QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

@@@@@瓷砖墙裂裂@@@@@---【“中国家装品牌十强”公司创意作品】---震撼照片在第8页

原创值

大三_装修里手

社区居民

施工过程中的现场汇总,代表此公司水平之作!

工地脏乱差不说,从没有固定材料摆放的地点,卫生不到影响施工是绝不会清理的,最多的时候家里睡了四个人,大家看看被子和晒的衣服就知道了,卫生间地砖铺完不到2个小时工人就在里面洗澡了,不需要保护吗?工地多次人不在了灯还全部开着。呵呵邻居过来看,说他家游击队现场都比我家规整!不知道十强公司有施工现场管理的规定吗?厨房墙砖贴完被莫名其妙的破坏,无语!

基本上都是施工完当天拍的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

TO:jinru007

芬琳漆还好,反正味道是比较小,墙漆整改完我会跟进的给大家参考,我家还是用的最便宜的国产的芬华系列,其他同学可以买好点的系类。但是千万要验收清楚,不要像我不明不白的收了去年的漆。

原创值

大四_装修达人

你们的水电师傅开那么多横槽,房子不会垮吧?看看我们家3W多的水电,到底还是规范些.工人也从不住在里面,材料到也是堆得到处都是

原创值

大三_装修里手

社区居民

TO:joy林之

如果我家开这么多横槽,垮了,我相信这家公司在长沙也会垮的!

你家装修队都没睡工地,怪不得邻居说我家现场连装修队都不如,姑且认为公司规模太小只能让工人吃喝拉撒在我家吧!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

这样子太过分了吧.......我前段时间还看到这个公司再房产频道的广告,显得好专业一样.......
这个坏掉的瓷砖肯定要赔的哈,不可能这样的。
我觉得肯定是监理不到位。

原创值

大三_装修里手

社区居民

TO:单单

瓷砖破的那个地方,我自己买的砖,不指望他们赔,也不敢追究责任,我乖乖的自己补,我家瓷砖补砖我都去了5次,来回10趟18公里的跑啊!其中有种砖一次补7块,一次补2块,中间相隔1天,卖砖的望着我脑袋都是大的。

监理到今天还当着公司客服经理和工程部经理的面说我们家没问题,以上问题他都没发现,公司还有人怪我发现问题晚了!我真是个不负责任的业主没早点发现这些问题,我对不起JH装饰公司。绝顶的装修公司才有绝顶的监理、绝顶的项目经理、绝顶的泥工,大家千万以为我前车之鉴啊,敬而远之JH!

原创值

大一_装修新生

谢谢楼主,我正准备明天去嘉禾公司谈房子装修的事宜。

原创值

大三_装修里手

社区居民

TO: cxf1963

到我家参观下你再做决定吧,明天我会有令人吃惊的照片贴出。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:-----【观赏号称“中国家装品牌十强”公司的贴砖工艺和施工现场】-----

是20强。。。。:)

其实这个10强还是20强,恐怕没有一个权威的评比,基本上都是自己封的。:)

原创值

大一_装修新生

这个公司这么不负责任咯!