QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【你来晒,我来买单】晒出最近让你心痒难耐,疯狂长草的宝贝们~~就有机会获得免单机会,08为你买单!!!!最高奖金500元!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

男人说:我们喜欢性感的女人是本能~
女人说:我们喜欢尽情地购物是天性~~
每个女人的衣柜里永远少了一件衣,鞋柜里永远少了一双鞋~

是不是最近都把有限的工资贡献给了无限的淘宝?
一入淘宝深似海呀~~~!!
购物车里快堆不下了?收藏夹里又是满满一堆?
最近你又有什么想买又舍不得买的宝贝呢?

08购物版放福利了~~~
只要在“我爱购物”板块中开贴晒出你最近在淘宝上想要入手的宝贝~
你就有机会抱它回家
万能的08为你买单~~

【活动主题】
晒出最近让你心痒难耐,疯狂长草的宝贝们~~俗称:最近你想要买的东西。。。O(∩_∩)O
【参赛时间】
8月12号—9月12号(12号晚上12点截止)
【参与方式】
在“我爱购物”板块中晒出你最近最想入手的宝贝~
宝贝类型不受限制不限数量,可以是衣服,化妆品,甚至是装修用品都可以。但必须是淘宝上的产品。
每个帖子不限宝贝数量,每个id最多发5个帖子。等于有5次获奖机会哦~当然也可以只发一个帖子~
帖子类别选择“晒物大比拼”,标题前注明【心动宝贝】。
例如:【心动宝贝】疯狂长草的小清新草编包,再不臭美夏天就过去了~~
宝贝必须放上淘宝链接。不懂可以随时询问版主。
帖子内容包括:宝贝图片,宝贝吸引你的原因,宝贝链接。要求图文并茂,帖子整体美观清晰。
ps:在帖子中分享你的购物心得、购物小故事、喜欢的店铺。会更有人气,也会加分哦~
参考帖子:http://www.08wojia.com/thread-63774-1-1.html
【评判标准】
主帖质量(60%)+帖子回复量(35%)(水贴无效)+帖子点击率(5%)

【活动奖品】
一等奖:1名。获08购物达人勋章。500元购物奖金。
二等奖:1名。获08购物达人勋章。300元购物奖金。
三等奖:1名。获08购物达人勋章。100元购物奖金。
Ps:活动奖金仅限于购买获奖人员帖子中晒出的宝贝,活动结束后统一由08拍下你最想入手的宝贝寄送给你。如果宝贝金额超过了奖金所得,剩余部分需要自己支付。收到宝贝后必须来购物版晒奖品实物~否则取消下次参加购物版活动的资格哦!
另外所有参与活动的每个主题贴都获08金币20个。
大家知道我们现在08金币商城已经开放了吧?

购物达人们~~你们还在等什么?快来晒出你的心动宝贝们吧!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,好多金子

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

哇,好活动啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

地板占楼 出租广告位·················

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个活动也太好了吧,O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈,好多金子

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

太多了

我要买家电,厨房小家电,还有各种美衣

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个可以有,我一直想要一个面包机的说,心动了好久好久

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我想入一块天梭的手表送龙哥,但是无奈,装修预算卡的紧啊。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

真是越来越大手笔了啊,好活动!