QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

战报:赛场风云之巾帼不让须眉      战场花木兰

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

截止到今天8月6日10点,目前暂居在投票排行榜的是以下15位同学
                      状元:蓝昕儿    149票
                      榜眼:爱打瞌睡的猫猫    135票
                      第三名:赵赵     115票
                      第四名:司空       90票
                      第五名:林滕月夜     82票
                      第六名: 茶茶同学      76票
                      第七名 :小妮子KK       66票
                      第八名:炫宝        64票
                      第九名:失踪   62  票
                      第十名:八条虫    61票
                      第十一名:60号选手  杀猪刀     64号选手  凉粉儿    54票
                      第十二名:  42号选手   海意   52票
                      第十三名:   26号选手:折角平行     51票        
                      第十四名:07号选手  艾子520     42号选手  葱葱鲁50票
                      第十五名:62号选手   杀猪刀49票

看见木有,大家的票数都差不多。热门选手越来越多啦!!!

同学们,爆发你们的小宇宙吧!票数不是差距,后来居上不是梦!                  
                        下一匹黑马就是你!!  

1万

原创值

1万

荣誉版主

Re:战报:赛场风云之巾帼不让须眉  战场花木兰

赛场麻辣点评:
         一:蓝昕儿姑娘,稳居状元榜。女状元这个位置坐的稳稳的。敬佩。只要是参加过比赛的同学,就知道,想HOLD住这个位置,不是那么容易滴。
      二:猫猫同学的人气一直那么火。
      三:美少妇司空,凭借着顽强的意志力,强大的“司空精神”又向前迈进了一步。
      四:其实大家的票数,都好接近的。后来居上不是梦。
      五:某网友点评,都是巾帼英雄。我想说的是,男生队  八条虫跟杀猪刀也在前15之列,正率领男将们,奋勇向前追击。男将们,加油。

1万

原创值

1万

荣誉版主

比赛附加分(0-10分)
               1:选手参赛日记的微博转发。
               为了让选手更好的宣传自己的日记。得到更多同学的关注。我们为每位参赛选手制定了微博。
                参赛同学直接转发给其他同学,把自己的装修日记,推荐给更多喜欢你日记的同学哦。多多分享。
               没有参赛的同学,也可以帮自己喜欢的选手转发微博。我是一名光荣的粉丝!!!
                     转发微博网址:http://weibo.com/myhome2008
               登录微博,找到自己转发即可啦
                分值的设定:
                      根据转发的数量,来进行加分的。越多的转发,分数就会响应增加。快来转发给你的好友吧。
                 已经有很多同学都转发啦。你行动了吗?

玩转微博,成为微博达人 吧

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

那个转发到底怎么操作呢?没有看懂,求指教哈!!

原创值

荣誉版主

我想说的是,其实只有八条和我两男的参赛了吧·······················

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:我想说的是,其实只有八条和我两男的参赛了吧······················· (2013-08-06 14:20)
刀贵人这话说的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

到各个群帮妞拉票去!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

难道只有两个男生参赛吗。应该不止吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:那个转发到底怎么操作呢?没有看懂,求指教哈!! (2013-08-06 13:07) 
根据你的参赛编号,在@08我家网的微博上找到你的微博状态,然后转发,就可以了。邀请你的好友关注08我家网并且转发,最后根据转发量加分,最高有10分哦!