QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]福利贴呀~~淘宝购物省钱大攻略!! 嗄至℡喊你拿优惠!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

经常淘宝购物的同学注意了,嘿嘿,看大家在群里说着淘宝购物什么的,今天给大家分享几条我发现的淘宝购物折扣优惠途径咯,(我从开始淘宝之后,只要能在网上买到的东西,我都在网上淘,从服装,电器,生活用品到机票火车票,有次淘宝上账单说我在上面月消费10多万,嘿嘿,其实没有那么多了,也不是我一个人消费的了,也帮同事朋友买了。)当然优惠的力度不会很大,不会说给打几折几折,有的时候只是给摸个零头,就免了我们和店家掌柜磨破嘴皮的优惠和邮费了。可能有童靴也知道,没问题,也给捧个场子吧。
   我说的优惠就是淘金币和一淘网上的集分宝。先说下淘金币吧,给大家看看我怎么用淘金币在淘宝上1分钱买的东东咯!10个淘金币=1毛钱。每次交易也可以领淘金币,v4是100为上限,花费一元领一个淘金币。淘金币每天上午10点跟新,所以大家想兑换东东的话,最好提前一天(上午10点之前也可以)在上一级看第二天可以兑换的宝贝,(如果你现在是V4等级的话,你今天就看V6等级可以兑换的,10点一到,你就可以用淘金币+1分钱兑换咯!)选好之后,等着10点过去兑换就能抢到啦。
     我的省钱购物宝贝:
      人本鞋子,怕买来穿起大了,花8毛钱买了运费险,不过收到货后穿起不大,还蛮好的,其实8毛钱也没有花的,是用集分宝抵扣的。

链接http://detail.tmall.com/item.htm?id=18248354765&spm=a1z09.5.0.0.fo8R17
             包包

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eGw2TO&id=13363049686
雪地靴

丝瓜水

我想起来的用淘金币换的有这么多,先解释下什么是淘金币,淘金币适用有范围的。 1.jpg

淘金币兑换及抽奖流程

教你们怎么得淘金币了,给淘金币的链接了
http://vip.taobao.com/vip_home.htm?spm=a1z1d.5847849.0.0.NI3UGa
    每天都可以免费领取的,按你淘宝的等级来看可以领多少,我的V4可以每天领30个,手机下载淘伴也可以抽淘金币哦,好像是首次手机登陆可以领80个,可以去下载手机淘伴哦!还可以赚淘金币的

接下来就是怎么介绍花淘金币了,有7处都可以用的哦。
1、名品全额兑换,只需1分钱,即可兑换超值品牌商品!
2、淘金币抽奖百万现金找抽中!只需要少量淘金币即有机会获得支付宝红包、纯金淘金币等惊喜大奖!(不过很少会中奖,我是没有中过)
3、兑换付邮精品,全额兑换商品总是抢不到?来付邮兑换!只需付10元邮费,即可获得超值宝贝!每天10点更新哦!
4、兑换电子书,全额兑换电子书,新书热书只需0.01元!(喜欢看书的还是可以了)
5、淘金币玩游戏,上淘宝玩游戏,淘金币当钱花。100淘金币即可兑换价值10元的元宝充值,人人有份!(喜欢游戏的也可以)
6、支持淘金币的卖家可以用淘金币抵钱,一般可以抵10%。
7、支持淘金币的卖家可以用淘金币买退货保险,50个淘金币就可以了。

那下面说集分宝抵钱的了,去年我发现了集分宝可以抵钱的这个事情了之后给我姨买皮草直接就送了13000多个集分宝,集分宝比淘金币还好用,可以抵130元钱勒。不过我发现现在一淘网在壮大,能挣集分宝的宝贝很少了。同样100个集分宝=1元。集分宝也可以天天领,签到就送,不过要早点去领,同样省钱,用法跟天猫积分一样抵钱,集分宝在任意一家店子都可以买东西,而天猫积分只能在天猫上用,淘金币只能在支持淘金币抵现的店铺使用。集分宝可以抽奖,还信用卡,交水电煤,用途是大大的。
    一淘网领取集分宝链接:(貌似好像一淘网不止和淘宝合作,好像还有其他网站,不过没有去别的网站领过集分宝)
http://www.etao.com/?spm=1.1000386.220593.4.grPgfK&tb_lm_id=t_zdh&tbpm=20130813 28][XYMTS5N_[R33]X54MX7.jpg

用集分宝直接抵现金购买的东东:
     眼线膏(其实我很少化妆的,那天在微博上看到别人化妆,我就心痒痒了,没买之前就想试着化下,买回来了之后根本就没有动过,完全不懂怎么用啊)

链接http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_item_detail.htm?spm=a1z09.2.9.195.5arI4F&bizOrderId=242521432859964
上面只给一个案例了,其他是只抵了一部分钱,给你们看集分宝的获取和使用记录,这都是白花花的银子啊,嘿嘿! (MZWHYX9[~ABX]%NMC6M~7S.jpg

集分宝的活动比较多,开始好像是只要搜索就会给你送1个或者2个集分宝,现在貌似很少送,还有收货也会送集分宝哦,等于就是送钱,虽然很少,但是也是积少成多啦!!手把手教你们玩下我怎么收集分宝的了,看图!
1、首先打开淘宝,到淘宝首页,找到一淘网,进一淘网。 JI6{Q]B7P7)RO14OAD]0%F2.jpg

2、把你想要买的东东的链接复制到一淘网上,点搜索(以我买的东东为例)。 `BMA%VP3J{ZQ6GDND$}SZ58.jpg

3、点开看到优惠,点击优惠购买就可以下单了。 不过同学们要知道这个是实际付款是店家公布的数字,要你确认收货了之后才给你返集分宝的,在你集分宝到账之后就可以抵现了。等于优惠的是一淘网优惠的不是店家给你优惠的。 DJA9U04S7(82_@WM91K~2K2.jpg

童靴们也知道网上肯定不止一家卖东西,肯定有很多家,在集分宝上你也可以对比下哪个店家给你返的集分宝多些,可以把你要的东东的名字房子搜索栏搜索再对比了。看图!

集分宝介绍的好多,以我的想法介绍给大家,没有那么繁琐,就不晓得能不能理解。不能理解可以问我哦!
      嗄至℡喊你拿优惠,教你怎么玩转淘宝?
http://invite.etao.com/c8bbc7551285d833.htm

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

呵呵,太牛了!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

夏至。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

夏至好用心呀。。我被感动了~~语笑依然也是~~

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:呵呵,太牛了! (2013-08-13 12:23)
呵呵 阿紫律师,其实你看的时候还没有编辑完了。

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:夏至。。。 (2013-08-13 12:28)
我助人为乐做雷锋

原创值

装修大学_研究生

嘿嘿 希望大家能用到。

内容来自[短消息]

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵》。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

夏至是好人。。

原创值

装修大学_研究生

回 百合谷底 的帖子

百合谷底:夏至是好人。。 (2013-08-13 15:08)
好人会有好运的,哈哈