QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【立升净水器】净水器第一品牌-立升净水器即将开团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

写了满满一堆,竟然被覆盖

重头再来!

开篇先吼一句:9月1日旺德府店庆返点立升开团啦!

想捞便宜,又想买品质的同学们,一定不要错过之后不可能再有的立升团价了!

了解过我的银会知道,我是对水质多么纠结的人,所以小飞象团长那一次的立升,我已经做了相当大的功课,比较了08的2个品牌后,按照我的老规矩,AB店都比较,最后乖乖的一大早携老母一起走进了立升店,买了个LH3-8AD,拎回了一个好神拖。

感谢听雨,打开了我对长沙水质恐怖的大门,也让我首次这么重视水质问题。这次为什么又要开立升了?答案很简单。自从我关注净水后,邻居,同事都受我影响,纷纷望长沙水心怯,都表示要买立升。嘻嘻,立升我没推荐哦,我都是静静的等他们自己选择,只回答他们对各工艺的疑惑,就像我开这么多团一样,不要说你一定要去买它,因为只有你可以选择,只有你对自己负责,我只提供我们分享的经验和交流。

立升,是我在08团第一个,想买了再买的产品。因为我是水洁癖者,已经到了长辈厌眼的程度,3月团的立升,我准备送给即将结婚装修新房的弟弟啦~慷慨吧。嘻嘻~所以我空了,木有立升了,必须再把立升买回来,为我保家保胃保健康。

早在6月就嚷着想开立升了,但是价格策不下来,6月念到7月,7月念到8月,终于,终于,开团最佳时机到来了。旺德府返点店庆。哈哈哈哈。对净水关注的朋友肯定知道,6月开始,立升全国就普遍涨价,而且立升的价格体系很严格,全国只有湖南和另一个省份还有总代,其它都是分公司直营。3月团的那个价格,不会再出现在历史的天空了。但是,08创造了一个接近历史的奇迹。抓住返点的契机,在08团购版主的协助下,创造了绝对的全市最低价,拍胸脯保证绝对无敌。立升也开出了全市最低的保价协议。伟大的08,你创造了一个又一个的奇迹,嘻嘻。小让我为08歌颂一下,真的很感谢这里,不然在外面被宰得稀里糊涂还说人家东西好还实惠。

话不多说了,想给家庭一个安全,洁净用水环境的朋友无比关注此团。这是给大家最大的福利了。因为我们自己强大的凝聚力,给了商家不得不珍惜我们的机会。

详细团购贴会有说明,提前预告一下,免得错过~等待立升很久很久的帅哥美女们,不要迟疑,绝对,绝对,不会再有这个价格出现在这次以后的立升的团购历史上了。  

心怀KDF梦想的同志们,艳艳会开帖说明真正的KDF是什么;
        心怀3M梦的同志们,我们来互相切磋下两者的区别;  
        对立升不太了解的同志们,我是被朋友鄙视的水洁癖者,对净水我是做了相当大的功课的,我也会跟大家介绍可能不太熟悉的立升的另一面
        对重金属过敏的同志们,长沙的出厂水质是什么状况,我也会在团购贴里一一说明的。
        我能想到的主流净水器各品牌对比,水质情况,净水工艺,我都一一做了功课,对各方面的疑问也都非常详细的详尽的问了立升的吴总和能做水检测的专家,欢迎大家一起比较,因为我们都是无极的水质洁癖银儿

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

净水领导品牌-----立升企业简介

立升在海南建有世界最大的超滤膜生产基地,具备年产 300 万平方米优质超滤膜的生产能力.自 92 年成立以来,专注于超滤膜的研发、生产和推广应用。是一家集水处理科学技术研究,超滤膜及其组件、工业及家庭净水设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团。

2006 年 11 月 16 日央视新闻联播重点报道了立升和董事长陈良刚自主创新的先进事迹。
        2006 年立升产品远销日本、美国、澳大利亚等40 多个国家和地区,在全球超过 500 家工业企业得到应用,包括可口可乐、麦当劳、丰田等世界 500 强企业。目前全国共8家可口可乐罐装厂将立升超滤膜组件用于处理砂滤反洗水回用,迄今已稳定运行超过7 年。
        康师傅全国26 条纯净水生产线均采用立升超滤膜组件用于反渗透预处理,有效提高了反渗透系统的产水量,延长了反渗透膜的使用寿命,迄今已稳定运行超过 6 年。
        立升产品还装备了全军 260 个团,为国防事业作出贡献,迄今已超过 4 年。
        麦当劳自2000 年 8 月在中国区 320家分店开始使用立升净水超滤机处理厨房水质以来,双方已持续合作 7 年。
        世界上最大膜分离自来水厂之一——台湾高雄自来水厂,采用立升 PVC 合金超滤膜,日产水量 30 万吨。这项应用,标志着立升已迈入世界同行业前列

立升合金超滤膜—世搏会的荣誉

上海世博会是世博历史上首次为游客免费提供直饮水服务,l立升为7300万游客亲身体验这一神奇:普通自来水一经过滤,竟成了甘甜可口,卫生安全的直饮水!

《福布斯》杂志将世博立升直饮水列为“世博十大科技”。为上海世博会全程提供直饮水,难点在于水质的安全保障,立升将自主研发的合金PVC超滤膜,作为直饮水处理工艺的核心,彻底滤除自来水的“二次污染”产生的悬浮颗粒、胶体和细菌病毒,水质卫生标准优于欧盟标准。卫生部门对世博立升直饮水进行全方位监督,近三万次抽检,水质完全达标,这是一次异常严格的技术考验,也是立升实力的又一见证。

立升合金PVC超滤膜长沙用户

在长沙市场:湖南省委办公厅、湖南省工商总局、长沙黄花机场、国防科大、长沙银行总部、长沙市公安局、湖南高速公路、通程国际大酒店、运达喜来登大酒店、潇湘华天大酒店、长沙碧桂园中英文学校、诺贝尔摇篮幼稚园等客户均大规模采用立升水卫士。用户一致肯定了立升超滤膜卓越的性能,使用设备确保了水质安全同时,性能运行稳定,使用、维护方便。
        2010年7月湖南广电中心,通过上海世博会实地考察,率先将世博立升直饮水台搬回家,安装于广电金鹰小区南、北院,为小区内业主提供安全、健康的直饮水。

正如中共中央政治局常委李长春同志2006年10月31日视察立升海口工厂时所勉励的那样:希望立升继续坚持自主科技创新之路,做大做强做优做长,早日成为世界水处理和膜分离行业的“英特尔”公司!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

9.1不是开学吗?嘿嘿

原创值

大二_装修学长

社区居民

看不到价格的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持支持,正想购买

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

现在还能首页留名吗??呵呵,支持开团,饮用水很重要哈!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

支持开团。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我觉得要早点公布方案和价格,我等不及要买机器了 快点咯1

原创值

大二_装修学长

社区居民