QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【价格调查】实惠的松木子母床,床垫更诱惑!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

赵赵一直想买个松木的子母床放在次卧里,不过预算只造了三千。
但凡松堡王国、我爱我家、喜梦宝这些品牌的床床价格都比较高,少则四五千,多则上万,不是赵赵想要的菜。于是井湾子平价家具城成了我的首选,赵赵也曾多次探店,对平价子母床有了一些了解,最后终于定了一款比较满意的。
话说,井湾子平价家具城里的松木家具也有各种档次,价格从一千出头到三千往上的都有。不过尽管打算买个便宜些的,但是也不能买个次的,做工方面、环保方面也是要考虑的,毕竟是给小孩子住的,结实耐用、安全省心两者兼存才行。

此次正赶上井湾子搞活动,赵赵又特意跑去了,但井湾子活动力度实在不是我等常参与团购的人能看得入眼的,最后的最后,别的啥也没买,就实实在在地将子母床放上了心,看了又看,比了有比,选出几款性价比较高的供大家参考。

在晚安的一家代理店里看到这款别的牌子的子母床,榉木的,比较厚实,手感也很好。
上铺0.9m、下铺1.2m,有床抽,不带床垫,要2880元。不带床抽的只肯让价到2480元。

这款子母床做工很精致,大部分松木床都用的是杉木床板,这家做的是排骨架,非常扎实。
下面带三个床抽,配工厂自带的床垫,
价格是2400元。如果不要床抽,可减200元。
我要配爱斯达的棕床垫,上床1.0m,下床1.2m,两个床垫要760元。总价就是3160元(带床抽)。价格贵了些,就没买了。

这两款子母床是同一家店的,都不带床抽。我买了第2款,弧形床柱难度较大,加之她家的床柱有5公分宽、7公分厚,比较扎实。另外床档的图案中间都是一块整木,要结实耐用一些。
以下都是上床0.9m、下床1.2m的价格。
第1款床,1550元,配工厂自带的床垫。不配工厂自带床垫,裸床价格1200元。
第2款床,1900元,配工厂自带的床垫。不配工厂自带床垫,裸床价格1600元。
赵赵要配的还是爱斯达的床垫,这家两张床垫最低可给到700元。赵赵磨了半天,三进三出,最后第2款以2200元成交。

他们在长沙也有工厂,其他松木家具也可上门量尺定做。

话说,工厂也有配备棕床垫,但其质量不是赵赵想要的,所以必须更换成爱斯达棕床垫。
爱斯达是湖南星港旗下品牌,专营棕床垫。
他们家的清风系列棕床垫,1.2床专卖店价480元,0.9m床专卖店价420元,还了下价格,

能给到760元,但光两张床垫不给送货。

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

有白色的嘛,可以上白漆嘛

原创值

装修大学_博士生

回 alalala 的帖子

alalala:有白色的嘛,可以上白漆嘛 (2013-08-05 12:34) 
木有白色的,上白漆要加钱,我没细问。

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

虽然今年暂时不会买,但是支持一下是必须的!

原创值

装修大学_博士生

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:虽然今年暂时不会买,但是支持一下是必须的!  (2013-08-05 13:01) 

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

床垫真心便宜,不是“要”
我的感觉是“才”

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这个一般·

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格,支持下

原创值

装修大学_博士生

回 陈小猪911 的帖子

陈小猪911:这个一般· (2013-08-05 13:17) 
嗯,是平民款的
小猪要想要更好的,建议去我爱我家、松堡王国这些品牌店。