QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]2岁多女儿给我的感动   我终于培养成了女汉了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

当妈的苦,咱就不表了。偶今天来讲讲我当妈来,超有成就感的一件事。
           昨天晚上,熟睡中,突然碰到崽的头。
                      惊吓。
            我立马坐起,连滚带爬跑去开灯,摸到了温度计。塞到了崽的袖子里。
            那额头滚烫滚烫的。浑身象个小火球。
           我心里霎那间,闪过千军万马
               去医院,哪家医院?
               跟哪边走?
              现金够吗?
             以我的经验,那么烫手,木有40,也有39啊
                   几分钟以后,我拿出表一看
                       37。
                 不信,再测了一次。还是37。
               这时,奶奶发话了。说,小孩子阳火往上走,夏天摸起来会热些的。

1万

原创值

1万

荣誉版主

安心睡觉。呼呼大睡中。模糊中,看见崽在动。
                                    我一睁眼,
                                崽冲我大喊
                           “妈妈,拿纸来”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                          这下我立马反应过来,冲下床去拿纸巾。
                       崽崽一把抢过我的纸,按住自己的鼻子。
                         一股鲜红的血,马上浸湿了白色的纸
                      按了几秒钟之后,崽看了我一眼。说“好了”
                     把纸给扔了。躺下来又准备睡觉。
                       我正准备小心的问,“有木有事”
                       还没说,崽冲我说“妈,我不要紧。”

这一刻,我好感动。
                    我终于把女儿培养成了“汉纸”哇
                    瞬间,我觉得,她长大了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

想问一下,为啥崽崽老喜欢流鼻血呢?医院也去了好多次了啊,查过血常规也没有问题。遇到吃了上火的东西,受了暑气,就会流鼻血。
自从有一次从凳子上摔下来后,开始了第一次流鼻血。后面就会经常出现这事情了,磕碰了,上火了。。。
                  难道是遗传吗?
                  偶小时候,也是个超级爱流鼻血的人。就是鼻子给摔的。但是长大后就好了呀。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

当妈真的不容易啊,芹菜姐,母爱力量好伟大!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

亲爱的,咱一起带宝宝

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

真是好母亲

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

你女儿这种,俗称沙鼻子,是遗传的。我不少TX有,没听说谁治好的,也没听谁说影响健康

原创值

大四_装修达人

社区居民

有点吓坏人。。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我家泽最近也流鼻血了,阳火。很正常,吃点绿豆汤之类。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我上初中的时候,每天早上一醒来就留鼻血。还一天都不纳下。。

我妈那时候好担心我鼻子有什么毛病~~~  

后来吃了我奶奶给我的“神药”(哈哈,就是土单方啦)。。就好了~

不过现在偶尔还是流鼻血,一年不超过3次吧~~。