QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱的故事】我们认识的这些年来。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

NANCY是2011年来到长沙的。将近1年的两地分居的上一段恋情,分手的时候很受折磨。
NANCY就是这么一个人,对于爱情认为要不就别爱,要不就认真爱、全力爱,为对方付出;因此分手自然也是备受折磨。
NANCY也是这么一个人,爱的过程中会认为自己的生命中是一个无法缺少爱情的人。
分手时偶拖着行李奔回原来的城市。。。。。。结果木有见到他。。。。。。
家里人说,这么折腾下就死心哒。
在爱情中,NANCY仿佛总是容易扮演悲情的角色。但NANCY也总宽慰自己说,爱得自然也伤得深。不认真爱那又叫什么爱情呢。不后悔,伤痛是经历,它让我们成长。
回来后,经过一段时间的颓废,终于下决心要重新开始。
NANCY的择偶标准就是要找个对我好的,起码要认真追我的。并对自己说,开始一段新恋情,是忘记失恋之伤的最好方式。

我们的相识

这个时候,一个一直关心偶个人问题的长辈大叔在一次饭桌上帮我相上了一位高大帅气男并和我说,他配你刚合适。
你们绝不会想到,偶和某男的第一次见面是在该长辈大叔的办公室。
而且长辈大叔还在见面前专门叮嘱偶要穿的好看一些,要偶打扮得女人味些。
那天NANCY就把头发披了下来,穿了条橘色连衣裙。
见面前几个小时,偶还被长辈大叔专门叫到办公室帮我审查了一番。
现在想想当时要不是刚失恋,偶估计不得这么听话~~~~那扮俏是肯定的。
偶们就这样很官方的见了面。
对某男的第一印象是个子好高、皮肤好白,长相打扮都好商务。
长版的带领短袖一点不时尚,斜跨的皮包也是。
不过天蓝色条纹商务短袖很称他白白的皮肤。

这人一眼望去还挺成熟稳重的。
约会
从长辈大叔办公室出来就开始了我们第一次约会。我坐上了他的红色小车,两个人谨小慎微的说话,他谨小慎微的开着车。
(在这里感慨下,那次怕是至今为止坐过的他最稳的一次车。)
之后他又约了我很多次,我们就是聊聊天,然后在外面找地方吃饭。
去天心阁看了烟花,去电影院看了电影。
有一次,我一同学约我打羽毛球,结果被放鸽子了,偶就约他。
结果他发脾气了,说自己不是替代品。
那是我们才认识没多久的第一次发脾气,当时我有点吃惊,产生了怀疑,有些不想继续的感觉了。
因为那时候的偶最不想经理的就是争吵、纠结,只想要一份互相关心的、简单的感情。
我有一两天没有理会他了,一天下午他电话我,说在老地方停车坪等我,让我下来,我没报什么情绪和期望还是过去了。
结果他在他的红色小车旁边捧着一束粉红色玫瑰花等着我。。。。。。
我当时的第一感觉,竟然是有些尴尬。
花花没有留下照片。不过我还是原谅了他。于是我们又继续开始约会。
求婚
从约会到求婚是不是太快啦。。。
实际上,真的就是这么快。
我们都还没有见过双方父母。
有一次他刚从深圳出差回来,
饭后的傍晚,我们去植物园溜达,在植物园的池塘边的小桥上,有月光、星光和微弱的路灯。。。。
他借口问我走累没,帮偶揉小腿,哪晓得就跪下了。。。
然后掏出了戒指。
他说出差用他全部卡上的米米买了这个戒指,希望我能答应他。
偶靠在小桥的扶手上。。第一感觉是不知所措。
听说戒指那么贵,偶实在是无力拒绝;
他又说不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓;
他说如果我不答应嫁给他,也许他会重新考虑我们的关系。
其实当时我听着这句话犹豫来的,这明明是逼宫嘛。
而且偶都还没有谈够恋爱,被宠着的感觉还木有享受够。
然而,带着一丝不情愿,偶还是答应了,谁叫有颗待嫁的心呢。
礼物

2012年的情人节,收到了他的一份大礼,

99朵红玫瑰,一盒费列罗
                                                         要知道情人节的玫瑰是天价啊,
他说再多的钱买个美好回忆,也是值得的。
偶真的是受宠若惊。
由于我们住在他父母家里面,我翻出了他爸爸的所有仿古花瓶,插了5瓶才装下,感觉插的都是RMB啊。

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

呵呵 真浪漫啊~~~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

好大一捧花啊,满满的全是爱心与爱意,无论相识的过程如何,惊心动魄也好,落俗简单也好,只要过程是幸福的,又如何呢?祝福nancy

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   好大一捧花啊,满满的全是爱心与爱意,无论相识的过程如何,惊心动魄也好,落俗简单也好,只要过程是幸福的,又如何呢?祝福nancy (2013-08-13 11:45)
谢谢亲嗯

原创值

荣誉版主

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:谢谢亲嗯

(2013-08-13 11:51) 
墨墨最近成了送祝福女神,锅神,散财童子,哈哈,称号好多啊

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:墨墨最近成了送祝福女神,锅神,散财童子,哈哈,称号好多啊 (2013-08-13 12:01)
墨墨太有爱了

原创值

荣誉版主

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:墨墨太有爱了 (2013-08-13 12:02) 
墨墨以后还要做08 的贴神,貌似已经是了,最活跃会员每天都是墨墨

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

幸福。