QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]单单探店:重庆小天鹅,算是我在长沙吃的最好的火锅...

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

周末,我和我家先森偷偷的溜出去吃火锅了....
先森说让我请客,吃上回我们没吃到的小天鹅。
灵泛的我,在查询团购之后,发现100块的消费券只要68块,就很爽快的答应请客了.....

我们去的很早,第一桌。
环境还不错。

小天鹅哈哈。

这是电磁炉,很袖珍,每人一个。挺好听方便。

关于锅底,我说两句,如果点鸳鸯锅底,就是15一个。
我们俩就得30.但是点一个辣的,一个不辣的锅底。
就是加起来20不到。
所以建议情侣吃饭的,不要每人点个鸳鸯锅。
一个点辣的,一个点不辣的就好了~
我点了个菌菇锅底,貌似9块钱

老公点的招牌一品锅,麻辣鲜香啊。也是八九块。

茶水,貌似有点凉茶的味道。应该是加了什么去火的东西在里面了。

大喊一句,上菜咯!!

各种丸子,鱼肉的,牛肉的,羊肉的,猪肉的。
都很不错,不是那种超市买的尽是面粉的丸子。

年糕,吃火锅怎么能不点它呢

豆皮也是必备品啊

恩,我家先森点的平菇

还是我家先森点的,萝卜。我一口都没吃。

我森爱的土豆......

我们都森爱的肉,肉,肉!!!

油麦菜~~

来个全家福~

哦哦,还有没上镜的萝卜糕

和我的小丸子酒酿

点评下酱料,20多种材料,随便你取,各种酱。
味道都十分正宗。
我装了一碗芝麻酱,一碗菌菇酱,牛肉酱,蒜蓉,芝麻,花生的混合乱拌酱哈哈

涮好的肉肉沾上芝麻酱,啧啧,啧啧!!

好啦,接下来我们就大快朵颐,没空拍照了哈哈哈

总结:
菜品肉平都非常新鲜。
酱料很丰富,而且随便取。森森鄙视一个好几块的麻油碟只给一勺麻油的小肥羊!!
锅底味道很正,不是那种味精特浓的。
干净!环境,菜品,都干干净净的。
服务也很赞。知道我是团购的,还提醒我别超支了。
价格,你们猜?
我们吃了这么多花了多少钱?
哈哈哈
猜到了我送券,重庆小天鹅的50块现金券,满一百就能减五十,等于五折哦~

136块!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

火锅爱好者在此!怎能不顶

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我算是看出来了。单单喜欢买跨季的衣服,还喜欢吃跨季节的菜哇。要不要这么持家有道呢?
               让我们这群败家娘们怎么活

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:美食侦探团--重庆小天鹅,算是我在长沙吃的最好的火锅...

现在还有团购吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我不会告诉你,我是冲着那张五折券去的…………

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

吃货表示,我想喝汤

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Re:美食侦探团--重庆小天鹅,算是我在长沙吃的最好的火锅...

单单,你们的战斗力不够强啊。
要我去,绝不止要这点点菜
我是强大的吃货,只是很久没出去吃鸟。

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

要是我老公,一个人要吃几份肉