 23:10)
LIA你

我这市重点保护对象都可以上了。

原创值

管理员

选择帅康就对了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

目测有一个不知道是谁

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

价格是很不错啊!可惜我这个外貌协会的,貌似没看到喜欢的款式!

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

一定要尽快去店里看看,马上得跟团了,艳艳请问有单灶么?还是五环焰?

原创值

装修大学_博士生

回 手边的幸福 的帖子

手边的幸福:价格是很不错啊!可惜我这个外貌协会的,貌似没看到喜欢的款式! (2013-08-04 21:18)
还有个镇店之宝。878好像。忘记拍了。