QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】女硕士网恋被骗,亲,网络的爱情可以相信吗?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

88法院开庭受理了女硕士孙某被骗的案子,孙某在世纪佳缘上认识了自称是台湾某某彩机构工作人员的周某,两人一番眉来眼去,孙某就堕入爱河,甚至在周某的怂恿下购买了八万元的某某彩,时候周某伙同同伙又诈骗了孙某三万元现金。
        女硕士应有的智商在哪里,如此饱受文化熏陶的人也如此轻易被骗,这又说明了什么?
        是这个世界太疯狂,还是网恋太疯狂?
        亲,我们还相信爱情吗?
        虚拟的爱情,网络的爱情,可以相信吗?
        让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得2金币奖励。

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我堂姐就是网恋的,前年结的婚,今年怀孕了。
姐姐和姐夫很恩爱,姐夫家里是陕西的,为了姐姐大学毕业就来到湖南工作了。

我觉得所谓网恋,其实只是两个人相识的方式是借助网络这个虚拟世界
其他方面和普通恋爱并没有不同
如果网恋被欺骗,那是自己缺少辨识能力
并不是网络的过错。
就算是婚介公司、熟人介绍,也难保不会出现欺诈事件。
网恋之所以备受瞩目,备受诟病
只不过是因为大家对于网络这个新兴事物存在偏见而已!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

个人感觉,情商是关键啊。。。周围有朋友网恋结婚了还蛮好的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

网络也是个方式,跟相亲啊,做媒啊,读书啊一样,都是一个方式,结果怎么样,你可以通过过程的种种来预测滴························

原创值

大三_装修里手

社区居民

智商高,不一定情商高。个人问题,就算不是网恋,一样容易被骗。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 糖水泡泡 的帖子

糖水泡泡:个人感觉,情商是关键啊。。。周围有朋友网恋结婚了还蛮好的 (2013-08-09 10:00)
这就叫英雄所见略同啊,吼吼~~~~~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我和我老公就是网上认识的,其实网上和线下没有那么多的区别,只不过是让没有交集的两个人多了一个认识的媒介。

网上确实会有很多骗子,所以最主要的是靠自己的判断以及检验。反正我那时对我老公的身份进行了反复的确认,后来结婚了,他才知道,然后他说自己啥也没有多想,反正也没钱,至于色,还巴不得被骗呢,哈哈

反正女孩子要多注意吧

原创值

大一_装修新生

社区居民

不错的~~! 感谢您提供

丰胸产品哪个效果好

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

只能说, 学历高的人——情商不一定商,这个硕士 也不知道是怎么读出来的,读成书呆子了