QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱心礼物】原来“傻子”也懂浪漫——记录那些让我激动到落泪的点点滴滴!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

我家那位在我心里,我一直认为对于浪漫这件事他就是“傻子”一枚,他从来就不会给我制造浪漫,想我们恋爱这么久?他给我送过两次花,还是在我念叨了将近三年以后才送,而那个第一次,给我带来的不单单是惊喜,还有惊吓!以前每次看到别的女生收到花,我都会跟他抱怨,你看谁谁谁又收到那么一大束花,为什么每次我就没有?然后他就会说花有什么用又不能吃(好实在滴男银有木有!),可当我不依不饶的说有没有用是我说了算,你送不送就是你的事了噻!于是他就会拉着我直奔花店说走给你买去,堵住你的嘴!于是,每次被他拉到花店,门口的我又会停下脚步说算了,花是没啥用,还是买吃的去吧(真想扇自己一巴掌,女人啊,太没出息)。话说他第一次给我送花,就是在我们恋爱了三年以后,去年的我过生日那天,他从单位放假回来陪我过生日,而我那天上班,于是他就买了一大束玫瑰,在我下班的时候站在我们单位门口,当他出现在我面前的时候我懵了,那种又高兴又害怕的心情,于是我冲到他面前说你在干嘛,然后他赶紧把花塞到我手里说赶紧抱着,丑死了!我也很尴尬啊,拜托,下班时间来来往往都是熟人,见我捧一束花发神经,我赶紧抱着花就放到了办公室,不然一路走去吃饭会被我盯着看,那样我会想挖地洞滴!在我一路狂奔回办公室的路上都被同事看到在尖叫!这种经历我是不会忘记滴,太丢人了!所以我再也不敢让他送花了!上照片咯!(只有这束花我有拍照哦,因为是第一次收到花,很激动啊!)

话说我家那位一惯要送礼都是带我自己去选,他直接告诉我他要送什么,然后其他的我自己选,因为他知道我比较挑剔,基本上,他单独搞定的东西给我我都会嫌弃,SO,他也学乖了,于是乎,拉着我一起去,虽然没有惊喜,但也感谢他的心意吧!送礼本来心意最重要!(我只能这么安慰我自己,找了一个不懂浪漫的人做老公只能默默接受)于是乎,今年情人节,我给他买了一身衣服裤子鞋子,实用型!他就说给你买个钻戒去吧,礼物!然后我开玩笑说了句,我要一克拉的那个!他说你自己去挑噻!(咳咳咳,这里我要说明一下,我家那位只知道钻戒这样东西,他可从来没了解过价钱还有什么克拉不克拉!他心里一直以为只要几千块可以搞定滴,太无知也是一件好事哈)在我们经过一个珠宝柜台的时候他随便瞄了一个戒指(标价貌似在四千多左右),他问我这是不是一对的价钱啊?我说不是,只是一个,他立马转过头独自思考去了!(大家都懂他这会在想什么吧?)
    在吉盟柜台(我很喜欢这个牌子,我差不多买的首饰都是这里买的)看了很久的戒指,他一直站旁边没做声,他反正是随我挑,然后,我考虑了很多因素,一个是太贵的觉得没必要,本来只是个礼物,钻不用太大,我这个人比较粗糙,害怕掉哈。于是导购给我推荐了我最后选择的这款戒指,名字很好听叫“天使之吻”,是吉盟珠宝钻戒系列获了大奖的款式,而且价格不贵,情人节活动折扣下来是2700多的样子!他没有任何意见,只是现在每次回来会赶紧摸摸戒指上的钻还在不在(什么人嘛,真的觉得我这么粗糙么?还是心疼钱?)不多说,上钻戒照片,不过请大家忽略我滴手好不?真心丑得可以,自己都看不下去了!

最后要晒的这份礼物,没有什么别的意义,只是因为我说我手表坏了,他就立马说带我去买一块好点的(我是个近10年表不离身的人啊,让我买首饰不如买表给我),但本人眼睛一惯很毒,一看呢就看中的贵的,不过他再心疼钱也还是买给我了,只要我喜欢就好,我呢,就一惯发挥我那健忘的本事,当我从来都不知道他有多心疼哈!谁让他自己非要给我买呢,我还说我自己买的!
我的手表当当当当。。。。隆重登场(飞亚达摄影师女表系列)

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

看手表~~~~·

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,亲爱的司空,虽然是3年后才送的花,但是你想想男友3年后还愿意送花给你多幸福啊……哈哈……还有你们的钻戒和手表,好赞……司空,般若送祝福呀,爱情甜蜜爱情甜蜜!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

亲,没看到照片哈。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

忘记手机开的是无图模式了,悲剧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

司空 !!!我来跟你抢吧!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 xm557 的帖子

xm557:看手表~~~~· (2013-08-11 11:34)
你也喜欢手表哈!