QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]更新婚纱照+吐糟+拍照心得【我的婚期在2014年】D叔叔,偶願做你永遠的曉乖。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

祝福中,幸福的人啊, 话说我和我家先生08年认识的,哈哈~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

小乖,那会是多么甜蜜与温馨的字眼呢,真心地祝福楼主

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

臭丁丁,你老公好到有点离谱了哈!特意说出来让我羡慕嫉妒恨么?我要去抢走
你那个电梯。。。看来你滴水平跟我一样逊哈!不过我现在也学会了!
早点生个娃给这个造孽的男银带吧!瞧他每天给别人带孩子也怪造孽滴!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 司空海永 的帖子

司空海永:臭丁丁,你老公好到有点离谱了哈!特意说出来让我羡慕嫉妒恨么?我要去抢走
你那个电梯。。。看来你滴水平跟我一样逊哈!不过我现在也学会了!
早点生个娃给这个造孽的男银带吧!瞧他每天给别人带孩子也怪造孽滴! (2013-08-08 12:25)
呜呜呜,我是按照搭电梯的帖子来弄的啊!可是,就是不对啊!
哇哈哈
!司空啊,你就别来抢了啊!你又不是不知道,我屋里的那人的那点事,,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:呜呜呜,我是按照搭电梯的帖子来弄的啊!可是,就是不对啊!
哇哈哈
!司空啊,你就别来抢了啊!你又不是不知道,我屋里的那人的那点事,,哈哈! (2013-08-09 12:49)
就是真不知道才好奇噻!要抢要抢,不过你屋里那个看不上我!

原创值

装修大学_研究生

丁丁婚纱照清单

丁丁的婚纱照是2012年就订了,当时丁丁的闺蜜要拍婚纱照,拉着丁丁奔波在长沙的各大婚纱影楼工作室,那几天,脚都快走断了,最后订在了波西米亚摄影。在这里,丁丁要鄙视一下闺蜜了,一开始丁丁就看中了波西米亚的,可她非说不喜欢,结果3天下来的结果,还是在那里。接下来,闺蜜顺利拍完婚纱照完婚,那个时候的丁丁,都还没有考虑拍婚纱照的事情。一直到5月份,房子买了之后,闺蜜打来电话问丁丁打算什么结婚办酒,丁丁还愣愣的说,不办酒,闺蜜提醒,不办酒,也要拍套婚纱照啦!丁丁这才后知后觉的拉着D叔叔去了波西米亚。原因,丁丁3个月前就看中了,自然不能放过。

丁丁在网上约好之前闺蜜的那个客服,直接就杀到办公室去了,客套话什么的都没有,丁丁很直白,要优惠!客服也很明白,(3个月前的丁丁为了亲爱的闺蜜,跟客服唇枪舌剑了一把滴,她说对丁丁印象很深),立马在我们选定的套系里面加了2个摆台、4张精修,丁丁还没有说话呢,D 叔叔一看,这不行,少了,直接走到她们的展柜上面,抱了一大堆的产品过来,这个,这个,这个,都加进去吧。。。客服当时就懵了,估计她,也从来木有看见过这样滴男银吧。。。。客服悠悠的说,可是精修可能没这么多,怕重复哦,丁丁立马开口,那你就多送点精修嘛!。。。。。。客服,很无奈,,,可素,她们肿么会放过即将到手的单子捏,乖乖滴顺从了丁丁(丁丁邪恶的笑了)。。。

现在,看看丁丁的婚纱照清单吧

亲们是不是想问了,肿么没有X展架,请帖照片神马的啊!哎!!!其实套餐里面本来是有的,但是那时候,丁丁根本不想办酒,就想着两个人旅行结婚,so,那些只能婚礼用的,被丁丁和D叔叔给换掉了,谁知道后来家长们会都不同意旅行结婚哇!!!

原创值

装修大学_研究生

一、千万千万不要被影楼的样片给骗了,一定要多看他们的家客片,甚至是客片的原片!!

二、不要相信客服人员说的超优惠活动,急于下订。

三、方便的话要实地考察他们的拍摄基地和服装。

四、选服装是不是能提前,这样能够选到更漂亮的YY ,选择的范围更大,那种拍照当天选yy 的,要是去的晚了,都没有什么可挑选的了。

五、拍完后,后期制作需要多久,要算算是不是够时间,虽然一般的都可以选择加急的,但是亲们都知道,加急出来的东东。。。。。。

六、隐性消费。这个其实大家都懂,丁丁就不啰嗦了。

七、在有限的套餐内,选择更多的东东。。。。不要相信客服说这个成本好高的哇,亲们去TB看看就知道了;千万不要让客服把贵的换成便宜的了。

最后一点,丁丁觉得是最重要的,可以话,提前预定好自己喜欢的摄影师,提前沟通!