QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱的礼物】男人绣的十字绣VS女人送的臂力器,有我家男人的肌肉秀噢

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

七夕节又到了,掐指一算,周黑鸭和向日葵在一起快两年了,过了一个七夕节。
向日葵不是一个浪漫的人,所以我想要的浪漫随着时间的流逝已经渐渐的消失了

可是回头看看,发现虽然没有轰轰烈烈的浪漫,但是小惊喜却无处不在。
虽然你没有送过我大朵的玫瑰,可是路边的小野花我也非常的爱,美极了。。。
虽然你没有经常带我去高档的餐厅吃饭,但是却经常变着花样给我做好吃的,美味。。。
虽然你没有经常给我买礼物,但是我买回来的东西你都说好看,你说我挑的都是好的。。。
虽然你没有浪漫的行动,但是却会骑着脚踏车载我在湘江边吹风、在梅溪湖欣赏美景,为我修鞋。。
很感动有你的存在
虽然我们现在分隔两地,只能周末相聚,今年的七夕也不能在一起过
但是恋爱中的我们——每天都是情人节~~~

七夕节是星期二,因为向日葵童鞋不在长沙,所以当天木有过节,和同事去压马路了。。周末回来补过了七夕。。还送了七夕礼物噢
8月底秋装陆续上市了,去年的时候就超想买一件军绿色的风衣,很流行的款。
向日葵童鞋送的是薄款的,过一两个月就可以穿了,好爱好爱的,O(∩_∩)O哈哈~

然后还送了一件超级超级性感的吊带裙,我的妈呀,啥时候可以穿啊。。。

作为回礼,那我就送一款男人最爱的吧,O(∩_∩)O哈哈~男人不都想要线条感强嘛,那我就送一个臂力器给你,让你天天锻炼,把肌肉线条练出来。。50KG的,啊。。对于我来说那就是一个铁臂啊,但是力大无穷的向日葵童鞋可以把它弯成U型,

哈哈。。男人秀半裸肌肉照了,快来看。。。为了某人的肖像权,回复可见哟,哈哈

还有一个想不到的,向日葵亲手制作的礼物,真的比任何东西都珍贵!!!回复可见噢,O(∩_∩)O哈哈~

猜到了木有,O(∩_∩)O哈哈~ 就是自己亲手绣的十字绣噢~~全部都是向日葵童鞋自己动手的,真的好感动噢。。爱的表白 LOVE FOREVER

换了个新工作,半年都没发工资,发了工资后贴心的说要给我买礼物~~好吧,刚好缺护肤品,所以一堆护肤品来啦~~~

ZA的隔离霜真的平价又好用,用了很多支了。
红色的小葫芦海绵上妆非常的贴合,超级好用。
欧树的眼霜很滋润不油腻。。准备继续买
资生堂的洗面奶不用说啦,估计坛子里很多美眉在用吧,洗得干净又嫩滑。

美丽的小裙子。。。可惜长胖了,穿不进去啊。。。哭

平淡中没有轰轰烈烈,更多的是有趣的故事。。。

第二次约会的时候,我们爬岳麓山,下山的时候向日葵童鞋勇敢的牵起了我的手,但是却来了句雷死人的话,你的手好大啊!!!这,这,这简直是晴天霹雳啊。。。谁让我的肉是那么的肉肉的呢,哎,童鞋们快来帮我评判下。。。哈哈,好吧。。真的是很多肉啊,看个手指的窝。。。所以不敢带戒指

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

Re:【爱的礼物】路边的野花还是被你采了。。。

亲爱的,你这是最最动人的幸福,是千金万金都买不了的,生活,每一天都是情人节,般若羡慕哦……

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

太!感动了!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哇塞,向日葵的玫瑰,哈哈,思思好有福气的说

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:哇塞,向日葵的玫瑰,哈哈,思思好有福气的说 (2013-08-09 22:26) 
O(∩_∩)O哈哈~ 向日葵说这种玫瑰才能永久保存~~~

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:太!感动了! (2013-08-09 21:32) 
just soso 啦

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,你这是最最动人的幸福,是千金万金都买不了的,生活,每一天都是情人节,般若羡慕哦…… (2013-08-09 18:52) 
嘿嘿~~~~是自己要觉得是情人节才行呀~~·这样某些特殊的日子就不会要求太高啦

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 思思思 的帖子

思思思:O(∩_∩)O哈哈~ 向日葵说这种玫瑰才能永久保存~~~ (2013-08-09 22:55) 
向日葵的玫瑰,在思思心中,哪一朵不是永久的?

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感动 呢!!我还在寻思七夕会不会收到礼物呢!!